最近更新时间:2020-03-03 13:19:32
面试了职位:售前技术支持工程师
面试总共3轮,面试难度不是很大

一轮就是技术主管面试,主要问了技术经验,以前有没有干过售前,对安防产业是否熟悉,基本聊了一个小时,然后让回去准备ppt; 二轮面试的时候要讲解ppt,考察宣讲能力,二面是销售主管和技术主管还有hr一起面试,销售主管基本也没问什么问题,主要是问了一下职业发展,我说未来想转销售,hr主要问了薪资待遇,为什么从上一家单位离职之类的; 然后三面是公司技术副总面试,也没怎么问问题,主要聊了一下技术,问能不能吃苦。

Q:你以前做过安防的项目没有?
Q:为什么从上一家公司离职?
Q:简单谈谈你对大华的理解?
潇湘阁台历工程造价
同样去面试,但是感受不太一样
峡谷标本物业总监
请问楼主,面试太紧张怎么破
外太空衣架媒介总监
面试后多久知道被录取了呢?
金虎山摆件区域总监
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
飞星谷游戏机服务业
希望也能得到面试机会……
金星文件柜搜索算法
你觉得面试难度大吗?
凤栖坞圆规艺人助理
楼主为什么从前公司离职的?
桃花谷光驱网络工程师
楼主的面经走心了
稻城亚丁电话机测试开发
面试时要不要坦诚的说离职原因
大草原支票打印机原画师
当天面试者多吗?

面试了职位:产品经理 - 北京
一面群面,面试产品经理岗位。
10人一组,各种岗位的小伙伴都有,大家一起群面,面试题目抽取,围绕一个主题进行群面发言,整体比较和谐,可能是因为我们整个组经验都比较匮乏吧,没有传说中的那种群面的激烈。 最后群面通过了,但是产品岗位并不缺人,其后就没有任何通知了,不招人就提前说,真的是白浪费时间。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:产品经理 - 上海
半个小时的电面
半个小时的电面,投了他们好几个产品的职位,最后给了一个面试机会,还挺兴奋的,虽然和之前做的不对口。面试官一听就爱答不理的,一直语气很严肃,讲了下自己的经历后,问对产品有什么问题,说了下后,出了个题,答完之后,面试官说他会怎么做,说他对这个岗位的要求之前要答出这些,然后就问我有什么要问他的了。我直接说听出来我和这个岗位不合适了,这时候他语气稍微好了点,说了下面试评价,对这个领域确实没经验就结束了。 第一,自己之前经验更偏前端交互和体验,和职位不符合是确实的;第二就算不合适,那么严厉干嘛呢,我也面过人,给来的人一个好的体验也是公司文化的一部分吧,可能这个面试官那天心情确实不好,也懒得和我费时间吧。
面试了职位:产品经理 - 杭州
海外产品经理职位,仅供大家参考
首先是由一套逻辑测试题,做完后,海外的老大电话面试,大概就是英文自我介绍,问了下之前的工作情况,以及大华产品的类型以及与同类厂商相比优缺点,通过了,然后去了杭州,进行了两轮面试,主要也就是对个人之前做过的产品进行提问吧,以及未来规划方面。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:大华视频监控产品与友商的优劣势?如何拓展一个项目?怎么协调研发与市场之前矛盾?
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试难度不大,但是流程略繁琐
从笔试到面试共经历了4轮,耗时挺久一天,从上午面到了下午4点多。期间等的时间比较多,又碰上了午休,anyway,难度不是很大,作为产品经理面得技术问题比较多。面试官人还行,看上去也是做技术的工科男。就是流程繁琐耗时久。
面试了职位:产品经理 - 北京
项目经验、操作系统、评价朋友、婆媳关系啥都问
难度没觉得,反正针对简历里的内容,有啥说啥,同时可能是考察综合能力,问了以前用什么语言编程,用过什么操作系统,什么浏览器,让评价朋友同事的优缺点,还问婆媳关系怎么样。 聊了两个小时,没问几句考验产品能力的问题,产品管理岗就不关注产品能力了吗。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
产品经理面试经验分享
一面介绍、个人情况等日常问题。 二面: 1. 自我介绍; 2.公众号怎么拉新?(数据分析、运营能力)从针对不同类型用户提高文章质量,根据打开率优化单篇文章这2个方面介绍。保证自己的每个结论和做法是有数据支持的。 3.如何分析用户群体,得到这个结论?(用户研究、逻辑能力)
银河系相册活动策划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程自我介绍对产品经理的认识对产品生命周期的认识介绍一款产品,说明优点和缺点根据你的简历问问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布