最近更新时间:2019-11-04 09:38:15
面试了职位:风控
一轮群面

一轮群面,做了一张性向测试试卷,还有一张逻辑思维的试卷,然后进行单个面试。 过了两天左右通知初面通过去复面,去就让填一张信用卡申请表,还在表上填了信用卡申请邀约人,还让把身份证拿去刷,接着就让去面试,问的问题跟初面一模一样。 然后回家打电话说自己名字马上就说没有通过,问为什么没通过只回答不知道,感觉根本就不缺人,不靠谱不推荐。

无业游民
销售目标,少打了
无业游民
填信用卡申请表你还明白把你当作凯子使嘛?你只是他们的一个销售而已
liz
其实他们招人不是看那个考试成绩。是看眼缘
Sudieliu
我今天也去面试了,做逻辑题,测试,然后面试,面试聊的比较久,大概半小时。然后让等通知,不知道什么情况?😁
余丹
也通知我去面试呢,看你面试好麻烦啊
AmberXu
让你去体检了么

面试了职位:风控 - 上海
招商信用卡中心资产清收岗
在网上投的简历,隔了好几天通知面试,面试当天一共去了30多个人,也不知道具体招几个人,进去先填了一个表,然后等着面试(一个多小时)。面试是单独面试,进去简要地做了下自我介绍,然后问了下基本情况,就喊我走了,一面通过的人在外面等着,应该当天就可以出结果或者是二面,反正我是直接被刷了,可能是有点紧张的原因吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:薪资要求。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试的成都信用卡中心客服经营岗
面试的成都信用卡中心客服经营岗,一轮面试二对一,主要是自我介绍,问问对岗位的理解,怎么为客户推荐新产品,还有就是有没有结婚打算。一轮面试完通过后立马笔试,笔试题有两种,一种是15分钟的正常银行笔试题,另一种是听力和性格测试,听力主要是听关键词和对用户需求的理解。 笔试结束后进行二轮面试,一对一,问得比一轮面试深一点,经历过最大的挫折是什么,遇到客户给差评怎么办,后面的不记得了,二轮面试面了接近二十分钟,最后问了我住的近不近。 面试完第二周周五给的面试结果。面试官说工资低,轮休,排班多少天一次夜班我忘了,过年可能轮不到你休假。大概就是这么多。
面试了职位:Java - 上海
分享凉经,祝大家好运
3月初投的,并做了笔试题,笔试题有选择、编程、问答题。编程题好像做出来一道多,挺难的,导致后面的问答题没时间做。3月末收到笔试过的通知,并要预约面试,约到了上周五最晚的一波。 视频面试,2个面试官。首先自我介绍,提到了自己唯一的项目(太菜了),然后就对这个项目开始问了。项目中的收获?团队协作、跟进项目,项目中的难点?用户的水平鉴权,实现了自己的注解balabala。(似乎不难hhhh,不感兴趣了)项目中用户权限表的设计?问了几个常规问题:部署多台服务Session如何处理?Servlet拦截器与Spring的拦截器区别?Session和Cookie的区别? 笔试最后一题没做完,这次接着答,秒杀系统设计?(限流、削峰、异步处理消息队列、可拓展、缓存)Java还有哪些开源项目?以后工作什么方向?(然后就是固定问题了)为什么选择招行,工作地点上海怎么看? 总结:总共22分钟。基本就是我在说,没有什么互动。项目没亮点,基础题没答好,固定的问题没想过,这回就gg了。面试之前还是得找找相关面经,有些问题是企业固定会问的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:风控 - 上海
风控面试不好,共1轮面试
说是支持岗 其实是风控,而且是派遣(同工不同酬),给我面试那个人是谁自始至终也没告诉我,进来就咳咳两声(现在的人都这么没礼貌吗?表面的体面都懒得维持),说30岁以上就不可能转正了,挑剔我年纪大还有家远。就这样了。可是招聘的时候明明说到32岁啊,真晕(~_~;)。动不动就说你这不行啊,HR没跟你说吗?blabla.晕死,她跟我说了我还会来浪费我的时间吗?我很闲吗?所以30+的,甚至29的我都劝你别来。
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-07-13 发布
面试了职位:征信岗 - 上海
一面是笔试和初面
一面是笔试和初面,笔试包括性格测试和行测逻辑题,个人觉得逻辑题挺难的,性格测试是听录音选选项,初面就是自我介绍,为什么选择这个岗,家庭情况,还面了别的什么公司等等很常规的问题。二面就是两个面试官,针对简历提问,可能有一丢丢压力面的性质,觉得自己当时回答的太简单了,单纯就题目回答,想的不够深。
面试了职位:财务 - 上海
仅仅是招商银行信用卡中心上海总部啊
仅仅是招商银行信用卡中心上海总部啊,第一轮视频Hr面还好,专业和个性问题都有,其实我感觉还是看学校,名校的肯定能走到终面。群面就是分两组做案例和pre,再互相提问和回答,竟然都是名校研究生,我能过真的很幸运了。过了的话第二天或当天就可以去单面,部门主管+Hr,问什么问题的都有,比较活,要好好准备。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官和蔼可亲,公司气氛不错。
官网投递的简历,面试官很专业,问了一些专业问题,以前的经历等等,面试气氛轻松,希望有机会能够加入这个团队。
招商银行股份有限公司信用卡中心

银行资料员(六险一金)200个职位