最近更新时间:2020-06-08 09:03:08
面试了职位:工业工程师
上海国有企业上海印钞有限公司面试

有两轮。第一轮是笔试,有没有水分我不太清楚,但是当时参与考试到第二轮面试起码少了一半的人。 第二轮是面试,都是一对一的,问的问题也是非常常见的问题。放轻松吧。

吴宏伟
面试完多久给消息啊?
橘右京女友
请问笔试的大致内容是什么
hhhgfdf
考的什么?
6y
楼主最后去了吗,如果是研究生进去待遇如何?
我都不懂
您好,清问您最后去了吗,待遇怎么样

面试了职位:工业工程师 - 芜湖
面试时间长,问题有点多
校招晚上的宣讲会,集团带着旗下多个子公司来招聘。宣讲会风格比较正式,宣讲会上弄活动送礼品。宣讲会后截止到晚上十点之前要网申,半夜发面试通知,我都不知道,还是室友早上告诉我。都没有准备好。过去要在教室排队等候。 通知面试后,才去面试教室面试,面我的HR年纪较大,不知道是不是安徽的口音,公司的人讲话风格普遍轻而且短,听着有点吃力。啥也没准备,挂了也是理所当然的。一面不涉及专业知识。我的室友第二天说收到了二面的通知,是电话面试,问的都是些专业基础问题。但听上去问的比较多。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 / 家庭情况。
面试了职位:工业工程师 - 深圳
ie面试
1.面试就一轮; 2.应该是一直招不到人,让我做了个自我介绍,问了我还记不记得七大手法,就开始谈薪资一类的了; 3.整个面试过程连个独立空间都没有,就在办公室外面走廊的凳子上,感觉很不好; 4.单指自己经历:对新人极其不友好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:工业工程师 - 郑州
宇通客车工业工程面试
面试流程分为一面、二面和沟通交流会。一面主要是人力问一些关于个人的问题,比如家是哪的,家里有几口人,是否为独生子,有无男女朋友,有的话会问你对象在哪工作;二面是关于专业知识的问题,会问一些本专业基础知识及实习经历的问题,面试大约15分钟;沟通交流会主要是你询问你感兴趣的问题,如果双方达成一致则签订协议。
Q:你在某某公司实习时做过哪些改善?
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试IE工程师小心得
首先,HR会通知你去面试的时间,一般都会约在下午2点,但最好可以提前1点半到顺便简单的准备下。 首先HR会将所有的人员带去他们的食堂那边去等待面试,在等待面试的过程中会先查阅你的身份证以及毕业证,其次总共会发三份东西给你提,因为我这边是面试的IE工程师,故其中有一份自己IE的题目,这份没有太大的困难度,基本上只要在IE工程师这个职位做过就能答得上来,其次还有一份逻辑推理题给你填,这个说实话预计也只有初中的水平吧,所以问题也不是很大,最后一份就是填写你的个人资料,这个刚开始我忘记填我现公司的联系方式啦,后来补填上去啦,这个是要做背景调查的,所以千万不能忘记哦! 然后就是工程经理来给你面试,基本上也就是问你之前做过的案例啊,然后在以前公司主要负责什么啊,为何要离开这家公司啊,等等之类,总体来说,谈的还比较愉快的。最后就问问你最低能接受的新政是多少,对加班怎么看,如果这些都没问题啦,然后就会给你回复最迟3天内,我司人事会与你联系的。 大概总体情况就是这样吧!
Q:你自己负责做过了哪些案例?
面试了职位:工业工程师 - 上海
面试分为人资面试和主管面试。
面试分为人资面试和主管面试。人资的话就是问一下工作经历,和一些基础的ie相关问题,基本上是外行,没什么难度。 主管面试是个老外,全程英文,不过有个助理做翻译,可以选择英文或中文回答,这里因为要介绍项目经验,担心英文介绍不清,所以我是中文回答的。具体问题的话就是介绍一下自己的工作经验,对xx问题的改善思路,改善方法什么的,主要是layout和精益相关,对部分问题可能会探讨的深一点,最好选择自己最熟悉的项目介绍。最后会问一些能不能接受加班,现居住地之类的问题。 整体而言,面试难度不是很大,都可以搞得定,不过不知道为什么,就是感觉没戏,有点奇怪。
面试了职位:工业工程师 - 惠州
面试分两轮
面试分两轮,一轮先去人事部填写表格,再由人事部初步面试,初步面试通过就会通知部门主管来复试,一般会有专人来带领过去,然后部门主管面试的时候会有一些问题,主要就是工作内容方面(会有一些常用的理论概念要你解答,我就是在这里跌倒的,太久没接触书本了,并且你都不敢相信这么大的伯恩厂居然才刚刚开始搞精益生产),最后会让你回去等通知,基本就是这样!
面试了职位:工业工程师 - 无锡
进去后先填写了个人资料表,然后做了一份常规考试题。
进去后先填写了个人资料表,然后做了一份常规考试题。挺简单的,然后就是一个主管面试,应该是一个人事主管吧,因为不同的部门的面试都是她一个人来面试。面试过程还算融洽,提问一些简单的专业知识。最后说我要求的新衣可能超出了他们的预算,所以就让我先回去等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
上海印钞有限公司