最近更新时间:2018-05-23 10:26:10
面试了职位:人力资源专员/助理
面试过,感觉专业性很强

面试过程气氛不算压力很大,但是对专业要求比较高,对办公室软件使用要求也比较高,适合应届毕业生进去,会学到很多东西进步很大。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试两轮,一轮主管,一轮经理
面试两轮,一轮主管,一轮经理。首先是前台带我到小房间等着,前台感觉我欠他几百万一样。等了20分钟左右?主管面试,七七八八讲了一堆,后来主管像脱缰的野马,突然在说这个行业很难发展,现在游戏不好做,前期投入太大,还可以没收获。好奇怪啊,一般是夸行业发展不错吧?说福利也一般虽然双休,额。 人员规模30人左右,唉,浪费时间面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面人力岗,不缺人,就是看简历不错,找你去聊聊
面人力岗,不缺人,就是看简历不错,找你去聊聊,如果不是特别优秀,基本就是白跑一趟。我问具体的工作方向,然后面试官也不知道具体进去要做什么,就说轮岗,都要做,实际就是不缺人,面完没有反馈。问题问的挺多,主要看重有没有工作经验,所以校招生就不要考虑了。浪费感情。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
我的一次面试过程分享
先是招聘经理面试,会就简历内容做个询问。然后是人力总监面试,会就能力进行面试。如果人力总监没和你谈薪资,那就基本被pass了,我就是。不过我也是作为人事去学习一下面试经验的,被pass就被pass吧。 我看这个职位经常挂在招聘网上,可能也是为了凑招聘指标而开放的招聘。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
内部推荐面试人力资源
面试先填了一个求职登记表,将自己的工作经历还有个人信息都填上,然后人事经理给面试。因为有过很多年的工作经验,所以对于工作内容的询问都能回答,人事经理很面善,询问了路途还有家庭情况,然后过了几天就通知上班了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面了一轮,可能面试的刚面过一个人觉得累,看样子一点都不想面我的样子,问了很多问题,有些我真的答不上来,根本不知道讲什么,然后问我在校的一些情况,课程安排什么的,我真的...也不是说面试官不好,但真的问的有些问题根本答不上来,心里也有数,基本凉凉。 至于公司环境,我是坐地铁去的,公司在别墅区,地铁去那边最近的路要穿过一片公园还是什么,人烟稀少,女孩子自己去要注意安全。附近周围都没有超市饭店,反正就是偏。还有一点,可能是别墅比较封闭,空气里有一股说不清的臭味,反正味道很重,感觉也不怎么样。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
结束二面,攒人品,等通知
整个过程真的是迅速高效。十一点开始一面,按签到顺序十人一组,无领导讨论,我们组的题目是策划一场品牌发布会,比较正规,整个团队协调的不太好,最后我们组留下五个,相比其他组留下人数较多,当场公布结果。中午留我们进入复试的人员吃了午餐,满暖心的。 下午二面是结构化面试,2vs1,问的问题比较常规,可能会问一些专业性的问题,然后根据简历细问,整体没有一面的气氛紧张,个人感觉对个人的语言表达能力以及综合素质的体现的要求较高。虽然面完就感觉凉了,但还是想攒攒人品,毕竟是真的喜欢所报岗位的leader。
Q:优缺点; 个人介绍; 对所报岗位的认知; 对融创的认知。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
校招面试人力资源岗
校招面试人力资源岗。一轮面试安排在酒店,现场学生非常多,登记小组制作名牌之后等叫组号排队入场,一组9个人。两个面试官,一分钟自我介绍,一分钟回答对公司治理来说,人治法治哪个更重要的看法,一分钟回答“应届生刚入职后,领导总给你布置职权以外的任务,你怎么办”,一分钟针对面试的问题向面试官提问。整个流程还比较快,除自我介绍以外都不需按顺序。一面通过,面试流程体验很不好。 二面时间和学校答辩时间冲突,反馈给负责人后对方秒***是哪个岗位,之后再无反馈。二面当天电话问我什么时候能来,说明情况了对方说后续可以协调安排面试。电话过后第三天发了拒信。如果无法协调我也能理解,但是这反馈不及时、前后不一致确实拉低面试体验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘