最近更新时间:2018-07-03 11:23:48
面试了职位:Java
还是不错的

还是不错的,面试难度较低,面试官很NICE,问了很多问题都是本专业的,相信大家去了之后有不一样的感受。

面试了职位:Java - 泉州
先笔试
先笔试,笔试的时候答的乱七八糟的也过了,然后hr面试问下学校的基本情况简历情况,然后经理面试,问了一大堆基础加有的没的快两个小时,再然后hr再面,要不是我说急着回家,感觉要问道晚上,反正经理觉得你行就可以了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 郑州
去了是在单元楼里
去了是在单元楼里,18楼上去进屋,6个女生在写前端代码好像,然后让我先坐,给了我一份面试题让我写,由于来的时候没有做准备,Java基础知识快忘光了,就写的乱七八糟,估计是没戏了。公司感觉不大,写面试题中间才过来一个应聘的。
环球合一技术面试过程
一共三面。第一面是小组负责人,主要是java基础、使用的框架、sql优化、线上遇到的问题。 第二面是技术老大,问了一些框架使用的细节,是否有自己的学习计划和目标等,并给与个人发展建议。 第三面是人事,聊的是一些个人信息和公司情况介绍。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:shiro权限判断有哪几种?
技术就聊了java框架啥的
技术就聊了java框架啥的 还有数据库好像 不过我不懂 具体现在没啥印象 都问得很少 然后人力问 如果你有几个事儿要同时做你咋办 几个offer 为啥选银行 为啥选光大 为啥不选其他offer 岗位调剂怎么看 户口是不是硬性要求  全程20分钟的样子 8个男生  写代码2分钟 应该挺简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 厦门
厦门吉联面试经历分享
首先过去面试,会先让你做一份笔试题,笔试题难度一般,最后一题是写表关联的sql语句,没有编程题。有几道逻辑选择题,其他都是java基础题。做完笔试题,会过来给你面试,会根据你笔试的情况以及简历内容问你一些java基础问题,难度并不大。
面试了职位:Java - 杭州
现场面的第一家公司啊
这是现场面试的第一家公司,面试的不难,很容易就过 了,以茶养错的就趣了,cto面试的时候态度不错,说是给很大的成长空间,先是自我介绍,然后就是根据简历内容进行提问,不回的就不要卸载简历上了,被发现印象很不好,所以简历只写自己熟悉的最好,用此也要恰当。多说一些自己会的做过的东西。
Q:hashmap底层实现。
面试了职位:Java - 上海
网宿科技面试过程与经验
今年9月校园招聘面试网宿科技,去面的人非常多,预定的时间是在11点半,结果等到了快1点才面试,状态不是很好,最后问了个static和final关键字,还问了有关threadLocal类,以及单元测试有什么需要注意的。最后问了问简历上面项目有关的东西。
Q:static修饰的变量属于对象还是属于类。
面试难度:面试难度未评价
美丽说