最近更新时间:2023-02-17 10:09:40
剑尘
面试了职位:平面设计师
BANRI公司面试感受
  • 企业不大,个人感觉毕竟适合刚毕业的孩子去锻炼学习,有工作经验的建议不要去了 ,公司有2块业务联其一就是一个做日本代购有人员去日本买产品啥的,
  • 然后放到电商平台卖,第二个就是做出口,
  • 然后老板也就30多岁样子,没有啥想法,如何您是个有想法且有工作经验的 不太建议去
2023-02-17 发布

面试了职位:平面设计师 - 上海
适合综合能力强的设计师,不适合创新型设计师
面试之前需要填好几页纸的内容,有一些跟专业相关或周边知识,hr可能由于面试人多,聊的很快。team leader性格很好。讲了公司客户设计风格主要偏政府学术类,说作品还好,hr说下周等通知,结果还未可知? 公司的装修味道很大,离开的时候开始头疼。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 广州
不喜欢通知面试结果,觉得不负责任
当时面试的是平面设计师,初试对方也表示挺满意,对提前做的机试题也没有太大问题,后面说等7个工作日,通知复试之后,就没有之后了,觉得挺不负责人的其实。 其实任何一家公司,对于面试者,无论面试有没有通过,都应给予通知,以便与面试者的安排,而且还是面试官给予比较高的评价之后并没有下文这一点表示非常失望。
Q:介不介意加班。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试平面设计,需要拷贝个人作品
面试平面设计,需要拷贝个人作品,我说拿了u盘,直接u盘看,不方便拷贝,因为大多数作品没有做处理,都是商稿。当时拿着印刷作品以及u盘,人事不懂的设计,反而蔑视的说怎么拿印刷品来面试,太没礼貌了吧。面试官居然还说,怎么不准备pad或者手机预览,我说用一下电脑拿u盘看就好了。结果面试官一顿臭脸问,4年工作换了两份工作,问我离职率高什么情况,当时无语。 招聘信息上的薪资8-10k,我要求是10,在上一家是12,面试官态度非常差,直接来了句我们这里不符合你,这里8,试用期80%,不合适就算了呗。为什么面试态度这么差?当时面试的时候是在她们公司阳台,结果走的时候直接把我丢在阳台,碰巧阳台的门坏的,费好大劲才出来,面试官就这么走了。真的太没有**了。
面试了职位:平面设计师 - 上海
最开始的电话联系就不说了
最开始的电话联系就不说了,线下去之后,先介绍这个岗位,后来就出了两道题给90分钟做出来,一个是给你几本杂志,随便撕裁剪,做个拼贴图,要符合题目要求,还有一个是给你笔,画一个宣传页。算上我跟我一起去面试的一共有12人,感觉公司氛围很好,环境也不错,面试这个过程也挺有趣。我的话第二题时间没把握好,画的很潦草也有点没体现主题,第一题做手工给做忘了。 最后会一个接一个叫出去单独聊一下这两个作品的想法,对你以前的经历好像不怎么关心没有询问,就是聊给你出的题你的作品,我估计我没戏了。
面试了职位:平面设计师 - 汕头
先填资料后跟HR面谈一番,感觉还行
先填资料后跟HR面谈一番,感觉还行,面试作品u盘给她,说稍后部门领导会过来面谈,等了十多分钟也没见到人,HR进来就说:不好意思,领导刚好被其它领导叫去谈事了,我原本是跟领导约好你来面试的,今天先不见。 直至今天已经一个月过去了,也没消息,很不靠谱,面试的人都来了,是不是得谈谈先?
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试不难,带作品集简介就可以,但要应对一些基础会有点尴尬的问题
整体过程还好,人事会先进来跟你聊一下,然后会叫相关部门总监来跟你聊,会问一些问题,都不会太难,唯独就是这行就喜欢打听情况,就很尴尬,也会问你为什么离职,不断的在谈面试者的老东家情况,然后想获得一些信息,就很尴尬,就是尽量简约完美的回复,整体还好。
Q:对未来职业的规划。
面试了职位:平面设计师 - 北京
什么都谈妥了然后通知去面试
这是请了多少水军来刷好评啊?什么都谈妥了然后通知去面试,时间地点不说,问了也还不说,这是让我猜呢么,不需要了就一句话的事。这明明说好了然后拖着你也不理人,过了些日子又不要人了,这hr的不专业为什么要浪费别人的时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
军优贸易