最近更新时间:2018-04-18 10:23:35
面试了职位:会计
河北华达汽贸有限公司

公司在邯郸市里面,交通比较方便,公司场地比较大,就是房间是用的集装箱,夏天的时候会有些热,总体来说工作体验挺好。

面试了职位:会计 - 济南
我面的是核算会计岗位
我面的是核算会计岗位,只进行了一轮综合面试。面试官一共有三位,主要是中间那位问问题。首先是问一些简历上面的问题,介绍自己的一些基本情况。然后是问的专业问题,我是税务专业,问的个税改革怎么看待。最后是向面试官问一些问题。很简单,大家安心面试,祝你们拿到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 成都
感觉良好的第一次面试经历
网上投递简历,然后公司约面试。到了公司会给你一份资料,有逻辑题,数学题和简单翻译题。通过后会有HR进行第二轮面试。大概就是针对简历了解一下基本情况,然后要求用英文做自我介绍,谈一谈对公司的理解,选择这个公司最看重什么,期望薪资是多少。通过后会有第三轮面试,谈薪资,然后等结果,签约。
面试了职位:会计 - 温州
浙江人民电器有限公司面试
在人事那里填了一份他们公司自己的简历模板,人事简单问了几个问题,就带过去见财务经理了。面试过程比较简单,问了一些基本问题,对薪资的要求,对加班的看法之类的。然后就面试通过了,问什么时候能上班,要求尽快上岗。
面试了职位:会计 - 天津
基本就是国企一般面试流程
去了以后是分组,这个就是按照到达的时间随机分的,一组10到11个人。面试分两轮,前后间隔时间短。一轮是群面,无小组讨论,会设置轮流发言时间和讨论时间,个人发言时面试官有计时,每人一分钟超时会打断;但是讨论时间却不给计时了,有点坑,这时就看谁比较有心会关注时间。二轮单面,三对一,我面得财务会计,问了专业性的问题但比较简单,还有会根据简历提问,还有就是对于鲁能置业的了解啊期望工作地点什么的。总体来说面试过程比较简单和流程化。
Q:企业存货会在什么情况下计提减值
面试了职位:会计 - 广州
首先是财务经理面试
1.首先是财务经理面试,进行自我介绍,问了一些普通的问题,比如五年内的职业规划,两年内的职业规划,同事加班你也要加班的话吗你怎么看,最拿手的一门课程,会计的基本假设等等的问题。气氛比较沉闷。 2.hr面试,比较简单,气氛很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
先网申+测评
先网申+测评,短信通知简历和测评通过,进行一面。一面为无领导小组讨论,由于本人第二次接触,因此发言较少,负责记录,最后被推选为总结发言人(同组的小姐姐们都是重本,自己渣渣)。 结束后基本所有人进入二面,为二对一结构化面试,面试官很nice,中途因她接电话而被打断三次。主要聊了自我介绍,性格,针对经历提问详细情况。最后问了几个情景化问题:因能力突出而被同时孤立怎么办;因能力不够拖累团队工作进度怎么办;工作枯燥又重复怎么办。 总的来说,第一次接触正规的大型企业面试,收获很多,当然肯定是挂了的,希望对小伙伴们有用,祝大家求职顺利。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 北京
第一次去面试情况的分享
先是做一份试题,还挺简单的。是会计和基金的基础试题,做完之后跟面试官谈,办公环境很高大上,不知道外派到什么公司。面试官的问题:问加班接不接受答做过审计,对加班可以接受。但尽量避免低效率的加班有7-8人左右来面试吧,用一个小房间来写个人信息。人有点挤不下了。写完按先来后到去面试,面试官有4个,其中一个是人事部的,别的应该是面试岗位部门的。面试氛围很轻松,简单的问了几个问题,让我介绍上一份工作。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
河北华达