最近更新时间:2018-06-05 11:18:11
面试了职位:销售专员
一个管理比较差的公司

面试分1轮,他们的面试是固定1点30面试的。   1.提前半个小时到公司楼下的,提前5分钟上楼的,到了之后,也有个男的面试销售,那人问前台几点面试,前台不耐烦的说一点30还没到时间,但是我看一下手机已经31分,男的又问了一遍,还是说30开始,给我的感觉是没有时间观念,还装自己很有时间观念。 2.带我们填表格,一个小房间,要求写的非常详细,变态的是还要做心里测试题,100个。 3.然后前台登记身份证,开始面试。 4.奇葩的面试过程,30岁出头 ,有孩子,介绍完之后就开始挑毛病,说我有很多外在因素导致我辞职,我期望的薪水税后7-8千没错吧,面试人就开始较真啦,这个不一定的,现在好多人一个月也就5千多,真的想抽他,你如果是个主管说出这样的话,你就赶紧滚蛋,做销售努力一把没有7-8千,作为主管还说的那么硬气,真为你丢人,你要是个人事,真该多了解一下员工的情况,为啥留不住人,如果大家准备找电销工作,可以去广发。

大大方方的畅聊就可以
直接面试,基本是聊天谈谈以前工作,为什么辞职,为什么来招商,主要是表现的大方,有进取心,不紧张就行,之后是一个心理测评。
Q:为什么辞职。
在前程无忧投了简历
在前程无忧投了简历 然后去面试的实习生客户经理 可惜之前没有准备 有些问题答不上来 再问是否能全职实习 给的实习生底薪还是挺有竞争力的 感觉凉凉 是销售性质的岗位 面试要表现出你对销售的热情 门槛应该不高
面试了职位:销售专员 - 上海
信用卡中心客户服务经营岗QQ视频面试,面试官友好
一面面试方式:因为疫情,通过QQ视频面试。1V1时长:10-15分钟问题:1min自我介绍。你家在成都么,有资源么?为什么选择招行?为什么选择信用卡中心客户服务经营岗?这个岗位工作职责是什么?能接受24/7轮班制么?会有晚班,能接受么?如果你周围的同事都是学历比较差,但工作能力比你强 你会怎么看?你有男朋友么?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 宁波
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗,结果被调剂到了业务营销岗。结果去了以后听其他求职者说是信用卡中心的,就有点怀疑。然后打电话让我去面试,面试小姐姐的态度非常好,一面是无领导小组讨论和半结构。12个人一组,大概20分钟就结束了,然后过了将近一个星期说二面,结果去了以后说领导临时有事,本来让我们回去的,结果人来的太多了。就急急忙忙安排了笔试,其实我感觉笔试完全是敷衍的,都是当场打印出来的。并且没有刷任何人,等待了很长时间,然后当晚又通知过几天终面。 终面是一分钟抽词演讲,感觉也是很随便,很快就结束了。第二天就接到了体检通知。结果签协议当天,说是签约信用卡中心的,并且二三本都是派遣制,业务介绍也是完全销售信用卡,没有从柜员做起这一说,工资完全靠业绩。所以,当时就没签,直接回来啦。浪费了那么长时间,最后来了一个卖信用卡的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
只要不是很难沟通,一般都会给个机会的
我是朋友介绍过去的,先是朋友的主任面试,就是自我介绍,然后聊聊天,看看是否表述清楚,没问题就pass。过了以后有个性格测试,那个也简单,除非你极度自闭,一般人都能过。 最后是经理面试,当时面试的经理很好说话,也是自我介绍,简单几个问题,聊聊天什么的。
Q:你的优势是什么。
面试了职位:销售专员 - 北京
hr比较有经验,态度略傲
常规的面试流程,自我介绍一些学习和工作经历,会问对公司及产品的大致了解,以及对产品所在中国市场的看法。hr会在听你说一段时间后目光发散(当然也有可能是我回答不是特好)。 本来以为初试被筛结果意外过了,终面没有参加。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
面试的整个全程历程之类的吧
通过校招的吧,先是在学校进行一个简单的初试,回去等通知看情况这样子的咯,然后过一个星期就会通知去复试,复试一般是部门经理这样子咯,了解为什么要选择,最后还有高层领导面试最后一关
Q:为什么选择这个公司
招商银行股份有限公司信用卡中心