最近更新时间:2019-03-25 11:05:38
面试了职位:销售专员
上海***销售有限公司面试

1 部长。科长,人事四人一起面试, 2 自我介绍, 3 工作经验是否匹配,基本英语交流,韩语更佳, 4 等通知。

冒险湾工学椅物流总监
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
任岩峰
楼主棒棒哒~
雪娇
hr面试第一面还是最后一面?
飞星谷U盘设计主管
加油加油!

面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波方太集团校招心得
和正常的校招流程一样,首先简历海选,然后通知笔试,笔试题目类似百度上的一些题目,应该是判断思维方式及性格特征。 笔试通过的参加第二轮无领导小组讨论,这个就发挥自己的专长了,接下来回去等通知,记得特别清楚是晚上11点接到的面试通知,原本以为凉凉了,想不到HR如此敬业。 下一轮面试就是总裁面试了,主要聊一些个人特长以及性格特征之类的问题,也不会为难毕业生,就是把真实的自己表达出来,然后表达强烈的个人意愿想要加入就好了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
一次轻松加愉快的面试
首先给招聘人员打电话,他让直接找前台,前台会给你一张表格填例如基本信息工作经历等等,然后去面试间等hr,hr首先看眼表格,然后就是自我介绍等等的一些列问题,问你之前工作经历,业绩多少,离职原因,最后说会择优录取,等通知。
Q:你对公司的发展基础有什么看法。
面试了职位:销售专员 - 广州
来自3年前的面试分享
当时入职主要是抱着学习的心态去面试的,人事主管面试都很轻松,无非就是问你一些平时工作内容,问题处理方法之类的,有经验的话会比较好,当然,现在公司大部分新员工都是没什么经验的。面试过程很简单,人事一面,部门经理或主管二面,问及的都是工作方面的东西,不会涉及隐私。
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波银行三次面试经历
一面无领导小组讨论,给你几个人资料讨论选哪个人做领导。二面抽词+领导提问,抽到的词是名声,提问你有实习经历吗。三面抽词视频面试,自我介绍父母从事什么工作?实习经历,怎么参加的实习?有什么收获?为什么选择宁波银行?你有什么优点和缺点?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:父母从事什么工作。
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验,销售总监视频面试,相信自己还是有点经验可以跟大家分享的。 第一关,电话面试,人事的态度很好,通知你千里迢迢去深圳面试。 第二关,hr面试,沟通愉快,问了一些模拟销售,为什么选择宏珏,为什么想做这份工作之类的问题,顺利进行第三面。 第三关,店长面试,店长也是问这些问题以后进行衣服搭配+模拟销售。 第四关,三天店铺体验,这三天里基本上就可以体会到平时的一个工作流程,店铺体验就是背条码,模拟销售,介绍公司文化,认识如何调货之类的,以背条码为主。三天店铺体验店长每天都会跟你聊聊感受,店长怎么说你表扬你都跟你以后最后一关没什么关系,店长跟我说了很多以后去店铺工作的事情,以及说出了挺喜欢我,觉得我可以做好这份工作,也顺利去了第五关。 第五关,销售总监视频面试,一开始hr面试是说三天店面体验之后就可以知道结果的,然而三天店面体验后还要加多一个销售总监面试,很突然,问了很多家里的问题,包括是哪里人,父母的工作,有没有男朋友或者女朋友,模拟销售,为什么选择销售之类的,大概半个钟的视频聊天。 而过了半个月的今天,通知我没有过,让我觉得店长的意见似乎也不重要,因为不管你在店面表现怎么样,店长对你的好评,都抵不过十几二十分钟的销售总监面试,在hr面试的时候,迟到了30分钟以上的一个男生还顺利进入店长面试以及三天店面体验,无法理解通过面试的评判标准是什么。
5轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
做一份中译英,英译中的卷
1,做一份中译英,英译中的卷,有性格测试题!比较简单! 2,人资表情很严肃,哈哈,其实都是想吓吓你,英文自我介绍是必须的,然后中文问问题,例如上一份工作为什么辞职,未来几年职业规划,你的优势,问题随机,会根据当时情况突然问几个问题! 3,办公室环境很特别,像设计公司一样,比较舒服!
面试了职位:销售专员 - 上海
面试的过程感觉是在怼我的过程
我实在上海虹桥路附近的一个大楼里面试的,一路上交通非常不便。过去之后前台先让你填表,之后就是一对一面试。面试的过程我在自我介绍的时候,我就觉得面试的这个HR总是严肃的看着我,我是知道面试的销售岗位,他一开始电话里给我说的是中午1点到晚上十点,过去了之后改口说12点到10点,做6休1。 我上一份工作是做贷款行业的,可能我这个人不太愿意做太多昧良心的销售行业,所以这个HR就开始教育我了,工作的情况没怎么介绍,光在跟我讨论我上一份工作销售的一些事情,总之面试的结果肯定不愉快,最后他直接说就到这里吧,我也知道没戏就没再强留。
2轮面试:填信息表、电话面试
锦湖轮胎