最近更新时间:2018-07-04 23:26:59
面试了职位:机械工程师
一般,不是太难的面试

面直接领导人,也没谈什么技术性的东西,反正谈好薪资就可以了。然后做了一个试卷,挺简单的,完全没什么想法。

Q:做了一个试卷。

连两个
面试了职位:机械工程师 - 南京
机械工程师面试不好,共1轮面试
网上投简历去的,人事先是带我去转了一圈公司,男的。给我讲解的很详细。待遇的话,加班象征性给几块钱,好像晚上周六都加班,我在会议室等了快一个小时面试官才来,问了两个问题就结束了。家族式企业,其他的就不多说了,电梯行业……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
公司环境不错。
公司环境不错。两轮,一轮主管技术面,书本上的材料力学问题;二轮CTO面试,依然是材料力学面试,不过这次是自然或生活中的材料力学问题。一家非常注重材料力学的公司。之前在网上看的,这次听CTO亲口说了,禾赛不把经验放在第一位,他们需要聪明的人。
面试了职位:机械工程师 - 大连
参与大连船舶重工集团有限公司2019春季招聘
参与大连船舶重工集团有限公司2019春季招聘,大船集团先往邮箱发的测评邀请,有时间限制,类似公务员行测题。然后是第一轮面试,面试在大船集团本部,先写背景调查,然后是笔试,类似于公务员考试题,题目很多,时间比较紧张。 第二天第二轮面试,上午是部门面试,很常规也很基础。简单的自我介绍,然后问了问学校,专业,主要课程,外语水平之类的问题。下午是人事部门的面试,也是简单的自我介绍。人事部介绍了一下单位,工作岗位与性质,聊了聊待遇。也很简单的面试。大部分时间在等待,感觉面试职能部门的人很多。中午食堂管饭,菜不错,不着急的吃完饭再走。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试分两堆
面试分两堆,华工分开面试有二面过了的话,中高层重点培养,12k每个月。暨南大学等211和其他一本分开面试,一律6k。过了HR面试叫你寄三方,不需要二面。他说:只要你长得人模人样都给你过。 985与211差六千,不管你有没有项目,不管你成绩,不管你拿过多少奖。他明确告诉你:我们是为华工而来。就这样没了。offer在别人手里,爱干嘛干嘛,就感觉非常不舒服。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 珠海
三一海洋重工面试经历
本人某中部理工211机械工程硕士,校园招聘面试三一海洋重工。公司缺人,面试不难,很简单,但比较看重学历。待遇高,福利低。 之前还在那实习过,公司在珠海,办公环境还行,空气质量特别好,消费水平不算太高,宜居城市。就是公司位置比较偏,在金湾区,离中心城市40多公里,附件基础设施建设也不是太完善但是近10年发展特别快,附件房价目前1万1左右,尤其港珠澳大桥通车、建设高栏港经济区和规划平沙新城以后,相信未来十年会有很大的发展。公司在平沙有购房政策,在平沙新城买的地盖的小区,仅内部销售,优秀的人才有机会成本价购房。公司离规划的平沙新城挺近的,平沙新城规划的特别好。 这公司比较看重个人能力,实行绩效考核制,会有一定压力。加班强度中等吧。做海洋装备工程机械,包括大小港机,对公司发展前景很看好。平台不错,待遇还可以。适合有能力有拼劲儿的人才。能在珠海搞到一套成本价房产的话,去那也不赖。不过要有心理准备,位置确实有点儿偏。
Q:为什么选择我们公司?介不介意在珠海长期发展?
面试了职位:机械工程师 - 佛山
宣讲会之后会有一次在线笔试
1.宣讲会之后会有一次在线笔试; 2.一面是技术面,考了两道专业性不是很强的问题(问的我电动机的类型还有一些区别,还有金属的热处理方式)之后进行无领导小组讨论,一个问题四个人讨论,讨论的过程,面试官会观察你们思路是否清晰,重点能否把握好。 3.二面是综合面试,问了一些针对简历上的问题。沈阳地区2019校招一共投递简历2100人,最后通过95人,很幸运成为美的的一员。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 南京
我是通过网络渠道进入SUSPA
我是通过网络渠道进入SUSPA,前前后后有三次面试: 1、企业hr通过电话面试,这个过程很简单,主要是hr询问我的背景。 2、安排到总公司进行面试,到达SUSPA后,hr很热情,给了我一份试卷让我做,题目主要考察专业性知识(理论力学、机械原理和机械设计都有涉及)和综合性逻辑思维能力,做完试题,hr安排了部门经理对我的综合能力进行了考核,和部门经理交流了很多技术方面问题,也被问到了各种面试问题,总之,整个过程比较顺利,有种一拍即合感。现场面试后,第二天,hr告知我通过了考核,安排了复试。 3、复试的面试官有总经理和hr经理两人,总经理提问比较有深度,带有哲学性的思考。总之,复试得看个人发挥,一定要稍稍准备英语口语。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
康力电梯