最近更新时间:2018-04-28 23:30:56
面试了职位:通信技术工程师
要有好的沟通能力,应届生要有点干部经历。

要有好的沟通能力,应届生要有点干部经历,其他的都还好,一面二面要求不大,最好能表现吃苦耐劳的精神,因为工作要常常外出。

Q:你在学校有过什么获奖经历。

面试了职位:通信技术工程师 - 上海
原计划一小时面,面了两个多小时。
原计划一小时面,面了两个多小时。上海总监过来面的,不清楚是不是打探原公司情报的,不涉及商业机密的都回答了,重点问项目经验,技术深度问的一般,内部管理不是太规范,晋升通道不明晰,待遇尚可,面试通过,综合考虑没有接这个offer。
面试了职位:通信技术工程师 - 武汉
网上投的简历,人事没电话邀约,直接点击了面试邀请
网上投的简历,人事没电话邀约,直接点击了面试邀请,个人认为是不太礼貌的,面试的时候,人事会邀请部门主管跟你聊技能方面的问题,然后人事未露面就结束面试,主管说回去等电话通知。等过了半个月,都忘记这家公司,结果打电话叫我去上班,太莫名其妙了吧,我不知道这中间少了多少环节。等一个offer需要半个月,效率这么低?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
二面过后成功拿到offer
校园招聘会进行一面,了解个人信息后,还有一些专业基础知识与期待薪资,若过了一面,则直接进行二面,去公司总部深圳进行二面,二面是一个总监和一个HR,总监一直在问问题,HR做记录和相关解答,二面问的问题不多,做个自我介绍和问一下校园生活还有一两个专业知识问题。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你在学校最大的收获是什么?说三个。
面试了职位:通信技术工程师 - 济南
人很多,技术问题比较少
大约20多个人面试,IT类,主要工作是日常维护,20个人围着一个大桌子,烟台移动一共三个面试官坐在一起,然后提问题,先指定一个人一个人的回答,后来是举手式抢答,一个人一个人的问主要是工作学习经历,举手抢答是技术问题,技术问题一共问了三个,每个问题大约两到三个人回答,没有回答上的或者没有举手的基本没戏。 感觉不是很靠谱,没有一对一的面试,也许是招聘的人太多才这么搞。
华为上海研究生应届生面试经验
记一次在华为的面试经历。通过校园招聘的形式获得面试机会,一对一技术面试,面试官对着简历,要求我把研究生期间的科研项目所用的关键技术讲给他听,由于他比较懂技术,在我讲解的时候提了一些细节问题。 面试结果较好,口头表示录用,录用通知在走流程中。
Q:1、 如何想到做这个方向; 2、 和别人做这个方向用的方案相比,我的方案最大优势在哪; 3、 是否遵循了标准协议中对该技术的定义; 4、 对入职以后的研究规划有没有想法。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
中国电信通信工程师面试
各单位单独组织面试,一般为一到三轮面试,形式多为无领导及半结构化,少部分地区还会考察到实战营销。 (1)无领导小组讨论,面试官会给定题目,小组人员自行配合、协调、陈述观点。 (2)半结构化面试,考生先做自我介绍,面试官会针对考生个人简历进行提问,一般会涉及到个人基本信息、职业素质和规划方面问题。 (3)半结构化面试,问题较灵活,但主要是结合考生经历围绕个人职业素质和能力方面的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
华为的面试一般分为三轮
华为的面试一般分为三轮,当然之前会有电话沟通,我去上海面试先是技术面试,然后主管面试,最后hr面试。华为的技术面试难度不大,倾向于项目,基础知识会稍微问点,我面的无线部门,问我c基础和操作系统。 主管面试就给我大概介绍了部门,也问了以后的规划这个时候就是看和部门的匹配度。 hr面你只要表现肯吃苦,有团队意识,问题一般不大。
广东达安工程项目管理有限公司
查看更多通信技术工程师的内容