最近更新时间:2019-03-30 19:05:23
面试了职位:预结算
做足准备,轻轻松松过关

笔试,一面部门经理,二面不知道是个什么级别的领导。笔试考的貌似是河北省定额面试,问一些专业性知识难度适中。

大草原网卡领班
听说这家公司很难进诶
峡谷标本物业总监
招人会要求年纪吗……
巴厘岛笔筒分析师
楼主能方便沟通下嘛?
鲍勃杰克
求问你成功了木有!
潇湘阁电源视频编辑
前员工路过……
水云天日历设计
楼主,面试结果怎么通知的?
东神大陆净水器活动运营
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
海武州转换头系统管理员
面试时要不要坦诚的说离职原因
Lisa
你是去的本部吗?
五维职业性格测评
面试时间很久嘛?

面试了职位:园林设计 - 广州
网上投递后接到通知进行面试
通过网络投递简历 接到面试通知 面试首先是自我介绍 然后是一些专业问题 如止水钢板厚度 常用的指标 然后是一些管理方面的问题 如现场签证变更如何管理 专业分包结算如何管理 之后就是一些个人问题 如为什么离职 有没有结婚 以及期待工资等 整个面试比较务实 高兴
面试了职位:预算专员 - 广州
见识一下大公司,听说比较幸苦,也不大想去。
先填写简历,然后做题,然后4对一面试,上机考试,见分管副总,等通知。整个过程时间挺长的,我从两点到6点,问很多专业问题。
Q:工程所用材料的价格,施工工序。
面试了职位:高级预结算工程师 - 广州
偏重实干的面试,最重要的是会做预算。
过去先是填基本信息,然后做一套笔试题,偏定额及钢筋平法及工程指标。不过也是一些基本的东西,事先准备一下就行了的。面试过程还是不错的,直属项目主任问问工作经验,问问上个项目的情况,具体指标,参与的工作内容等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:建模算量步骤。
面试了职位:预结算 - 广州
土建预结算岗位社招面试经验
先填信息,信息表内容非常详细,包括个人情况和上一家公司的信息以及工作成果,还有对自己优缺点的评价等,最好事前有所准备。随后要做一份试卷,有单选多选以及简答题,题目有点像注册造价师考试中的计量科目。做完题,HR会来和你面谈一下,让你做个简单的自我介绍和谈一下之前从事的工作。面试前还是应该复习下专业书。
Q:2014年钢筋价格?
面试了职位:预算专员 - 广州
资料填写完毕后,等候面试就可以了。
1、简历初审:一是看学历,最低本科;二是看经验,是否是岗位要求的最低工作经验,这两条非常重要,如果达不到,直接PASS。 2、填写资料:初审通过后,工作人员会带你到填表区填写个人资料,这个资料是订成一本的,全部需要手写,这本资料除常规的个人信息、工作经历、教育经历、培训经历、家庭成员情况、自我评价等基本信息外,还需填写工作业绩。 3、首轮面试 资料填写完毕后,等候面试就可以了。
2轮面试:填信息表、留作业
面试了职位:预结算 - 深圳
去面的预结算,公司看着实习生不少,并不是很忙碌。
去面的预结算,公司看着实习生不少,并不是很忙碌。聊了聊基本情况,项目经验,软件使用。问是否去横琴做项目管理,个人并不考虑。有一点就是每层楼的蹲坑太少,男厕两个,亲眼见一小哥跑上跑下上厕所,我觉得看一个公司要看楼层厕所情况是很有道理的。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
恒大地产

置业顾问2个职位