最近更新时间:2018-04-29 14:05:46
面试了职位:web前端
面试当时就通过了,不难,只是做一套题而已。

面试当时就通过了,不难,只是做一套题而已,公司发不出工资,急着招人,问的也不多,通过了也没用,反正又不发工资。

面试了职位:web前端 - 北京
面试官超级nice,hr小姐姐也超赞
早到一个小时在园区溜达了一会,提前15分钟进公司的,前台倒了水,等了一会,hr小姐姐领进了会议室;没有笔试(超级棒),技术面了一个小时,聊得很开心;hr小姐姐面了一个小时,主要是介绍公司的架构和方向等;之后到中午了,就先让我回去了,说合适的话会安排终面;整体感觉超nice~
面试了职位:web前端 - 湖州
老板好说话,面试简单。
面试过程并没有做出来过实际的项目,再加上这家公司要招的人说主要是想找一个来了就可以立马来上手工作的人,我也没有达到他的要求,也还可以吧,这家公司没有问太多的技术,只是对我的经历着重问了好多,如果说要问技术的话主要是问了 vue,vue 的原理,还有就是对微信小程序的看法是什样子的,我的回答让他不太满意吧或许,最后留下了一个等通知吧,我就已经知道没戏了。 最后的一个问题都是这个你对公司还想有什么需要了解的吗。我问的他的是一个有点傻气的问题,我问公司包住吗?哈哈 接下来对我一阵教育,口头上都表示了对我的一些不满意,说现在的大学生出来之后应该是对技术保持着热情,而薪资待遇什么的都是次要的,感觉学习到了,因为我当时确实没有什么问题想问的,也不知道该问什么,我感觉什么都不说有点不好,反正就是一出门口就知道这次已经没戏了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 深圳
公司挺有逼格,前台高大上!
直接步入正题吧,我面试的是前端,先是前台接待,接着人事面试,讲了他们公司的一些基本情况,然后问了我一些工作经历,看我是否符合他们公司的要求。 接着就是部门总监面试我,技术上没有对我质疑什么,直接给我看他们公司的网站,提出他们的需求,问我的一些想法,看一些功能能不能实现,聊了一个多小时,总监人挺好,懂得很多,我给我提了一些建议,很愉快的一次面试,毫无紧张感。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:技术的问题。
面试了职位:web前端 - 北京
面试岗位前端,前端方面问题我就不说了
面试岗位前端,前端方面问题我就不说了。我答的还行吧,给自己保守点打至少80分。说些其他方面的的问题,给以后面试的人一些建议。 技术老大应该后端出身,会问不少后台问题,比如一些ngix服务如何配置,项目如何发布服务器批处理命令是如何实现的。单元测试之类的,我就是自己写的代码自己跑跑看看有没有问题,不知道算不算单元测试。
面试了职位:web前端 - 上海
校招
校招,去了填表(个人信息),然后做笔试题,然后面试,两个面试官。hr会看笔试情况和简历问你问题,但是几乎没有问技术方面的,都是一些考察个人性格和经历的问题,比如最失败的事,未来三年规划,一直坚持的爱好等等。但是我答得不好,挂了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:web前端 实习 - 成都
【实习面试】非常重视基础
一面的面试官很耐心也很仔细,大概聊了40多分钟,问了ES6箭头函数,柯里化函数,闭包。 二面面试官干脆利落,主要问了原型链,仅仅面了20分钟,很干脆,时间很短我以为我凉了。 HR视频面也很nice,主要问题:平时如何学习?将来的职业规划?
Q:解释一下原型链?
面试了职位:web前端 - 杭州
web前端面试,应该是没有通过
周四大概下午三点钟到达的面试地点,然后做笔试一个小时。等了大概一个小时左右,然后有个前端面试的人过来过来面试我,问的都是一些项目上面的问题,因为我前端是自学的,所以一般问怎么写的话是都会。一面之后本来是等二面的,由于我面完的时候已经是五点左右了,等了大概半个小时,突然被告知说简历还需要在评估一下,所以就回去了。
Q:都是一些做过的项目上面的问题。
大家网