最近更新时间:2018-04-30 11:31:39
面试了职位:自动化
适合刚毕业进来历练,不宜长久。

1.笔试,非常简单的题目; 2.简历筛选,学历,CET4级; 3.面试,专有业面试和人资面试之分; 4.当天确认是否通过。

Q:PLC的工作原理,各种传感器的工作原理。

面试了职位:用户研究员-实习生 - 深圳
校招笔试没通过(学历)
没有进入面试。秋招的时候去面试的,本人是专升本学生,去了之后发现还是有很多学生去面试的,通过了第一轮筛选后,HR让我们进行一场笔试,用手机做,答完题之后迅速地填了一份个人的详细资料,于是我在“是否专升本”处划上了钩,然后我连第二轮面试的机会都没有就被刷了,我自认为智商没有问题,同组很多人就我一个人被刷了连面试都没有进,希望贵公司对学历有要求的话就直接在招聘启事上注明,也不要浪费我们这些学生的时间。
Q:
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
深圳龙华富士康面试流程
一般来说都是先进行笔试,笔试无非就是英语和一些智力题,都是比较简单的,一般没什么问题. 过了笔试之后接下来就是主观面试,一般会问一些专业问题,不过也不会问的特别深,如果部门急着招人,即使面试不怎么好,也能通过.通过之后就是HR面试,一般就问谈待遇问题了,因为富士康是大公司,制度比较完善,也可以说比较死,所以进来薪资都有严格规定,基本上面试主管没什么权利去调整工资,HR跟你谈的工资也基本上就是公司的规定工资. 谈妥了就是等待,等着富士康内部审核流程,这个过程有点慢,批准之后就是体检了,一般体检完一周就可以入职了.
Q:能不能应对比较大的工作压力.
面试了职位:自动化 - 苏州
电气工程师面试需要出差
面试很不爽,通知候选人去面试,可是参与人都没有人事部领导和技术部领导,喊得两个小兵去面试,闹着玩呢? 公司很破,脏乱,食堂也很破,伙食不好,网上看评价挺好,去了才大跌眼镜。位置在苏州乡下,很偏。对这个公司印象很差。
Q:笔试,面试。
面试了职位:自控工 - 上海
针对做过的项目随便聊聊
前台填一份简历信息,然后就是部门经理面试,做一个自我介绍,然后针对以前的工作内容随便聊聊天。整个面试过程很简单,半小时就结束了,其他也没什么特别的问题,还有就是问问能不能接受经常出差。私营企业不是太正规。
富士康面试经历及经验分享
首先在宣讲之前要进行网申,也可以在宣讲会现场扫码网申,然后听宣讲会并且完成该公司发送的网上测评,若通过测评,则可以参加面试环节。每个事业群的面试环节由不同事业群的领导负责,所以内容和具体形式可能不太一样,若面试通过,则可以在当天或者第二天直接参加现场签约。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你为什么选择这个岗位?谈一下你自己能胜任的理由。
富士康 自动化面试 招聘流程
说下背景,本人是211院校的,刚刚毕业打算找份工作先做做,过半年可能去国外深造。面试前网上放了简历所以是他们主动联系的,我看着公司挺大就去试试了,在科技园那边,自己预约时间,到了后有三十个人在等着,先签到,然后等他们叫就可以了。是一个个人面试,有两个面试官,一个主要负责面试一个记录,问了一些比较简单的基础知识,都能够答上来,然后讨论了下薪资期望,就这样了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:给了几个工程符号,要说出是什么意思?
自动化面试一般,共1轮面试
笔试完视频面试,
Q:主要询问自己的职业规划,研究方向,做过的项目,
富士康

生技工程师200个职位