最近更新时间:2018-05-26 12:59:44
面试了职位:销售专员
很容易的一场面试

当时面试的时候还是学生,兼职,经理主要对你的课程以及加班是否愿意做了一个简单的了解,最重要看中的就是是否愿意安排加班。

基恩士面试的几点建议
首先初面一分钟自我发挥,说啥都行,看你能不能引起HR的兴趣,大概刷掉一大部分人。 二面一个日本人加一个中国人,问一下基本情况,学校,家乡,然后最关键的个人推销,大概刷一大半人。 现场终面一个HR会问很多,还有一个个人推销,大概刷一大半人,所以大概在合肥找了5个多吧。
面试了职位:销售专员 - 深圳
在深大a口走路过去需15分钟左右
在深大a口走路过去需15分钟左右,去的时候在装修,气味比较大,还有人戴着口罩在办公。 年轻的面试官全程一副不耐烦的样子,一直在做小动作翻白眼之类的,一个已经怀孕的年纪比较大的面试官一直在套话,居然还问出我们以前的公司是怎么培训我们的,涉及到我以前公司的业务,她自己都不专业老在那里各种胡乱猜测,问她什么都问不到,问公司什么时候成立的,居然回一句无可奉告,这难道是机密吗? 问薪酬待遇,就含含糊糊,画大饼又不说具体的,一直在套取你的信息,你随便问公司一些业务或者绩效考核这块,问了也是白问,回答的跟没说一样,公司人也不是很多,稀稀散散的几个人,年长的面试官在面试的时候谈到绩效,旁边的年轻HR一直是一种不耐烦,翻白眼,很烦躁的感觉。 整体感觉不太靠谱,结合其他评论基本可以判断年轻人去那里养老比较合适,大概率是坑,少听画饼,自己理性判断。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 深圳
人家用了这条秘诀都进了
一、流程: 1.网申尽量填,注意简洁基本不刷人; 2.群面(无领导+压力面)群面整体在30%左右的通过率; 3.业务面(模拟销售+HR总监谈话)模拟销售重头戏,面试官会一直向面试者施压。 二、秘诀医疗器械销售要有原则,不能擅做主建。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:家里的情况(爸妈在做什么)。
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试还是有难度,需要好好准备
御泥坊总共有3轮面试,第一轮初面比较简单,一般大家都可以进去,第二轮复试就开始大批量刷人了,问的问题会跟你想要去的工作岗位相关,一般是专业性知识,最好做一些相应知识储备,例如要去做销售或者吧是市场的,好好看一下御泥坊在这方面是怎们做的,学一下相关经验。
Q:十一国庆节就要到了,你会怎么提高产品的销售率?
面试了职位:销售专员 - 上海
英语要好,颜值要高,思路要清晰
英语自我介绍少不了,面试的是中心校长,先让我英语自我介绍了一下,所以自我介绍一定要准备好,另外发音要准一点,里面工作人员英语都很好,前台好像说要专四或者八级的,所以发音不好也会比较扣分。 另外校长很有气场,也问了一些是否能接受强,强度的工作,另外穿衣打扮,里面的人都挺专业,除了前台,助教有专门的工作服,其他销售,校长都是穿自己的衣服,所以穿衣服还是正式一点比较合适。
Q:可以接受周末加班吗。
面试了职位:销售专员 - 上海
没有投简历,hr打电话来让我去面试
没有投简历,hr打电话来让我去面试,其实就是销售,一直没有提过他们是保险公司,我在网上查了之后才知道,就拒绝了。然后我的同学知道我辞职后,他恰好在这个公司工作,让我去听产品说明会。这种拉下线的形式真的是没有好感。绝对不会去!
哈尔滨万达电影城