最近更新时间:2020-02-28 13:19:29
面试了职位:采购员
电话沟通过之后就约了面试

电话沟通过之后就约了面试,一位面试官,自我介绍之后简单问了几个问题,对埃森哲了解多少啊,以前的工作经历等等,之后找了一封英文邮件让翻译,全程十几分钟,因为我以前没同类的工作经验,所以没有什么希望。

凤栖坞圆规艺人助理
很有用,谢谢
霸鲸观校服童装设计
我朋友是前员工,说还可以
太岁书院装订机修图师
楼主费心啦~
稻城亚丁光盘商务渠道
你好,有相关面试的题目吗~
巴厘岛笔筒分析师
每次面试紧张到不会说话……心塞
足球场证件卡教育培训
此话怎讲???
朝旭
hr面试第一面还是最后一面?
第一面
张雪晶
请问必须是985211的学生吗
不是
不知道,我不是

面试了职位:采购专员 - 广州
面试先做笔试测试题
面试先做笔试测试题,比较花时间,之后初面,通过后会有部门领导面,再通过后会有人资给你录用通知书,岗位为学员(我面的是果蔬采购)。 录用通知书上面写着需要很多入职资料,户口本、身份证、无犯罪记录,还有本地担保人,相当麻烦,工资的话2700底薪,300积分,每积分30块,不知最后弄拿到多少,我也不知道要不要过去上班
面试了职位:采购专员 - 上海
感觉不是真缺人,只是去凑人数
投了三个星期后,电话通知面试,于是立马翻找之前的投递信息,发现该职位已下线,心里觉得奇怪为什么下线了还通知去面试,还是按约定时间提早5分钟到前台,手机微信扫描签到后,前台说等一下,会有人下来接我面试,等了10多分钟没有人,打通知面试邮件的手机号码,对方说马上安排人下来。 面试过程问下之前的工作内容及离职原因,及这个岗位的工作要求,很顺利然后面完后,面试官之后联系HR,说在忙否则HR也下来面一下,于是让回家等复试电话,就没消息了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:采购专员 - 荆门
气氛很轻松,面试官很不错
面试其实很简单的,先是去宣讲会现场,现场进行简历筛选,现场筛选过后就直接进行一个初面,初面主要就是问一些简历上的内容,初面过后就是去总部的复面,所以加起来就两轮面试,复面就是人力资源的主任面试,主任很年轻,面试过程就像聊天一样。
Q:你接触过哪些采购材料。
面试了职位:风控 - 大连
反洗钱流程专员,难度一般
网申,很快接到HR通知面试,需要携带按照规定的格式填写的一份简历。 到公司之后,和几个同批面试的人被面试官带到一个会议室开始面试。首先面试官对公司、工作岗位进行一个介绍,然后征求大家的问题。 随后进行笔试,两套卷纸,一套英语一套逻辑思维,都比较简单。 在笔试的同时会被面试官逐个带走进行1V1的单独面试,主要是自我介绍,然后根据介绍的内容以及简历中的内容进行往来问询,过程比较轻松。 面试之后回到之前的会议室继续进行笔试,等到结束时间之后统一交卷离场。
面试了职位:采购专员 - 广州
由于采购部门流动性很大,校招还是很容易进的
一上来先问采购相关的问题,例如呆料怎么处理,如果一起面试的都没说出让hr满意的答案,那么会问第二个问题,如何避免采购受贿的现象,第二个问题其实是最重要的问题,答好了基本没问题。得意的采购部年轻人流动很大,基本上一年招进去,下一年就离职了,所以只要不是表现很差,其实有很大机会,其中男生比女生更有优势,因为采购部都是一群上了年纪的女人了,所以倾向于招有活力的男生进去。
Q:呆料怎么处理。
面试了职位:物资采购员 - 深圳
性格温和不得法,咄咄逼人方得章
整体面试环节较为普遍,hr小姐姐和主管单位一起面,hr不是很懂业务,问些书面上的问题,不是很契合实际,面试官性格还是挺好的。公司整体氛围感觉比较安逸吧,不喜欢国企的风格,同事间相处很平等,从各种称呼上可以看出来,一般都直接称呼名字。 面试完没有下文,后来他又邀请我面试另一个岗位,才说之前是因为性格比较温和,不适合采购这种锱铢必较的岗位。主要之前的大多是做内服型采购,带有这种特点。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:根据简历来问答。
面试了职位:采购专员 - 深圳
一共两轮面试
一共两轮面试,两轮笔试,首先做供应链相关的笔试题目,然后过了会接到初试通知,初试二对三,比较简单也很放松,初试过了会有性格测评,过了之后就是终面,终面是综合面试,三对多,开始一分钟英文介绍,哎就卡在这了,然后会问这专业的知识,最后会问几个类似性格和逻辑的试题,然后问下期望薪资,各位加油!
埃森哲信息技术(大连)有限公司

英语Office365架构工程师32个职位