最近更新时间:2018-05-11 10:30:28
面试了职位:项目主管
设备公司面试经验分享

面试比较简单,即为评委简单了解下情况,第二天给我发短信说面试通过了,可以带着三方协议去指定地点签协议。

Q:你有女朋友吗?女朋友会和你一起来济南吗?

面试了职位:项目主管 - 深圳
项目经理面试的经历。
总共是三面, 一面是公司hr电话面试,互相了解基本情况; 二面是hr和用人部门负责人面试,主要根据简历和岗位要求问一些工作经历、对岗位工作任务的理解,只要是简历真实的回答都没有问题。 三面是公司领导面试,简单聊聊企业文化、职业规划等,重点看看有没有眼缘,一般来讲二面过后都能顺利入职。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
质量管理工程师,二轮面试通过,薪酬没过
第一轮:质量管理负责人提问相关质量管理问题,并且分享公司质量管理现况,可以提出自己的问题。 第二轮:质量部门经理,主要是说明业务方向和发展,并且询问个人的业务前景,了解个人性格,工作方式,以往的主要工作业绩。
2轮面试:部门主管面试、留作业
华云龙
面试了职位:项目主管 - 哈尔滨
面试:项目主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,未能通过。
公司制度讲解:业务:自研发一个app聊天软件环宇和光遇是两个项目组,环宇项目上线了,光遇项目2023年六月预计上线.22层附近是财务人事部门,研发部在16楼加班:是调休制工资构成:薪资+满勤+绩效绩效分等级:90分以上的算优秀,评级有H1,H2(公司呆满几年可以申请H2)绩效跟年终奖和14薪分开计算优势:全额公积金(这个算是行内比较顶级的待遇了.)注意事项:1.boss上是光遇,就在22层实际去的是哈尔滨环宇互娱科技有限公司,HR说是一家公司.2.友情提示:除了夏天面试,请多穿点,楼直面松花江,风非常大,吹死人的.3.先HR面试的操作,也是哈市的一大特色,不知道什么操作,HR是本行业最事多的人.你会莫名其妙被HR针对.这个单位HR像AI一样讲话,背的台词及其熟练,你要是打断她提问,就会有卡机的感觉,挺好玩的.4.前台有个很好看的.1.招聘应该是一个安卓开发人员,这边是Java开发,不是很匹配2.应聘主管/项目经理,公司暂时不需要3.薪资应该不是很高,这边要的薪资过高,但是,后期没有再谈4.疫情行业内卷,企业需要的是便宜技术强的廉价员工,可惜在行业多年,画饼套路已经对我无效了,就算技术总监的套路都清楚了.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
面试了职位:项目主管 - 大连
电话面试,HR问题详细
这次是猎头推荐过去的,HR特地选择了下班时间打电话,怕有不方便。很贴心。HR的问题多集中于过去履历,从事行业和工作内容,以及对于该公司所属行业的了解程度。HR比较在意英文沟通能力。由于公司在甘井子区,所以HR会详细询问是否愿意到这里工作的意愿。HR特别询问了现在的工资和工资结构,以及对新工作工资的期望涨幅。在此处HR抱怨了很多求职者对自己认识不清,希望有100%工资涨幅等不切实际的要求等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目主管 - 上海
有一定要求,但是难度不大
毕竟事业单位,比较稳定,具有一定吸引力,所以有一定要求,而且在逐年提高,但是难度不是很大,因为地处上海郊区乡下,特别偏远,愿意来的人不多,相对竞争较小。面试比较规范,馆领导、部门领导还有外面请的专家,会问一下专业问题,也会问一下家常,主要关心为甚要来,准备如何开展工作等等问题。如果有才艺,可以现场展示。
Q:为什么要来纪念馆工作。
面试了职位:项目主管 - 昆山
人事小妹妹来电。
人事小妹妹来电。约了时间,发了邮件,隔天开车前往。保税区在修路,门前马路边车都停满了,不贴罚单,但是只能停老远了。进门到面试室,给了一份应用题,一份英语测试还有扫描微信的性格测试。做完主管面试,主管人不错,挺谈得来。不过台湾电子厂,感觉一般,不太适合我。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目主管 - 厦门
面试项目经理,感受公司氛围
一般而言,面试有两轮,一轮是直接上级面试,一轮是分公司负责人面试。面试内容基本就是自我介绍,基于简历上细节的沟通。同时也很关注如何开展项目工作,是否可以面对压力,如果调节各个部门的关系。当然如果是涉外的岗位,英语要有一定基础。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
山东电力设备有限公司