最近更新时间:2018-04-20 17:19:23
面试了职位:人力资源主管
面试大概介绍

电话面试,填写申请表,一面,二面,三面,笔试。面试需要准备详细,每段工作经历尽量都过一遍,面试的时候需要十分自信。

Q:组织面试工作的流程。

面试我的是北京的人力总监
面试我的是北京的人力总监,先打电话,后发的短信邀约面试,地点在北京嘉华大厦,公司北京只有一个人力资源总监,其他的工作由其他部门的人辅助她,公司现在有考核,不过考核不完善,招聘人力资源主管,不要求太多经验,只是希望好好工作增长知识; 估计由于我经验丰富比他想象的多,薪资也超出她的范围,这个岗位需要出差,然后面试一个多小时,最后连不合适的答复都没有,这难道是人力总监自己的风格?呵呵,自己考虑吧。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 北京
16年参加面试的,现在还在招聘人力资源主管。
公司在朝阳区高碑店乡高碑店村陶家湾1839-1号,2016年参加面试的,之前都是在高碑店建的房子,自己建了一个大厦,当时面试的时候公司是在一个二层楼上,没有装修,公司人少,创业阶段,福利一般,面试一轮左右,没有反馈。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
师傅领进门,修行靠个人
因为是区域的,开始是项目经理给我打电话,通知面试时间,面试的时候填表格,然后通过一轮面试之后,回家等通知,过了快一个星期吧,我都以为没通过面试,实际是入职流程比较复杂,需要层层领导审批,导致时间拖得很久。等到通知后 就准备各种入职材料,例如“体检报告、工资卡、一寸照等”。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 上海
全程面试经验及其感受
我是在11月份去面试的,在整个面试过程中还算是顺利,感觉这家公司对员工还是挺人性化的。就是在复试的时候等的时间比较长有一个小时的时间,是由公司的总经理复试的,复试的时间才十分钟,等待的时间有点长,其他倒是还好!这家公司还是可以考虑的。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试海豚传媒人事主管岗位
填完登记表被安排和一个男生坐一起面试,然后发现我们面的是同一个岗位,面试官让单独自我介绍后,也没有提什么问题,对自己面试岗位也是避重就轻的敷衍,薪资更是只字不提,不知道这种面试的意义何在,感觉对面试者不尊重,感觉不好。
不怎么专业的HR部门
面试的是HR岗位,对于接待的HR刚开始印象还行,后来面试过程中就逐渐进入一种不愿意和她聊的气氛了。问的问题真的太弱了好么,简历上的有,你就都看到了,再不就问些特别大特别空的,比如你觉得校招和社招的区别,呵呵。 谢谢了,贵公司的HR team还是再培训一下为好。不然面试者会觉得所谓的“面试官”太junior。
恒大地产
查看更多人力资源主管的内容