最近更新时间:2019-03-25 21:54:12
面试了职位:产品运营
没什么难度 先跟人事谈 谈完等主管跟你谈 然后等通知

进去先等半小时 人事才来  跟你谈一会 她会喊主管来跟你谈,基本也就时正常聊天 问问经验什么的  感觉没什么特别的 然后就让你回去等通知了

Q:面试要等半个小时才来人 我一度都想走了
MangenaHsu
请问有问专业性问题么

面试了职位:产品运营 - 北京
新浪产品基础岗位实习面经
面试的是一个需要每天审核视频和写pus***案的岗位,面试分为两次,初试和复试初始挖掘简历,并直接拿出抖音让我分析哪些视频是用户喜欢的,然后还布置了24小时内完成一个产品分析报告。复试现场需要写pus***案。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:产品运营专员 - 中山
HR态度比较好,但是老板很趾高气扬
基本流程,先是填表,然后HR面试,会问大量细节问题,给外语资料读一遍翻译一遍,然后会介绍一下公司具体情况,薪资什么的。据HR称每半年就要淘汰一批人。然后老板会复试。老板看上去和说话方式都比较目中无人的感觉。谈话不是很愉快。根据HR介绍,底薪定位比较低,3.5左右,做到组长加奖金等估计也才6.5,这个水平还要受老板挑剔还是不要来比较好。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 佛山
老板亲自面试总体可以
面试的时候要填份基本资料信息,然后BOSS直接面试。面试没想象中的难,但是会问到一些跟你职位相关的问题。这个是肯定要下点功夫的。我面试的是产品运营,职场新人。但是在面试前,我有在网上准备了点干货,毕竟是面试也下功夫的,即便没做过至少要懂一点皮毛,让人家觉得你有所准备,职场新人往往很不重视这点。面试的时候你要对这家公司有基本的了解,对你的职位有一定的了解,毕竟你是在找工作,不是玩过家家。 谈下感受吧: 1.公司试用期3个月(本人是这样),月薪3K(跟我预期的最低标准一样)。 2.上班时间周1到周6早上,一天8H 。 3.面试难度并不大,但是问的问题比较有目的性,例:你为什么辞去你上份工作?(这个问题基本都会问必答题) 4.工作环境还可以,该有的都有 。 5.感谢公司给予我的机会,我面试其实过了,公司也打算录用我, 我提的要求(提早转正)也答应了(但是有条件的),并且转正有五险一金,但是当时因为我个人原因回绝了。 总体感觉不错,收获不少。
Q:你为什么辞去上份工作。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试运营分:笔试,初试,复试,第二天上午给的答复
详细的说下我这次的面试心的吧。接待的是一个小姐姐,初试也是她,倒了水,贴心问要不要开空调。笔试是2道翻译题+1道邮件回复,她给我了20-25min翻译时间,内容还好,比较简单。 初试的时候问了些个人情况和个人期望,也介绍公司的架构、福利和现阶段的发展,没有压迫感,像跟朋友聊天一样。后来是复试,好像是总监,戴眼镜的问了好多关于以前工作的细节,比较专业,问的问题也会正面回答。 后面的开的offer与我期望的差不多,但他在宝安中心,我住福永,我搭公交过去不塞车的情况下大概也需要45min,如果不是距离,我会去这家公司上班。上班环境还好,一进去就想想的,因为女孩子多?就是女生只有2个卫生间,但这些都不是什么问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:问题一:介绍自己的性格; 问题二:对公司的期望; 问题三:职业规划? 问题四:前几家公司自己的工作内容。
面试了职位:产品运营 - 广州
薪水也是很高,虽然比不上企鹅
黑盒测试据我所知经常是招临时工来干,我室友是互联网部门的,就经常受到这类邀请,白盒测试待遇比同行高,内部比研发差一档,发展前景就是要自己多学习,测试能有什么发展。 要求就是会写脚本,爱游戏(不爱也得装着很爱,最好还是网易的),名校毕业。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你知道游戏的分类有哪些。
面试了职位:产品运营 - 北京
招聘人数极少,又非常耗时耗力
校招岗位,一共进行了三轮。第一轮校园宣讲,参加笔试。第二轮公司业务面,先是小领导,再是大领导+HR。以为可以出结果了,结果突然联系说还需要一轮,而且是群面,这就很坑人了,没见过把群面放在最后一轮的。聚美业务下滑利害,所有岗位都只要1个人,群面分为两个小组,不是你死就是我活,基本就是正面交锋、直接撕逼,我觉得这种方式很不人道,校招竞争当然激烈,但没必要这么直接地放到台面上来,而且是到最后一轮,眼睁睁看到你是被谁干掉的。 到最后,整个氛围很尴尬很不友好,大家都拼了老命的感觉,那个时候就清晰地感受到了生活不易,有点残忍吧。而且最后一轮也是提前告诉你,要做一个报告出来,耗费了一个周末的时间给他弄这个,找个工作还跟交作业似的。不过公司环境的氛围都很好,面试官业务能力极强,很有想法和思考,收获还是很大的。就是希望公司在招聘的时候能调整一下策略,别那么折磨人。
4轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:产品运营助理-外聘员工 - 中山
基本面试流程,笔试一小时,面试半小时
面试先做笔试,然后就说hr面谈,全程粤语。笔试的题目比较奇怪,而且评分标准和结果也没有公布。面谈的节奏很快,问题很细,所有方面都会问,但是不知道是当天面试人太多还是赶时间?每个问题说不到两句就被打断,给人感觉很不好。
掌世界
查看更多产品运营的内容