最近更新时间:2018-12-06 09:18:06
面试了职位:店长
公司形象比较光鲜亮丽

面试过程比较传统,一面、二面、三面。 一面是基本的个人情况的了解,主要是英文口语会了解多点,一面会给出评分,这个评分也是跟二面评价一起作为薪酬水平的评定参考。 二面是群面,所有人一起接受面试官发问,面试官给出一个话题,让每位面试者谈谈自己的观点,期间面试官无序提问,可能针对面试者回答,也可能针对个人履历上想展开了解的内容。三面之所以安排,因为中国区老大想亲自看看招聘的人,只是二面时候老大不在,所以特地安排了三面。 再补充一些个人看法,二面时候面试官是HR负责人、运营(销售)方面负责人、以及二把手三个人,二把手一看就是二代,其他两位外表和年纪基本符合岗位定位,全公司上下着装都比较得体,就像是韩剧里的人物一样,看得出公司在形象方面有一定要求,跟韩国人注重外表的特点相符。

spiki7
三面会主要考核哪些方面呢

面试了职位:高级审计师 - 上海
保持自信并诚实表达诉求
首先可乐的面试非常人性化,在人在异地无法直接去到上海的情况下,第一轮HR、第二轮直线经理采用的是电话面试的形式,最后一轮老板采用远程视频面试的方式,并且每一轮结束之后都会有反馈,面试感觉下来非常的舒服。 HR和直线经理问的问题根据各自的面试重点各有侧重,建议整个面试过程中诚恳的表达自己的观点,这样更能让人看到你的个人特色,与此同时自己的诉求也要清晰的表述。比如我当时入职时间上确实因为上一家单位的客观原因,没有办法做到一个月办完离职,我跟HR和老板都做了沟通,老板在最大限度上给了我最宽裕的时间,真的是充满感激。 整个过程会较多的问道之前的工作经历,如何克服工作中遇到的问题等,建议提前以case的形式准备,这样回答的时候能够做到条理清晰,逻辑合理。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:你在之前工作中遇到过困难吗?你是怎么解决的?
面试了职位:礼仪老师 - 北京
一个可以学到非常多的公司和岗位
面试的时候分了两轮,一个是自我介绍,一个是试讲,作为礼仪老师,首先要有一定的专业性,招的啊时候会更倾向于民航专业的,还要有一定的教学经验,会讲课,如果实在不会讲课的话,公共演讲不错也是可以的,包容性还是很强的,如果你实在不会,还有很多可以学习的地方。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:财物 - 佛山
面试一共分为两轮
面试一共分为两轮 一轮三个面试 自我介绍 一分钟演讲 无领导小组讨论  二轮 城市面 hr面我止步于城市面 最想吐槽的也是城市面 这是我体验过最糟糕的面试短信通知早上9:30集中 但是10点才开始将面试者们带到操场 从集中教室到操场要走将近10分钟 不提前跟大家说穿上舒适一些的鞋子 穿着高跟鞋跟着你们上上下下 脚后跟磨的鲜血淋漓 到了操场 让大家坐在塑料纸上 玩换卡片游戏 不允许大规模站起来 也不允许大范围挪动地方 女生们大多穿着正装裙子 很紧又很不舒服 我本人几乎是全程跪着面试的 双膝跪到淤青 想要站起来缓一缓  hr又会盯着你们组看 示意不允许长时间站立 请问前一天发短信让女孩子们尽量穿裤子有那么难么 只温馨提示带一件外套管什么用 面试过程更是乱七八糟 大操场上 需要讨论的组跟你离得很远 就需要大声喊 喊来喊去就会显的你很不稳重很不端庄 不懂这是在考察什么能力  面试完之后真的又生气又委屈 不知道自己为什么要浪费时间精力在这种无聊的面试上 希望贵司能够在之后的面试中好好对待求职者 这是双向的选择 并不是你单方面的挑人 希望能够明白这一点
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试成功并且来上班一段时间了
面试成功并且来上班一段时间了。面试官很nice,讲自己的整体业务线,和涉及到的具体工作内容,和我的个人能力其实很match,如果你想胜任这个岗位: 1.要会hive SQL ,起码sql的能力要到位,而且excel的操作室基础。 2.有bi平台搭建类型软件的使用。 3.最好懂Python,哪怕不熟练shell,也希望你不要太陌生。 个人觉得数据岗位,基本的数据逻辑和思维还是需要有的。
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
华为技术服务岗位面试武汉
总共4面 群面不怎么刷人 最多4个业务面  主要针对简历进行提问 可能会有压力面 这时候淡定应对就行   综合面  基本都是一些压力啊 家庭啊一系列的 没问技术 但是不排除技术岗会有技术大佬接着问  最后是英语测评
面试了职位:重组蛋白表达专员 - 上海
维亚生物面试经验
我面试的是做蛋白真核表达的职位,当时这家公司刚刚开始这个领域的业务。我的研究生工作内容非常相符,所以面试也无所谓难易,当时的小组技术负责人要求我准备研究生期间所作的课题内容的PPT,然后做了个报告。面试官只有一人,而我的课题又非常相关,所以就直接面试成功了。
Q:只有简单提问,个人介绍。要求做课题的PPT报告。
面试了职位:党务管理 - 杭州
走出舒适圈,勇敢面对新的挑战!
而立之年,是时候再往上走一走了!!国企惯有的面试流程,到场后先签到,然后进入考场笔试。今天有61名面试者,实际到场的大概40人。 直接上干货!!笔试分为3部分:1、客观题,行测题+党务题,难度不大;2、简答题。第一道是“党员发展的五个原则,25个步骤”、第二道是“党费管理的原则是?某党员每月向党组织交纳60元,是否合规,为什么?”;3、开放性作文,钱江新城2期拆迁工作已完成,问作为一名党务工作者,在建新和公司发展中,如何发挥党建作用。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:无面试。直接笔试
巴黎贝甜

艾丝碧西食品招聘蛋糕/裱花师10个职位