最近更新时间:2018-05-31 11:14:15
面试了职位:性能测试
工程师直接当面进行面试

领导,往往咨询一些关于家庭,学习工作经历方面的问题,加上一些技能掌握程度方面和人际交往能力方面的提问。

Q:你对自己的定位和待遇要求是什么?

面试了职位:性能开发工程师 - 合肥
美的集团暑期实习生面试
两轮面试,第一轮多个评委面多位同学自我介绍加专业提问1分钟介绍,提问主要是根据项目及科研经历进行提问。第二轮一面试官对三学生,简单介绍加提问1分钟自我介绍,先后分别提问,问个人对工作地的了解,问对岗位的理解,问个人规划。
Q:专业技能重要还是个人眼界重要。
面试了职位:前期质量工程师 - 常州
质量工程师2019秋招面经
面试总共分两步,第一轮是技术面试,面试官应该是部门的leader之类,一对一对着简历问问题,会考察一些英语方面的能力,也会问对公司的了解,对岗位的了解等,总体氛围就是平等聊天的过程,有任何疑问也可以直接问,岗位不适合也会尽量帮你调整; 第二轮面试是一个HR一起面大概十人左右,气氛非常轻松,大家只是轮流自我介绍了一遍,差不多就让大家考虑签约的事了,HR会把待遇各种福利等全部告诉大家,是一视同仁没有差异的。后续就考虑签约等等的啦,结束。
面试了职位:性能测试 - 江门
技术部门运输包装的面试
校招面试,宣讲会结束后就直接面试了,技术部门经理一对一面试,先简单介绍自己,学校,研究项目等,然后问了些目前他们正在做的项目的遇到一些问题,整体上来讲复合一般的面试流程。但是由于可能自己的方向与他们目前的方向不是很相符,所以没有通过。
面试了职位:性能测试 - 东莞
有难度,问的很详细。
公司位子特别偏僻,第一次去面试下了公交车走路二十分钟才到公司。面试的是技术岗位,面试领导会根据你的简历引出一个话题,你和他共同讨论这个题目。期间你的表现,能力水平就会展漏无疑。面试结束不会当场给出结果,他们需要向北京总部请示过才能批准,一般会隔两三天通知结果。
Q:你为什么要换工作。
面试了职位:性能测试 - 武汉
研发岗,器件稳定性测试
电话面,两个人,一男一女。先自我介绍,然后根据简历提问,因为自身做有机半导体光伏,本身专业相关性不是很大,hr挑课题相关的一些问题问,包括用到的检测手段和机理(GWAXIS,SEM),也问了地域和为什么选择武汉(浙江人)。
Q:自我介绍,半导体能带能级理论,简历课题相关,为什么选择武汉。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试问你做过项目之类
首先自我介绍,然后讲讲你做的项目,之前公司为什么离职,多久能开始上班。面试官很和善,很有礼貌,问的问题都很平凡,就是了解一下你简历上的内容,你需要想好自我介绍和项目。 公司的人不多,感觉确实缺人,有兴趣可以去试试。
Q:自我介绍。
面试了职位:WEB服务器性能测试工程师 - 杭州
比较难,很专业,需要提前准备
第一轮是电话面试,HR简单询问了工作经验毕业院校,还聊了聊爱好,问了问现在的状况;第二轮是技术的电话面试,问了我熟悉的测试软件有哪些,询问了开源测试工具是否熟悉,熟悉哪些,提了简单的技术问题; 第三轮隔了很久才给回复,我以为没戏了呢,安排了见面,先是笔试,做Jmeter的题 还有一些的测试报告分析,然后和技术大佬见了一面聊了聊以前的工作经验。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:Loadrunner 测试报告结果分析。
扬力集团
查看更多性能测试的内容