最近更新时间:2018-05-29 14:29:25
面试了职位:C#
轻松的沟通,高效的面试。

整个面试过程持续不到一个小时,先是部门领导随便聊聊,主要看看人品咋样吧,再是技术指导问问稍显技术性的问题。

面试了职位:C# - 上海
一共就两面,技术面和HR面。
一共就两面,技术面和HR面。技术面问得不多,问题也很简单,主要问多线程,通信,QT什么的,都是基础。直聘上挂的20-30K,这工资很一般,都9102年了。二面时说肯定给不了那么多。原来又是个忽悠人来面试的。直接说公司不符合我,走人。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:C# - 北京
阴差阳错的面试,还不错的结果
这是我来北京找的第一份工作,海投了简历,当时住在回龙观东大街,接到面试通知的时候,不想去的,因为太远了,而且网上查不到这家公司,但刚好第二天没事,就抱着试试看的态度去了,结果因为不熟,还坐过站了,迟到了一个小时。 到了公司楼下,想回去了,因为公司在一家ktv的楼上,感觉不靠谱,但来都来了,就去看看吧。进去之后,人事很热情,面我的技术人也很好,聊得很开心,没怎么问我技术。
Q:SQL 查出中间的20条记录。
面试了职位:C# - 苏州
面试:C#。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。
主要问项目经验,介绍公司的主要业务是硬件方向的,问可不可以接受,整体难度不高,氛围很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
面试了职位:C# - 哈尔滨
面试开发岗位
面试开发岗位,感觉面试我的技术不怎么样,让我讲讲项目发现他好多新技术都不会,然后才知道他们这里项目都外包出去,本公司技术只负责以后得维护工作,当面面试完确定给offer,结果回家等了好几天都没信儿,面试者需谨慎考虑该公司是否招人。
面试了职位:C# - 杭州
挺搞笑的
挺搞笑的,第一次经历这样的面试,3年工作经验,考察的全是应届生的题目,只字不提项目经验及架构设计。而且从和面试官沟通来看,博克的技术能力很一般。 1.先是HR电话聊一下目前的情况和上一份工作离职原因,再做了英文的自我介绍,然后约了电话技术面。 2.电话技术面的面试官态度很一般,还是英文自我介绍,然后都是一些大学里的问题,c#基础,非常简单,但是感觉面试官自己都了解得不深入,聊得很尴尬。 3.之后HR又约了onsite,上机,题目非常简单,字符串处理,算出有多少英文单词,每个单词出现次数,考察实现方式,中间vs因为授权问题用不了,耽搁的时间也不会补,最后单元测试没写完,简单聊了下就走人了。 4.后来问了HR,面试没过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:unity程序员 - 苏州
对基础知识的深入考核
因为是电话面试,到现在还没通知。可能是挂了,没能进入到二面。问了许多关于C#的基础知识,要去这家公司的可能多练习。比如引用类型和值类型的区别,栈和堆,GC是怎么产生,怎么回收的。接口,抽象类,容器。算法与设计模式,会用的算法,设计模式,优缺点问了许多关于unity的问题,动画状态机,图形学,生命周期,物理碰撞等。 问的都比较深,不过大部分还是网上能查到的问题。面试官很好沟通,但是自己水平不够,很多了解的都比较浅,应该是挂了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你所知道的设计模式,各个设计模式的设计细节和用法,优缺点?
面试了职位:助理软件工程师 - 杭州
笔试加技术面试加口语面试
先做一些算法和智力测试的笔试题,英文卷,比较简单。然后面试官让你上机写一个小功能,可以上网搜索,简单问你一些相关技术点。还有一个和hr的英语小面试,自我介绍一下,为什么来这个公司,希望以后得到什么发展之类。
面试感受:很好;面试难度:简单
天瑞仪器