最近更新时间:2019-07-25 13:53:50
面试了职位:采购专员
即使面试过了,也会有意外的

一面与HR经理面谈,首先自我介绍;然后,HR对你进行一些提问,都是老生常谈的话题;第三,HR根据你的简历,不断引导你描述之前的工作经历,期间会根据你的描述,结合李尔的情况,提出案例,让你回答,需要现场的反应,逻辑,表达与工作经验的融合;最后是你对HR提问。 二面与采购主管,首先英文自我介绍;期间有的提问,都是一面时碰到的,所以,大家一面时一定要留心回答的不足的地方,以便后续完善,万一一面过了,二面又碰到,可以更好的应对。既然是与用人部门面试,关键点就是工作的经历与经验,采购主管同样会结合你的工作经历,对你提问,如果回答时能有亮点,让主管会心一笑,嗯,基本就妥妥的了。 最后,提醒!李尔这样的外企,及时面试都过了,薪资基本谈好,如果不及时同意,而是犹豫的话,会被HR一票否决(不要问我是怎么知道的)

dudu
请问从部门面试之后多久会得到结果呢

面试了职位:采购专员 - 深圳
打车准时到公司,等了很久开始面试
打车准时到公司,等了很久开始面试,面了几分钟,自我介绍,之前工作负责产品,流程然后结束,然后就说没问题了,叫下一个,特别敷衍人,我还有点懵问,你们下面怎么安排,然后他们支支吾吾说,有消息会通知的。简直无语,浪费时间,全程面试5分钟。
面试了职位:物资采购员 - 深圳
性格温和不得法,咄咄逼人方得章
整体面试环节较为普遍,hr小姐姐和主管单位一起面,hr不是很懂业务,问些书面上的问题,不是很契合实际,面试官性格还是挺好的。公司整体氛围感觉比较安逸吧,不喜欢国企的风格,同事间相处很平等,从各种称呼上可以看出来,一般都直接称呼名字。 面试完没有下文,后来他又邀请我面试另一个岗位,才说之前是因为性格比较温和,不适合采购这种锱铢必较的岗位。主要之前的大多是做内服型采购,带有这种特点。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:根据简历来问答。
面试了职位:采购专员 - 上海
感觉不是真缺人,只是去凑人数
投了三个星期后,电话通知面试,于是立马翻找之前的投递信息,发现该职位已下线,心里觉得奇怪为什么下线了还通知去面试,还是按约定时间提早5分钟到前台,手机微信扫描签到后,前台说等一下,会有人下来接我面试,等了10多分钟没有人,打通知面试邮件的手机号码,对方说马上安排人下来。 面试过程问下之前的工作内容及离职原因,及这个岗位的工作要求,很顺利然后面完后,面试官之后联系HR,说在忙否则HR也下来面一下,于是让回家等复试电话,就没消息了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:采购专员 - 广州
面试官很拽
去到先填个表格,然后在会议室等了十分钟,之后有个比较年长的男面试官过来,就坐那里不说话,我主动介绍了我的一些情况。之后他看我的简历挑了几方面问我,可能是看了我的简历觉得我没有电子商务的经验吧,最后随便敷衍的问问我还有没有问题,之后就迫不及待的让我离开,离开时态度很差,眼神还带着蔑视!
面试了职位:招标采购师 - 杭州
先去的宣讲会
先去的宣讲会,宣讲会结束后直接笔试,笔试内容都是有关采购的一些专业知识,相对比较简单。后来收到面试通知,是在一个咖啡厅,面试环境特别好,很让人放松。面试官和HR人也超级好,特别亲切,所以聊的也很开心。主要是问一些学校里的经历,家庭情况之类的。 面试已经通过了,测评也做完了,还在等电话通知,不知道能不能被录用。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:采购专员 - 天津
应聘采购员,采购经理负责面试
先到人力资源填表,简单问几句后直接安排采购经理面试。开始介绍工作经验,项目经验,然后经理介绍公司情况,工作内容。由于工作应聘岗位比较简单,面试时间不是很长,大约半小时就结束了。也许工作比较对口,当时就几乎肯定了面试结果。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:介绍以往工作内容
面试了职位:采购专员 - 深圳
一共两轮面试
一共两轮面试,两轮笔试,首先做供应链相关的笔试题目,然后过了会接到初试通知,初试二对三,比较简单也很放松,初试过了会有性格测评,过了之后就是终面,终面是综合面试,三对多,开始一分钟英文介绍,哎就卡在这了,然后会问这专业的知识,最后会问几个类似性格和逻辑的试题,然后问下期望薪资,各位加油!
李尔汽车系统有限公司
查看更多采购专员的内容