最近更新时间:2018-07-05 14:58:19
面试了职位:市场推广
我第一次面试经历分享

办公环境很好,当时来面试的人还蛮多的,先拿了一份问卷给你,然后填写一些基本信息。 后面面试直接跟市场部的姐姐谈的,第一次面试,也很紧张。了解下来是想要培养一个比较稳定的助理,但是我当时还没毕业,中间需要回去做毕业论文,所以也没有面试成功。 PS:人事部的人,还蛮有压迫感的。

面试了职位:市场推广 - 深圳
第一轮是笔试
第一轮是笔试,都是英语翻译题,题型是回复邮件,和策划方案,解决类邮件。 第二轮是无领导小组面试,十个人一组,题目以电商和直播结合的营销模式是好还是坏这样的,我说的是可以结合直播,直播有优点也有缺点,但是重点应该放在简历电商品牌建设,直播的效应只是一时的。 第三轮是1v1HR主管面试,氛围很轻松,就问了为什么选择环球易购,对这个职位有什么理解,之后的职业规划等等,然后当场面试官给我说对我很满意,之后会联系我,后来就发了offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 东莞
难度较低,公司需求人员需求大,流动性强
跟传统面试过程一样。有三轮。一轮:人事, 主要问一下你之前的工作经历和学历,家庭背景等个人简单问题。二轮:业务,相关的业务部门负责人会单独和你聊,主要考察你对自己想要面试的职位的认识程度。三轮:部门boss,基本就是谈钱了,如果你前两轮过了,这轮钱要的不多,基本就成功了。
Q:校园经历有哪些。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试一共四轮
背景:新成立的事业部,主要是烟草、纺织等行业。 1. 面试一共四轮。 2. 第一轮市场主管面试,很nice很有素质。问题大概有:- [ ] 你遇到的最大困难?- [ ] 你如何操作的项目?- [ ] 你的缺点是?- [ ] 未来的职业规划是?如何理解市场工作? 3. 聊的蛮开心的,之后进行笔试,主要是市场专业知识,如:如何设计产品宣传册?如何理解市场工作?如何做推广? 4. 很快彤告知复试。复试见了事业部总经理。**女性,有些高傲,不太有礼貌。聊了10mins就有事先走了,主要问题有:“如何谈判、如何创新、如何和高层谈合作、一句话总结你的性格、人生长远职业规划、客户拒绝拜访怎么办”。 5. hr谈薪资待遇。一个没有什么朝气的女士谈了15mins,大致是为什么离职、离职后都在干嘛等等。 6. 中国知网在北京北五环,位置上清净。人员素质看起来就是国企作风。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 长春
长春吉维翻译有限公司面试经历。
面试官比较和善,也不会很凶。而且一般问的都是一些较为基础的与个人学习生活问题,诸如:你在大学都参加了那些社团啊?从中都有哪些收获啊这些。总体来说面试较为简单,只要性格不是特别内向,言语之间出现明显的漏洞,基本上就不会有太大的问题。谢谢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己的缺点是什么?
面试了职位:市场推广 - 广州
迈格森初试复试中肯点评
首先人事部初试,这道关卡没有什么难度,人事招聘是有提成的,不会太为难你,复试就是你面试岗位的经理给你面试,会提出一些刻薄的问题看看你怎么面对,总体老说难度不是很大
Q:你对你未来的岗位有什么规划
面试了职位:市场推广 - 宁波
实话实说,不用要说谎
面试官很喜欢追问问题,一个问题抛出来之后会追问很多细节,层层深入,建议都如实回答。在被追问的过程中回答不出来,会有点心虚慌乱。我的简历上有一个实习经历写起草劳动合同,实际是给员工签订劳动合同,用词不准确,给面试官的印象就不太好。 后来面试完有问面试官哪里不够好,确实有说到这个,表示会很减分。另外,面试官说这也是压力面试的一个环节,如果在追问的过程中,产生明显的情绪不稳定的情况,说明求职者的心理素质、抗压能力不太好。
面试了职位:市场推广 - 北京
本来感觉还不错
本来感觉还不错,领导也把工资不高,暂时没有五险一金都告知了。同级的同事面试口语,都能对答,对方也频频点头,对话时间不长,后来没了结果,因为距离远也没争取。一个月后不小心投递了其他职位,人事打了电话,却说口语不好。其他原因可以接受,睁眼说瞎话接受不了啊。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
上海诚美化妆品有限公司