最近更新时间:2018-05-06 21:37:51
面试了职位:人力资源主管
面试不难 企业正规 但是人坐得好密集啊

面试倒是不难 就当谈话一样咯  企业规模很大 但是人坐得好密集 感觉忙不完的样子 实际上确实是忙不完

面试了职位:内容运营 - 广州
恒大的群面经验分享
恒大的初面是是个人一组,在面试的前一天晚上会给你发邮件或者短信进行通知,并告知第二天的面试准备。给你三个选题,你要选一个准备3分钟的演讲,我只记得一个选题是“扣好人生第一颗扣子”,还有一个是***在十九大中发言的一句话,具体的忘了,有点长。我觉得可以结合自身的经历来讲,不要空谈大话,这样面试官会不喜欢。 切记不要带稿子进去,我那个组就有人带稿子进去,他每看一次稿子,面试官都会盯着他看很久,印象应该不好。只要说的流利不卡克,再结合一些自身的经历来讲,基本都会过的,祝你成功哦!
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试官较nice,难度不大
2轮面试,一轮是HRM,一轮是HRD。HRM面试较简单,了解过往的经历,离职原因,薪资期望,当吃予以复试。HRD面试,主要关注能否有人脉资源引进到公司的中高层岗位、互联网运营等岗位。比较爽快,当场给决定,敲薪资。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试了解到加班严重,早十晚十每周六天
面试了解到加班严重,早十晚十每周六天,融资金额不高,最近一次融资失败,公司经营亏损状态。HR邀约比较水,面试完不给任何反馈,问也不回复,有假面试套取候选人经验嫌疑。不论开公司还是打工,大家没必要太虚伪,就算是搞假面试也别做的那么不用人朝后。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
全程面试经验及其感受
我是在11月份去面试的,在整个面试过程中还算是顺利,感觉这家公司对员工还是挺人性化的。就是在复试的时候等的时间比较长有一个小时的时间,是由公司的总经理复试的,复试的时间才十分钟,等待的时间有点长,其他倒是还好!这家公司还是可以考虑的。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试官资历较浅,问的问题都是基本问题
面试官资历较浅,问的问题都是基本问题,回答无误的情况下,他告知我他们需要更深资历的人。现在非人资出身的HR都会过分自认为自己有很高的职业认可,而且会用晕轮效应来判断候选人。比方你做一个模块,就不能回答你对另一个模块也有兴趣,否则就是职业生涯不清晰,或者有野心。如果你就是面试官的考核标准的话,平安还真是有愧于自己的排名。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
公司一般,位置在四惠东附件。
公司在尚8设计创意产业园,公司是做体育产业的,一家专门从事专业跑步实体服务站经营,岗位人力资源主管,当时面试的人很多,登了一会,公司在鸟巢等,哈尔滨都有营业点,公司大概100人左右。聊了大概20分钟,就走了,面试完也米有反馈了。
2018年8月左右过去参加面试的,在农展馆附近
2018年8月左右过去参加面试的,在农展馆附近,公司据说好几百人,进入以后删我填简历,面试官是hrd,面试完没反馈!女的短发,戴眼镜问的一些问题让你无语,这个岗位主要是负责招聘,属于补充,有一个人要离职了,公司入职人数挺多,但是离职率也挺高,公司业务一般,做广告代理!sem的。
恒大地产
查看更多人力资源主管的内容