最近更新时间:2018-05-25 16:24:35
面试了职位:造价工程师
恒大华东公司面试经验分享

公司地址在上海市中心,通过与面试官沟通,不包吃不包住,那就代表在那边上班,吃饭住宿就要每年5-6万,加上日常的开销,一年10万是跑不掉的,工资在25W左右; 面试前先笔试,做一套试卷,几十道选择判断,还有简答,另需填写一份个人情况介绍。面试的时候面试官还是比较实在的,跟你分析一下现状,看有没有必要进入该公司。 压力很大,经常要加班,虽然不是强制性的,但是不加班这么多工作量你是来不及的,但是平台也是有的,因为地处上海,接触的项目会比较多一些,能让自己更快的成长起来。

Q:面试完要去上机,就是操作软件。

面试了职位:项目主管 - 广州
内部用人较严格,管理制度健全
整体来说还不错,相应的待遇也可以,但平常加班多。面试难度一般,先人事,后专业负责人,最后老总。整体感觉还可以。
面试了职位:项目主管 - 上海
有一定要求,但是难度不大
毕竟事业单位,比较稳定,具有一定吸引力,所以有一定要求,而且在逐年提高,但是难度不是很大,因为地处上海郊区乡下,特别偏远,愿意来的人不多,相对竞争较小。面试比较规范,馆领导、部门领导还有外面请的专家,会问一下专业问题,也会问一下家常,主要关心为甚要来,准备如何开展工作等等问题。如果有才艺,可以现场展示。
Q:为什么要来纪念馆工作。
面试了职位:项目主管 - 昆山
人事小妹妹来电。
人事小妹妹来电。约了时间,发了邮件,隔天开车前往。保税区在修路,门前马路边车都停满了,不贴罚单,但是只能停老远了。进门到面试室,给了一份应用题,一份英语测试还有扫描微信的性格测试。做完主管面试,主管人不错,挺谈得来。不过台湾电子厂,感觉一般,不太适合我。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目主管 - 天津
总体感觉不错
一共经历了两轮面试,第一轮也是最重要的一轮就是人力经理和项目副总面试。第二轮就是公司老总面试,还有经理助理。第一轮主要问一下专业方面的知识,还有如何管理项目现场等等,大约聊了15分钟吧。第二轮聊了有10分钟,然后基本上就定下来了。如何从这么短的时间让经理了解你的能力需要自己去锻炼的,主要是要提升自己的交流和沟通能力。其余的没什么了,还是要能聊到一起才是主要的。现在等着谈待遇入职了。
面试了职位:项目主管 - 东莞
面试只要符合职位要求,一般能过,英语重要
1.面试只需要一轮,部长或者课长级面试即可; 2.面试官和蔼,人事旁听; 3.主要问工作经验已经简历上写的内容,要符合岗位要求; 4.本来需要全英文面试的,因为外国领导出差由中方领导面试,就没有使用英文了; 5.面试第二天就有结果反馈,感觉靠谱; 6.薪资也能达到要求。
面试了职位:财务 - 广州
投的恒星计划,三轮面试
投的恒星计划,三轮面试,一轮是提前发邮件,会告诉你主题演讲的内容,有三个,自己挑一个,三个都是习***说过的话。一面就是一分钟自我介绍加演讲,二面算半结构化面试吧,会根据你的简历提问题。 三轮我是去总部面的,主要是即兴演讲,每个人抽到的题目都不同,然后部门主管会问你一些问题,可能是根据演讲内容,也可能是你的自我介绍,还会挑简历上的问一点,面的岗位不同,问的问题也不同,投资开发岗问了职业规划,工程岗几乎不刷人,基本上在介绍公司,财务岗的问题千奇百怪,主要还是看你个人简历。 另外感觉总部还是比较挑学校的,去到终面的学生我大致看了一下,基本上既是211也是985。能到终面去深圳面试就不怎么刷人了。各地的分公司面试方式就跟这个不一样了,因为我也过了分公司的面试,之后会再写一条。
面试了职位:项目主管 - 广州
项目主管或者project leader其实根本不招人
这个所谓的美国公司 其实一般般 面试项目主管 沟通过程都非常顺利 而且对方也表示对你很满意 故意假装和你聊的很开心 很对他胃口 而去还拖长面试时间一个多小时 这些全部都是假象 她其实是在搜集职位信息 最主要的一点是她根本给不了本职位应该有的市场薪水 只想说这个公司真扯淡 她HR经理都是对人的一种侮辱
恒大地产
查看更多造价工程师的内容