最近更新时间:2019-04-29 18:33:09
面试了职位:室内设计
面试过程,还比较简单吧

进去,填单子,会问你对软装的理解,还有其他简单的问题,职业规划啥的,然后回跟总监交谈,是以为年轻的女总监,首先就是自我介绍-问问公司情况,主要负责什么,核对工作年限,会看你的作品,是不是与公司风格符合,问的一些问题都是很正常的,没有什么为难。

Q:首先就是自我介绍了,一般面试官都问这个问题。
chameleon
请问软装助理薪资多少呢
的事
你是网上投的简历吗,一般投过简历之后多久面试那,我前程无忧上显示感兴趣,却一直等不到电话

面试了职位:设计师助理 - 无锡
需要上机操作绘图软件
我面试公司华浔顺德分公司,那时给我面试是公司经理,由于那时候公司做活动,所以总监没空给我面试。面试时候经理看了我的简历,问了一些我的基本情况,然后故意问我能坚持做三年不?因为这里做三年助理才可以做设计师,我点头说可以,那时看到活动气氛觉得公司氛围,后面直接去二楼画一幅原始结构图,画完后那个设计师跟经理说可以,后面才跟我说工资上班情况,但是自己有点傻竟然没问社保,后面直接通知上班了。
Q:你可以做助理坚持三年吗?
面试了职位:室内设计 - 杭州
第一次去面试的时候,
第一次去面试的时候,进行了cad和彩平的实操,然后hr通知我不年前不招人了,(不招人为啥还安排去面试?浪费别人的时间),奇葩的是hr又打电话给我让我去复试,聊聊具体的薪资问题,改了两次面试时间,我终于去面试了,这次见了一个部门领导,刚开始聊的还好,专业和工作的问题,后来他问我什么星座,我说双子,他开始分析我的星座,说我双子座喜新厌旧,在公司肯定呆不了多久,说完如果是富二代当然无所谓(???这话有何而来?)莫名其妙的然后就拒绝了我,因为我的星座?exm?双子座不配换工作?不配拥有工作,可笑,不过也庆幸,自己提前见到了领导,也庆幸自己没加入这个公司,要去面试的小伙伴慎重吧,奇葩公司,奇葩领导。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:室内设计 - 广州
面试需要考核,总监面完老板面
去到就直接和总监沟通看作品了解过往工作,然后就让模拟场景做一个室内效果图,做了能有半天。感觉很浪费时间,然后OK了后就让和老板谈工资,公司是没有HR的,工资方面都是老板谈的。工资整体水平低,没有社保,没有基本福利。
面试了职位:室内设计 - 深圳
进公司填写了一下面试表格
进公司填写了一下面试表格,坐沙发上等了一会,然后面试就是直接进行施工图现场绘制,时间是两三个小时,测试题目是画一个主卧的立面加立面的横剖,竖剖,这个立面面有门和衣柜,给的资料有平面布置图,天花图还有一张手绘效果图,我因为以前画门和衣柜的节点比较少,所以碰到这个不太会,所以面试没有通过。
面试了职位:室内设计 - 深圳
来到深圳陈列共和的面试经验
面试分为两轮,第一轮由HR给你面试,先填份性格测试的试卷,然后跟你沟通一些为什么来陈列共和的原因,之前公司的状况等等。然后第二轮是有小部门的主管来面试,会要求上机,给你一个简单的效果图或者施工图让你做出来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:室内设计师助理 - 泰安
由设计师面试,面试根据设计师个人要求
面试的时候是设计师面试的,我当时面试带了一套图纸去(没有的也可以不用准备),面试要求也算简单,愿意学就可以了,但是基本软件还是要会,毕竟工资只有那点不容易招到人嘛。然后就会问一些常规问题,比如有没画图经验以及常见的施工工艺和材料。
Q:画图要按照设计师自己的方式来画,能多久进入状态。
面试了职位:空间设计师 - 深圳
我感觉吧,其实面试官、经理人都不错啊
我感觉吧,其实面试官、经理人都不错啊,也没说什么话啊,就问了些工作经历,我就觉得他们女装店做的中规中矩有点像批发,超市那种卖场差不多,不是很喜欢,现场布了一个方案发现他们就二种柜体而且还是全側挂,还有就办公室感觉拥挤了点。发现有个漂亮的妹子。
上海恩威建筑设计有限公司
查看更多室内设计的内容