最近更新时间:2018-04-19 12:30:01
面试了职位:数据分析师
数据分析,要求会数据库和python

开始是数据分析部门的人面试的,就自我介绍和之前的工作内容,举个例子说明下之前做过的事情,因为python不太会,所以可能跟他们的岗位要求不太匹配。

面试了职位:数据分析师 - 佛山
融山科技-数据分析师
在碧桂园总部进行面试,一面与技术经理进行面谈 1、首先进行了自我介绍  2、技术经理针对简历进行提问: 为什么从上一家公司离职 上家公司有一些什么指标 有没有分析数据指标优化实际运营的经验 有没有学过高层次一点的统计学 有没有用python
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官不错,工资内容也符合
无论面试,直接上级,好像是还有相关的上级都有面试,整个公司氛围都不错,但是最后没去,让人很气氛的是人力。我在推其他OFFER时确认过好几次,OFFer是否有问题,说没问题。待我拒绝了其他4家后,告诉我公司在做人事调整,审批流程被卡住了。 然后我不得以又换了公司,还好幸运,真的是太郁闷了。人事调整你别招聘呀,公司的信誉度让人怀疑。
Q:做过最印象深刻的事情。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试官比较和蔼,可以争取机会
面试通知时间与我的行程不符,HR小姐姐很快帮我调整了时间,面试过程一场笔试,三场面试,主要看数据分析能力以及项目经历(也是看数据应用能力),以及业务理解能力(指标制定),最后一轮面试也是考察综合能力。 总体感觉公司环境好,团队年轻,氛围很和谐。
汉能面试过程以及经验分享
汉能面试属于集体面试,十几个人小组无领导讨论,然后自由发挥选一个题目谈谈自己的理解,面试难度不大。汉能在太阳能薄膜发光方面挺有名的,待遇也不错,规模也比较大。面试的时候抓住核心内容,对事不对人,要让HR认为你是一个能为整体大局考虑的人。然后HR会问你简历上的几个问题,最后3分钟选择一个题目陈述下自己的观点。
面试了职位:数据分析师 - 上海
机票事业部数据分析师面试
机票事业部数据分析师面试是我梦寐以求的岗位,投了一个月简历才有的面试机会,结果今天表现稀巴烂。这个岗位很偏技术,50%技术50%业务理解吧,要会概率,统计,数据库取数,编程建模,面试难度对不是统计学,数学或者计算机出生的我来说挺难的,题目都答错了。不过面试官非常专业,全部耐心解答,不愧是大企业。
这面试官说话我根本听不见
hr在boss上直接联系的我,应聘数据分析岗位; 第一天跟人事简单聊聊,都是一些基础问题,约第二天与技术总监面试,并确定薪资第二天和总监聊; 第二天技术总监面试,上来依然是摆架子,拿着我的简历看了好长时间,一句话也不说;然后开始问的都是一些不相干的问题,声音还特别小,我得使劲听,看来是我听力有问题,再然后聊了聊数据库,说我们要能看到数据之间的关系,好像我确实看不到数据之间的关系似的,那我面试你的数据分析干嘛呢。 整个面试过程就是总监架子太高,我不想和他说话,更不用说面试通过了。
面试了职位:数据分析师 - 东莞
公司环境不错,各种福利不错
首先是人力资源部安排在透明玻璃办公室里面试,验证你的各种证件,检查无问题后拿笔试题目要求一个小时内答题完毕,答题完毕的题目可能会交给你所应聘的部门主管。 没多久部门主管(香港人,挺面善的人)了解你的过去工作经历,工作上主要负责了什么内容,随便提了些技术问题如何解答,然后提出笔试题(全英文)讲了些什么,有什么功能等,我全答对了。对方觉得满意,问你期望的待遇是多少。你提出的,对方会压一压,给试用期少一点,试用期过了,达到你的期望工资。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:笔试题(全英文,代码)讲了些什么,有什么功能?
火凤凰云基地
查看更多数据分析师的内容