最近更新时间:2018-05-24 10:15:58
面试了职位:qc
自我介绍

自我介绍,然后问我之前公司的事情了,为啥离职?对前公司有什么看法?对前公司的同事有什么看法(有个同事她也来面试了)?为什么选择丽珠?对这个岗位有什么了解?对这个岗位有什么要求?你觉得你的工资价格是多少?你最大的缺点是?你接下来要忙什么?一句话介绍自己?

面试了职位:销售支撑 - 广州
我没有应聘的那个岗位,人事擅自帮我决定
首先,我没有应聘的那个岗位,人事擅自帮我决定,然后我看过那个岗位薪酬和工作内容还可以,就尝试去面试。 然后面试官老是围绕着我工作经历行业跨度大这一点,在不断的挑剔,然后又说这个岗位专业性不强什么的,其实就是让你知难而退。最后问我有什么问题,我问了公司是否有培训?他就说这岗位很难有,因为你跨度大,既然我递了简历,你通知面试之前不看一下我是否初步符合的吗?跨度大不大不是简历上就一目了然了吗?简直浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教学科研助理 - 广州
一次非常碰运气的面试
面试在周日的上午十点钟,我当然是早一点到了。我面试的职位是科研助理,其实也不知道是做什么的,但因为是母校里面的公司,非常希望能进公司工作。面试我的是公司第十工作室的艺术总监,也是广美的一位教授。主要是我的学术背景比较契合教授的工作内容吧,教授没有问非常专业的问题,只是问了我之前的工作经验,住址,还有以后的工作计划,我都如实回答。 面试过程大概是十来分钟吧,问的问题难度一般吧。说碰运气主要是他的上一个科研助理离职了,又还没招到人,又看到我是广美某某专业毕业的,所以就……
Q:之前有做过相关的工作吗?
面试了职位:采购助理 - 上海
JLL procurement intern
实习群看到招聘信息 投简历 电面  面试主要因为期末考季节比较缺人如果你能够长期实习的话 会非常喜欢你六个月是起码  然后最好和jd想符合吧我正好各方面性格好像都挺符合hr要求的   他们就和喜欢我面试时候一直就问 如果我给你offer的话 怕你这个不能处理好 问我答案之类的就倾向于要我
Q:你现在才大二,你大三的课很少吗?你是怎么兼顾学业和实习呢?怎么做满六个月?
面试了职位:质量工程师-外聘员工 - 郑州
用人主管直接面试,比较专业的面试
猎头推荐过后,HR会根据简历筛选,比较关注跳槽是否频繁,简历是否与岗位相关等,一轮过后,简历会到用人部门,用人主管电话面试,问题还是比较专业的,完全贴合岗位的KPI,如果合适的话会通知现场面试,当时未进行。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:收银员 - 深圳
感觉是一次良好的面试体验
想要找工作,不知道做什么好,在门店看到了招聘广告,想着麦当劳是家大公司就去试试,大公司起码工作稳定,只要表现好不用担心说公司或者小店忽然倒闭没有了工作很被动。 面试门店岗位不复杂,但是大公司对员工还是有要求的吧,面试流程正规,也不收取求职者费用,问的问题简单易懂,可能更注重人的综合素质吧。后来谈得不错也就入职了,挺好的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:现场采样员 - 广州
2017年采样员的面试经历
采样员面试门槛比较低,工资普通3000-4500左右。 两轮面试,第一轮是人事部面试,问题相对简单,比如了解下你之前的工作经历和从事该职业的原因,第二轮是现场室的主管面试,问了为何选择该岗位,对采样员的工作了解不,或者今后的职业发展道路。
Q:你对采样员的工作是否了解?
面试了职位:总账会计 - 南京
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监,还跟我说成本核算方法用的是个别计价法,怎么我学的个别计价法是发出存货计价法呢?问我成本核算方法,我回答有品种法,分批法等,就是没有个别计价法,该公司所谓的财务总监突然说是个别计价法,无语了。
珠海保税区丽珠合成

招聘1个职位