最近更新时间:2018-05-13 22:07:35
面试了职位:大客户代表
商用工程部门面试经验

是部门内部人员推荐,最开始说电话视频面试,后期部门总监说需要见面,从深圳到湖北,湖北到郑州,一直辗转,期间等待了一个月,终于在郑州和领导见面; 当时直接在酒桌上面试,喝了2杯啤酒杯的白酒,不过当时才出校门,不怎么说话,但是商务礼仪做得不错,总监对我印象还不错。 后面和集团总裁*总面试,20人群面,就问了我一个问题:就这么想到太阳雨来吗?哈哈哈哈哈哈哈,然后我就进工程部了,据同事说,*总面试工程部人员,基本都是不予通过的。

Q:贷款一万,三分利,一年后还多少钱?

面试了职位:大客户代表 - 北京
HR以及面试官响应极慢
HR响应极慢,专业度一言难尽,表面态度很好,问很多问题都回答不上来,最开始说有两轮面试,第一轮已经过了,一直不通知下一轮的时间(已经和HR明确过第一轮过了),因为手里拿了一些offer想在看看,HR总是爱答不理的,约复试都快半个月了,结果去了关于我个人的问题一个没问,问的都是我之前公司的情况,产品迭代情况,销售管理情况等等,就是在套信息,然后跟我说我不合适。  不合适提前说啊,还拖了我这么长时间,难道就是因为一个人套我的信息没有套出太多,然后换一个人继续套我的信息,出于尊重才去面试的,但是丝毫感受不到对方的诚意,这样的公司,即便去了发展也一言难尽,仅个人看法,面试销售可以做个参考,尤其是相关行业的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
欣易辰大客户经理面试
在boss上面收到消息,通知去面试。是那边的人力接待的我,然后是部门经理过来面试。开始做了一个自我介绍,介绍一下自己的学校,专业,性格能力,说了一下自己的工作经历。面试官问了为什么觉得自己适合这个职位,主要回答了一下,作为一个销售需要具备一些什么能力,而自己通过什么具备了这些能力。 还问了销售是一个很辛苦的职位,自己能不能坚持,主要谈了自己对这个职位的一个理解。还有就是坚持自己的想法,觉得自己可以坚持。问了一些自己家在那里,为什么到深圳来等等。最后就是向他提问,其他的都是一些正常交流。 面试完成以后就让回去等通知,第二天就接到人士的电话,说通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:为什么觉得适合这个。
深信服社招大客户经理
本人14年毕业,1年技术工作经验,3年销售、渠道工作经验内推可以直接跳过简历筛选的环节北京面试,人还挺多的,社招直接进入1对1面试。第一轮面试官是一个经验很丰富的销售或者销售主管吧,具体身份对方没介绍,面试官主要围绕我的经历聊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:大客户代表 - 北京
关于融资租赁大客户代表
字节跳动公司接收到简历后人力资源通过一轮的电话面试,会将通过人员,推送给下一个环节的业务经理,专业的发送邮件给予面试的时间,业务经理是在视频面试,对于个人介绍,过往工作经历的了解,融资租赁业务理解等,业务经理通过后在传递给下一个环节的领导
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:你认为你的过往工作经历与此工作岗位是否匹配?
体验非常好
体验非常好,和*总监一面,聊的非常好,比较有亲和力很耐心介绍公司,公司也比较新,人数一百人左右。然后总经理二面,介绍了公司的发展,第二天收到了offer,非常喜欢这个氛围,但是由于个人选择没有从事此工作,也祝公司发展越来越好。
面试了职位:大客户代表 - 上海
对方的人事主动打电话给我,我想我没有销售经验,hr说公司愿意给你机会,然后去到填表,填完等了大半个小时,想去问问情况前台没人,然后面试官来了,是一名女性,我是面试日语岗位的全程没有说过一句日语,面试官口吻似香港人,一句话里夹着10个英文,同为女性不尊重女性的人生选择,不停人生攻击你不适合这份工作,我就纳闷既然这样你们能不能想清楚再给我打电话?谁的时间不宝贵? 还有不停强调工作非常辛苦,却对我开的工资嗤之以鼻,我是来做志愿者的吗?一副高高在上的态度和过多的人生攻击,使我中途就想离开。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:大客户代表 - 广州
圣富乔国际面试过程体验
公司地址是永泰茶叶城4号楼223,到了4号楼找楼梯找了很久,门口不太明显,上到2楼后灯光不是特别明亮,所以第一感觉不是特别好。前台接待到一间会议室,会议室也不是特别大,但还算干净整洁。 HR负责首次面试,然后是销售总监负责复试,整个面试过程出乎意外的非常愉快,HR小姐姐很有亲和力,问的问题也很专业,业务经理很幽默,知识面非常广,经过一轮了解后,对圣富乔集团的了解加深,在来之前也做过功课,知道这家公司有一定的规模和在行业内也有一定的知名度,经过了解后才知道他们在香港、英国等地有很多牛逼的外贸销售达人。 是一家香港公司,永泰是分公司。刚好面试那天遇上他们行政在搞生日会,面试完后双方感觉都不错,还被邀请一起参与活动,第一次还没入职一家公司就去人家那参加活动的,当时挺不好意思的,但感觉特别好。最后想说,看来不能以貌取人,还是要关注内在,这家公司办公环境不是特别高大上,但整体氛围及规模前景是非常不错的。 个人经历,供大家参考。
太阳雨集团有限公司
查看更多大客户代表的内容