最近更新时间:2018-05-11 13:53:20
面试了职位:物流专员
首先前程无忧投的简历

首先前程无忧投的简历,电话通知(电话显示营销电话,不知道是不是中介,感觉不靠谱)面试,然后过去面试一系列测试英语心理啥的,然后主管面试,一系列打压说你的工作缺点。 短信通知通过,后来一直没消息,然后自己去找其他工作没有关注了。

面试了职位:文员兼出纳 - 北京
招聘用的这个生物材料公司,实际上去了完全不是
招聘用的这个生物材料公司,实际上去了完全不是,是一个投资公司,我问为什么用这个名字招聘,还写的是国企,面试人说是下面子公司,这个投资公司面积特小,几个人挤在屋里办公,我去那里一小时,面谈没几分钟就走人,客套话说了几句,真是伤脑筋,又是白跑一趟。毫无效率加失望!怎么能这么招聘登网上招人!
面试了职位:技工/普工 - 深圳
一般性的车间管理面试
面试的人是一男的,问了一些关于他们的电子产品的需要注意的事项,在后来问了一些关于车间的一些管理想法与规划,但是我才刚刚大概的了解一下他们车间的操作,哪能一下子规划,总之这次面试也算是让我了解到了一些东西吧。
C
面试了职位:报价工程师 - 深圳
面试:报价工程师。面试还好,难度是有的。
总共两次面试,第一次是部门主管直接打电话来面试,问得比较细,大概30分钟,主要是了解以前工作的流程以及你对这份工作的一些理解,中间也有英文对话,内容都是关于之前的工作经验。过了两个小时有人事联系我,当时是因为疫情,安排时间与其他领导的视频面试。视频面试也是30多分钟,问了以前的工作内容,以及考察你是不是喜欢这个岗位。后面说等人事聊薪资。问以前的工作经历都是问得很细的,反正我之前都是没预料到的,最好面试前过一下自己之前工作流程和细节。过了两天人事发了表格给我填,填完以后又等了几天人事谈工资
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-03 发布
面试了职位:审计 - 杭州
北京所代广州所进行面试
因为我投的是广州所,收到面试通知,但无法过去面试,正好要来我在的城市办宣讲会,于是联系好了广州所的,让北京所帮忙代为面试,直接就是par面,全程感觉不怎么紧张,面试官态度也很好,但最后没通过,我猜测应该是死在了六级上。
面试了职位:实习程序员-实习生 - 东莞
基本上没什么难度,没有问什么技术性问题
首先是短信通知你什么时候面试,提醒你面试需要带的一些东西。然后当天去东莞电信总部面试,办理访客证件进去。先在一个会议室签到,等到工作人员叫你去面试。面试官有两个,一个hr,还有一个应该是该岗位的员工(猜的)。面试官人挺好的,比较友善,面试过程还算是挺轻松的。
Q:你参加过的项目遇到那些技术难点。
面试了职位:ERP工程师 - 深圳
意外之外的面试,意外的面试官
1、前期的英语听力加小测试,面试房设备一般,提前准备的话,题目一般; 2、人事助理面试,就是多人聊天,看你的应变能力; 3、面试官,看到我简历第一想法是让我别来,去做喜欢的工作。
面试了职位:产品开发工程师 - 深圳
社招,本科,三年经验,面试产品开发
面试人员:部门主管和HR共三人,全程都是轻松交流面试官都很有礼貌面试流程:填个人情况登记表,后面就是自我介绍,主管主要想了解教育情况,以往工作情况等,工作问得比较细,还问了是否想长期在该行业发展,中途你有什么问题都可以问,感觉主要是想了解面试者是否稳定,技术问完了,就是HR当面谈薪:薪水为基本工资+加班费+绩效奖(少,可忽略)+年终奖,加班不强制,占比较大,听说平均60H,吃住没有补贴,住宿舍200左右,吃食堂400左右,五险一金,公积金5%笔试:最后就是笔试:内容为三部分,1.公考行测题:很简单,2.英语四级题:单选,阅读理解,完型填空,英译汉,汉译英感觉单选有难度,基本都是考语法,早都完光了…哈哈哈3.性格测试题:按个人实际答就行面试笔试总共花了2.5h重庆富士康
2轮面试:部门主管面试、笔试
富士康