最近更新时间:2019-06-11 18:40:01
面试了职位:机械设计师
18年5月最新面试分享

三个人一起面试,一个日本人,两个中国人。先中文自我介绍。然后就聊聊你的生活,看你稳不稳定。给你介绍一下他们公司的工资待遇等,看你能不能接受。

Q:为什么选择我们公司?
嘟嘟当
一共几次面试,需要英语介绍或者沟通吗

面试了职位:游戏策划师 - 广州
面试前多想想游戏的一些套路
面试不错,公司环境加分,下午4点赶到公司,等了一会后开始面试,一面的是小姐姐,应该是HR,声音有点小,问的还可以,像是提取应聘者的游戏经验与看法。第二轮是主策面,主要是针对RPG问了一些问题,然后让我对自己玩过的几款游戏提出一些看法和改进意见。 今天的发挥还可以,希望能入职到公司工作。
面试了职位:产品设计 - 宁波
总体面试感觉不错
总体面试感觉不错,面试官都很nice,经理人看起来很和善,挺希望有机会能与他共事,可能经理是管理出身的,所以技术问题问比较少,产品开发经验部分问的很详细。第二面时候英文是重点,中英互译,口语也会考到。应该是间不错的公司,祝你们成功!哈哈坐标广州。
面试了职位:产品运营实习 - 上海
要求全英文面试
投简历收到面试通知,邮件上并没有表明全程英文面试。当天准时到达以后,前台让填写相关信息,还没填完面试官进来了,开口就是能不能全程英文面试,并没有提前准备。因此结结巴巴回答了三四个问题就说不下去了,面试官暗示公司因为外国人很多,是真正的全英文环境,需要不错的口语才能应对日常办公,的确我一进门就看到了好几个老外,面试结果理所当然没有通过。
面试了职位:产品助理 - 北京
面试相对简单,顺利通过
分为两面,一面是部门负责人面试,因为是刚毕业,问的都是一些简单的问题,而且产品助理没有特别需要的技能。一面过了,会发性格测试让回家做,基本要花大约小一个小时的时间。然后二面,二面就是hr面了,也就问一些常规问题。二面基本不会太卡人。 整体来说,面试虽然简单,但是公司流程还是很正规的。
面试了职位:游戏策划 - 广州
网易游戏校招电面和二面
一面是电面,主要是做自我介绍,重点是游戏经历,回围绕你玩的游戏问问题,比如优缺点什么的。本人玩的游戏类型不多,主要就是moba和fps,不过网易两轮面试的过程可以看出网易未来多元化趋势明显,moba和fps以及非mmo的游戏会出的比较多。因为我意向数值策划,然后面试官让我设计个英雄,给数值。 二面的话,失败啦。所以感觉没什么经验好说的,就说下过程和题目吧。去广州面试,先笔试再面试,笔试的题目会成为面试的主要内容。笔试内容是先抽一个名字(武器名字),然后题目是根据这个名字设计fps游戏的武器,给数值。然后面试就围绕你的回答来问。反正答主只是个小白,自然被问得很惨啦。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:R&D工程师 - 青岛
海尔喜欢踏实工作的人
海尔去校园找人,当时投了份简历,后来就去了。一开始好多学生在等候间等待面试,学生嘛大多意气风发,我呢也是胡吹乱侃。后来被叫到面试间,面试我的是个貌似很有经验的男HR,他说我的学习成绩不多,但怎么不珍惜呢,也许是我当时表现的有些轻狂吧。后来还是被海尔录取了,但是在海尔那几年确实踏实学到不少东西。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度产品运营面试笔试通过,面试感觉没戏
首先是通过校园招聘笔试通过进入一面,一面是群面,我投的产品运营,主要是让推广一个APP,出一个方案。其实跟笔试题目差不多,但是群面考虑的因素很多,  我们组有个总是打断别人说话,并且说的废话,最后我们组都不是很理想。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
大连阿尔卑斯电子有限公司