最近更新时间:2018-04-20 16:03:28
面试了职位:实习生
感觉竞争有点激烈心机太重

面试是单独面试的,首先自我介绍 ,然后简历里面的问题会稍微提上几个。最后面会问你职业规划是什么,之后的几年的计划之类的。不符合这个岗位的职业规划的话直接PASS掉面试的时候记得注意哦。

面试了职位:实习生 - 广州
面的金融大数据类实习生
面的金融大数据类实习生,做完行测题,上来就是小组辩论面试,跟其他不同岗位的同学分到同个组,有什么金融经济专业的,我们这些工科背景的显得嘴特别笨,说不过说不过。 流程是个人阐述观点,组间辩论,组间合作之后,最后一个自我介绍的环节。不知道怎么评价好,投的技术岗安排的这种性质的面试,感觉是把我们放在一个不平等的平台上进行虐杀。
面试了职位:实习生 - 大连
面试经验过程和结果分享
面试的是网络安全工程师实习生,两次面试,第一次就是聊个人情况和对这个工作岗位的了解,第二次是问薪资要求和是否长期呆在大连。在第二次面试时,由于个人有事驾照科三考试,推辞一天再实习,面试官同意说给两周时间,驾照考完再来实习,两周后打电话问需要带什么去实习,后来邮箱回复我说招满了。
Q:家是那儿的?
面试了职位:实习生 - 中山
应聘铨欣的会计实习生面试经历
首先会有人事做简单的问询,然后会由会计主管来面试。会计主管很年轻,人感觉很友好。面试的问题也没有很难,主要是我有点紧张,导致有一个问题没有回答好。但是会计主管仍然很有耐心的说没关系。感觉是挺好的,可惜离家有点远,所以就没去了。
Q:会计和税法其中一个差异。
面试了职位:实习生 - 北京
海外产品策略运营(topbuzz)三轮面试
海外产品策略运营(topbuzz)三轮面试,前两轮用人部门面试,中文自我介绍,简单问了简历,介绍了工作内容,英文简单讲一段经历。问了对公司的了解。问了一个情境问题:假如海外版权方买来的内容格式不能用,公司内部的技术团队认为太难改不想帮忙,你该怎么办? 总体感觉难度一般,重点在于如何给对方留下深刻印象。结果还没出,面完不敢说稳拿offer,虽然没答错什么但感觉有点表现得平庸。anyway写面经攒一波人品吧~
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
在实习僧上面投的简历
在实习僧上面投的简历,公司离地铁站不算远,初面过去也没让做题,就跟人力简单聊了一下介绍公司基本情况跟岗位职责,看你能不能接受加班,日薪说一百三十多,加班有交通补贴,本来当时面完可以二面的,结果部门负责人不在,就告诉我等通知,中午我回到家,没过多半个小时就打电话又叫我过去,那一天在地铁上两个来回大概四个小时,很浪费时间。 再说二面部门负责人面试,提问不是特别犀利,但是眼睛会一直盯着你回答问题,我感觉自己回答挺流畅也不卡壳,也不躲避双方目光交流,但是面完还是让我回去等通知,接下来一个不通过或者通过的信息都没有,感觉大公司也就那样吧,临时性通知,比较强硬,部门负责人不好相处。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
猿题库实习生招聘面试
面试的是小猿搜题内容运营实习生,高中数学方向,面试之前需要做一份高中数学试卷,由于本人没有提前做好复习准备,试卷做得不怎么样。 面试中,虽然HR小姐姐态度很好,但自己过于紧张,回答问题语无伦次,没能通过面试。
Q:你会什么画图软件?
面试了职位:实习生 - 临沂
面试的是北京央企事业总部的审计实习生岗位
面试的是北京央企事业总部的审计实习生岗位,面试官是一位合伙人,全程问的问题都很接地气,一般希望来应聘的人是能干活,能吃苦,不是很在乎实习工资的高低,据说在业务上能学到很多知识,问了在北京有没有住处,能实习多久,让你确认报酬的问题等等。希望能对大家有帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
海信电器股份有限公司