最近更新时间:2018-05-07 17:52:59
面试了职位:IT技术支持
先人事面试,然后总部信息经理面试,异地的可以视频面试

人事面试:告诉你工资基本水平在哪里,然后上班时间啊,休假日等等; 信息经理面试:沟通以往的工作经验,然后询问几个pos机的网络异常的处理方案等。

Q:pos机网络状态由联网变为本地模式。

面试了职位:IT系统技术岗 - 上海
找工作的第一次面试经验
我是9月初的一个周末网申的,结果过了两天就被通知去面试,开始觉得很奇怪,网上的流程是先笔试再面试,所以就发邮件询问了原因,了解清楚后,第二天按时去面试了。 面试形式为3人一组,现场有一位了解基本情况的面试官和视频连接的技术面一起进行。首先轮流自我介绍,再挨个具体面试,左边一位同学面试Java开发,介绍的时候说了一堆自己做过什么东西,熟悉什么技术,然后视频那边的技术面就针对他做过及了解的东西深入询问。我由于没有项目经验,所以技术面没有被问到一个问题,主要还是因为自己经验不足,自我介绍的时候给自己挖坑了,最后直接成为陪衬。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持/维护工程师 - 广州
池管理系统软件工程师岗位
面试的岗位是48V电池管理系统软件工程师岗位,是朋友内推给HR然后联系我的。主要分为三个面试: 1.HR电话面试:问一些发展意愿,目前情况,为什么从上一家公司离职等等一般性问题。由于是内推的关系,HR这关感觉很轻松就过了,没有什么刁难。 2.二面是技术面,由技术主管提问,做过哪些项目,是否了解BMS系统和软件架构,以及做过的哪些模块(应用层或底层)等,然后是一些具体细节。 3.三面是老总面,是一个德国人,全程英语面试,我英语听说能力有限,前面能听懂关键词,还能顺利回答,到后面已经脑袋发热,听不懂了,总共面了70分钟。然后HR让我回去等消息,一周之后说上面还没决定,我就知道自己没戏了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
目前在初试,面试是否通过还不知道
感觉没戏。没有反馈。目前在初试,面试是否通过还不知道,我3月18日视频面试,今天3月21日还一直没有消息,估计要凉,我面试的是技术支持岗位,问了了解哪些数据库,对oracle数据库了不了解,问了一些hr方面的问题,比如你印象最深刻的老师,为什么,如果客户怎么样都不满意产品你怎么办,还有如果让你策划一次活动怎么策划等等,我讲的条理有些不清,而且hr网络不好,中途还断了一次网,不知道会不会有影响,总之只希望能够尽快收到回复,不然心里一直七上八下的。
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验。先去地方办公室面试,基本问一些基础情况,懂电话基本知道就会要你,然后人事电话面试,也是简单的了解情况。通过后去总部经理级别的面试,差不多就是讲些公司的远大前景等情况。最后谈薪资,没谈拢就走了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
国际金融中心,高大上的上班地点,低到可怜的薪水
作为应届生被日企猎头推荐过去应聘,也是刚开始找工作,没什么经验。 去了之后其实对于岗位需要做什么并不了解,大概一上午面了3次,1次是HR面,大概问了一下个人简历的情况,然后接着面了IT系统后台开发,和金融风控的面试。IT系统开发岗位感觉比较低端,面试官听不懂我在硕士期间做的人工智能的项目,只想找个便宜好用的大专生写业务代码,觉得就算我被录了,之后也回很快跳槽,没要我。 金融风控的话主要聊的是大学期间的项目,我尽可能简单的介绍了一下,然后聊了一下我对AI的看法,然后就没有然后了。薪水太低,发展前景也一般,只能说是当刚开始面试,积累面试的经验套路了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
我工作7年,面试过最差的公司,面试三轮被淘汰了
我工作7年,面试过最差的公司,面试三轮被淘汰了,淘汰的理由是简历上写明的跳槽太多。既然简历上写的都不能接受,叫人去面试干嘛?就是为了受你数落吗?然后我找到工作了,他们又来骚扰我,说什么面试给他们留下深刻印象,让我再去,我天真的以为是真的,去了才知道他们只是为了放我鸽子,自己被别人放鸽子,来报复我。说我对现在的工作不负责。 工作都是双向选择的,你又权力选择我,我也有权力选择你。我就算离职也是合法的。你自己留不住员工不检讨一下吗?你尊重人吗?我简历上写明的,面试前告诉好的,你们不能接受,为什么找人去面试。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试过程还好,自己学历不够
首先是主官给面试,通过,然后HR给面,问我薪资要求,我说8-9K。面试过程中都很好。人事期间有问低于8K会考虑吗,我当时想都没想说不考虑。然后人事说明天给我安排复试。然后第2天上午人事让我下午2点去复试,总监面。下午我就过去了。到之后等了30分钟,人事给我发微信说我大专学历,学历太低。
Q:
新华都