最近更新时间:2018-05-21 18:08:39
面试了职位:网页设计师
设计小白面试朗姿微信页面设计美工

1.一面是HR很专业的解决了我的所有疑惑,对我的经历做了了解。 2.第2次是技术面试的,他问我你的审美是什么样的,我擅长什么样的风格,我回答之后他给出了答案和评价,他说好的设计师应该是有自己的审美的,还有好的设计师应该会学习流行的趋势。 做为一个工作了2年设计的面试小白来说,我回答的是,不是我自己擅长什么就可以,我的设计作品创意和想法是根据品牌调性来的,你是什么风格的我就出什么风格的。不知道我的回答是不是有很大瑕疵,他可能是要找有个性的设计师吧!

面试了职位:网页设计师 - 深圳
建议千万别去,这家公司属于在招聘网挂广告的
建议千万别去,这家公司属于在招聘网挂广告的,然后招聘人员无休止的通知人过来面试,然后很轻率的淘汰了,前后面试不到两分钟,还没太多的沟通,给人的感觉就是忽悠你过来浪费时间的,结束后感觉很恶心,一开始是不想去的,因为知道这家公司是很垃圾,结果确实如此哎!
面试了职位:网页设计师 - 上海
面我的hr一定不是专业的
可以肯定地说,面我的hr一定不是专业的,两人面对面坐下来,看到我写的期望薪资,上来就说达不到的,大概能给我多少多少,说实在的,我已经听不下去了,接着提到自己之前的工作经历,提到了一些个人的看法,以及需求,hr直接一副冷笑的模样,真的很让人反感。 一直觉得hr是代表企业形象的,面试者第一印象创造源,如果hr都这般素质,可想企业方方面面是什么样的呢?
面试了职位:网页设计师 - 成都
很不满意。
很不满意。去面试这家公司的设计,面试的是他们运营,真的被恶心惨了,一直吹嘘自己工资好多,什么腾讯的大公司都在挖他什么的,大哥我是来面试的不是听你装的,说话高傲不尊重人,还要求一天出30张图因为只有一个设计,并且说30分钟出一张图都嫌慢,真的想给他一个大写的呵呵!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网页设计师 - 合肥
销售简单,技术岗较难
首先公司所为销售型公司,销售人员流动性大,岗位面试基本没什么难度,言语流利即可。技术岗位(运营、美工)可能需要一定的工作经验,但公司也有很多基础技术岗位,要求不是很高。面试运营、美工最好有一定的淘宝、天猫店铺的经验,能拿出来作品最好。
Q:你平时喜欢看什么书籍?
面试了职位:网页设计师
太不尊重人了!坐了一个多小时过去,2分钟就打发了!
面试体验是有史以来最糟糕,没有之一!颠覆三观!早起坐了一个多小时车过去,还等了十几二十分钟,然后等来一个不知道啥岗位的男人面无表情的过来,刚坐下拿起我的简历,让我自我介绍一下,我刚说完,不到2分钟,他跟我说面试结束,等通知!这么不尊重面试者的公司,还是头一次见,气的我头也不回的走了,还走错方向了!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网页设计师 - 北京
大厦不是多么显眼
大厦不是多么显眼,步行导航有段拆迁,害我绕了一大圈,其实从那个菜市场可以穿插过来。 进去公司感觉有点吵闹,填表就进去面试了,问一些简单问题,会不会代码,说试用期薪资比较低4k,前期没有提成,加班到九点多,我住的远就果断放弃。
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试需要三轮,hr挺有亲和力的
有三轮面试过程,先是hr会让你自我介绍,了解你的大致情况,问你一些工作态度和人际关系处理能力,接下来是部门经理面你技能水平,会问些专业的知识,和工作效率,最后是副总面试和之前问题差不多,会问些你为什么想来我们公司的一些问题。
朗姿股份有限公司
查看更多网页设计师的内容