最近更新时间:2018-05-26 17:40:15
面试了职位:销售专员
实习生第一次面试,群面。

一堆人安排在会议室里看公司很久之前的视屏资料介绍,然后填了一份性格测试,接下去挨个进其他小会议室进行面试。

Q:现在做完营业助理,以后可能会往营业方向发展,可以接受么,会有外勤和出差的机会。

面试了职位:销售专员 - 武汉
面试是一个小姑凉,感觉刚入职,很多问题他都不正面回答,回答也不确定,我从事过房地产方面的工作,自如面试26人,进复试5个,最后通过了三个,都是总监经理面试的,我通过了,但是要去北京培训一个月,觉得入职时间长,所以没去。 就去了江寓,听说三天就可以下区,去了他们总部,梦工厂,进去填完表,等了半个小时才有人过来,还是个新人面的,感觉一点都不专业,然后让我回去等人事电话,后面一直也没有电话。顺便提一句,在这之前我找了客服,把简历发给他了,他说帮我内推,说把我信息给人事,人事会联系我,等了一个星期都没人联系,后面自己在boss上找的招聘专员,才约到了面试。 感觉这个公司对面试者很不重视,随便就把人打发了。如果不缺人还发什么招聘信息啊,完全是借着招聘打广告。真的垃圾!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 广州
面试官很乃斯
面试官很乃斯,首先自我介绍、工作经验呀,面试官一般都是看你的表达能力、一般都会过。然后面试官会问你通常如何处理别人的批评,本人回的是沉迷是金、不过我会接受有建设性的批评。然后隔了一天就收到通知过了、以为感觉要凉了,然后自己去另一个地方面试同类销售产品的、待遇跟薪资比这个更好、所以我选择了另外一个公司。
面试了职位:销售专员 - 北京
中国平安财产保险,坐标:北京
面试流程:签到后按照签到人数分两组,每组派代表抽取无领导小组讨论议题: 1、每人1分钟自我介绍,2分钟对议题的阐述; 2、20分钟小组讨论; 3、5分钟小组总结发言; 4、评委点评或提问。 面试议题: 1、北京文化产业保险产品设计与发展策略? 2、如何搭建差异化的客户服务体系? 3、如何提升客户续保率? 4、结合日常线上消费等生活场景设计符合需求的创新保险产品?
面试了职位:销售代表 - 上海
约的下午两点的面试
约的下午两点的面试,大概提前了半个小时到达写字楼,提前十五分钟进的公司。首先公司门面给我第一感觉很破旧,一层左右两边两个门,面试在右边门很小,还用一张白色A4纸贴在玻璃门上上面写着门号! 进入前台也很窄,堆了很多东西,向前台小姐姐说明是过来面试的,就给了一张资料表让我填写,然后就等着面试官来面试,等待过程中观察下环境及工作氛围,面试间大概就七八个平方,很小,只摆了个桌子跟几把椅子,其他什么都没有,玻璃门上还有很多贴东西的印记,外面小书架上的书都蒙了很多灰乱七八糟的摆放着,地上还有纸箱子,观察到办公区域很昏暗,只看到各个电脑上投来的光! 面试官进来是一位大概三十多岁的女性,也没有表明身份,所以不知道她是什么职位,问的问题,首先是自我介绍,上份工作离职原因,公司最吸引你的地方,上份工作中自己最大的优势是什么,自身的优缺点,有否男朋友,男朋友职业,假设与智联竞争一个他们的长期合作客户你会怎么做,进入公司将怎样开展工作,在未来工作中会有哪些预见的困难,以后在遇到家庭跟工作冲突会怎么抉择等等。 整个过程下来还比较轻松,面试官也是个比较随意的人。最后就是我有什么要了解的,试用期半年,前期加班是会有的,面试结束说最迟会在第二天下班前通知,然而到现在都第三天了一点消息都没有,不管过还是没过给个通知也是起码的尊重吧?走的时候前台小姐姐还在那补气垫涂口红,总之我觉得前程无忧比我想象中的要差劲些吧!
面试了职位:销售专员 - 沈阳
一次比较轻松的面试吧
那时候是由我们的展厅经理面试的,问了一些基本的汽车品牌知识,如果你的专业是汽车这块的,可能还会问你关于汽车构造的一些知识,因为宝马的销售卖点有很多是关于发动机和底盘构造的,所以如果你会一点更深刻的东西,面试成功还是很稳妥的。 现在汽车销售都是缺人的,因为就业压力会比较大,所以还是看自己把。
面试了职位:销售专员 - 广州
比较偏,提前了两小时过去
比较偏,提前了两小时过去,赶到那以为面试准时开始,结果先填了很多文件大概半小时,然后再等他们安排面试,等了一阵,就问你以前业绩怎么样,面试很简单,没有考任何英文或者口语的,当场告诉你通过不通过,当时好几个人去,都通过了; 跟我们要了超级多信息,但是工资整整压一个月提都不提,提成半年发一次,具体提成点怎么算压根不提,卖大机器没有固定客户下单的,比较难。
面试了职位:销售专员 - 重庆
聊天式面试,氛围轻松
没有前台,自己找到面试官。面试官先让你填一张问卷,填就完了,之后两位面试官会带你到一间会议室。首先做一个自我介绍,这个很简单,自己组织下语言就行了。然后就是聊天,问你职业规划之类的问题。难度不大,氛围也不紧张。
京瓷(KYOCERA)