最近更新时间:2020-02-29 19:19:40
面试了职位:项目经理
南京富士康项目经理面试

1.性能、逻辑水平测评; 2.主管面试(涉及项目管理的认知,实际项目问题处理手段,人际沟通能力,异常汇报等等); 3.hr面试(涉及工资福利级别)。

Q:项目管理主要过程。
飞星谷U盘设计主管
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
大屯村公事包资料员
感恩!

面试了职位:项目经理 - 深圳
面了两轮
面了两轮,人事先初步聊聊人生,聊理想等,然后来一个很厚重实在的研发经理,人绝对是好人,就是普通话不标准呵呵,问题问的也有些水平,都是项目经理必须要的基本技能,然后就说你没做过这个行业,又声明他们这里管理流程的优缺点,有没有在哪里做过电子烟做过相同产品的企业,然后说听人事的安排,呵! 人事随口只一句副总在忙,不了了之没有谈薪资的面谈是不道德的,应该说不是所有面试都是必须的!
面试了职位:项目经理 - 深圳
算是比较轻松的面试过程
笔试:英语,性向测试,上午完成中午午餐自理,下午拿笔试成绩,验个人资料,然后拿资料去另一栋楼面试英语口语:难度不大,自我介绍,Q&A, 态度比较好。会介绍一些公司的制度。 专业面试:两人,台湾经理和大陆干部,大陆干部提了两个专业问题,似乎不是特别满意,台湾经理中年人,性格和蔼,有礼貌,对我的回答比较满意,又问了下目前工作的内容,范围,和公司情况。类似闲聊,然后就结束了。第三天人事联络我说ok了,但是因为我还在职,所以对工资要求不愿妥协,不太满意,最后放弃了。
面试了职位:项目经理 - 北京
面了三轮
面了三轮,第一轮同级别项目经理面,第二轮主任面,最后人事谈薪资,待遇,估计超出了他们范围,一个高级项目经理20k都觉得高了,一直问再少点能不能接受也是醉了,而且最主要三轮都问了期望薪资我也都说的一样的,那接受不了何必接着多面两轮。
面试了职位:项目经理 - 福州
只有有相关工作经验,还是比较好进的
通常面试官给应聘者自我介绍的时间都在1-2分钟,因此必须在 自我介绍 中突出自己的特点和强项。 面试时自我介绍需要有的放矢,突出和 面试 单位业务或应聘岗位相关的实习或工作经历。铁塔公司上市了,作为某种意义上的“垄断”巨头,发展前景不可限量。未来不排除拿出一部分股份进行员工持股的可能,如果在运营商岗位比较低,升职无望,待遇比较低,想脱离苦海的同事,一定要把握住这次社招的机会,争取能够进入福建省邮电规划设计院。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目总监 - 广州
面试感觉一般,最后没过。
公司不方便,广园路边上,附近就一栋写字楼,旁边是一个小区。去到公司有MM接待,搞不清是人事还是前台,填了表,然后说领导没空,等了大半小时,明明约好的时间好吗?见着领导了,面试感觉不太好,感觉领导有点装,跟我谈了半天理论,实际项目一个都没跟我谈,呃,说理论,哥也是拿过PMP的好么。 最后跟我吹,公司现在有50多个项目在进行,1千多万的合同额,呃,可明明你跟我说才50来号人,你们一人一个项目这么牛气啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得项目管理哪方面最重要?
面试了职位:项目经理 - 广州
没有结果的面试,不会给你任何结果。
第一面,很年轻的两个人面试,问了项目管理的事情和个人的工作经历,后面加了HR的微信,问有没有结果,一句都不回复。隔了2周多,收到复试的电话,说是之前的领导出差了。 第二面,应该是总监面试,问得比较细,项目管理的事情,结合PMP的过程去问,问得比较细,最后初步的结论是达不到高级,只能初级。问了愿不愿意接受,不能接受就没下文了,能接受他再和其他人沟通。我当然说愿意,但是就没有任何结果了,呵呵~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 上海
泛亚空调电子部项目管理类面试
投简历时可以无限填岗位,面试时会发给你一张纸,上面有部门-面试官名字,感觉是对你简历感兴趣的部门来的面试官。等面试官到达现场之后,前台小姐姐会告知你xx部的xxx面试官到了,然后领着你去他所在的房间排队。 面试开始是自我介绍,然后照着说说做过的项目。之后就随便问问你生源地女朋友学生活动经历的问题,然后问为什么要来泛亚,之后会让你留一份简历给他,他在表上签个字。后面还可以面其他部门或者岗位,面试官就像一人站一个台,不用那个推荐表上有你,你找着对应的面试官面就好。 这个应该是第一轮面试,后面几天还有hr面试据说。
富士康
查看更多项目经理的内容