最近更新时间:2018-06-21 22:02:52
面试了职位:实施工程师
公司女领导面试

公司女领导面试,很傲慢,对人很不尊重,听在里面的朋友说,岗位调动很频繁,而且不尊重员工的选择,都是硬性要求,不建议去。

面试了职位:实施工程师 - 上海
面试分为2轮。
面试分为2轮。首轮由于在外地,采取视频面试,英语自我介绍,英语问答,不是很难,然后问了些项目的问题,还有其它一些技术上的问题。第2轮去公司面试,内容和第一轮差不多,只要有一定的项目经验,再好好准备一下就可以了。
问你校园经历或者工作经历+数据库和linux
先让你做一个简短的自我介绍,让你简要概括比较重要或者让你印象深刻的事。然后问你简历上的东西包括你在一个项目中担任的角色,我说我是组织者他就问你怎么组织怎么解决矛盾。最后就是问技术问题了,先是问linux怎么查看内存大小怎么修改权限,数据库插入查询。面试过程没几分钟吧,最后liunx技术问题没回答上来他就没问几句就挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试的是一个男人,留一小胡子
面试的是一个男人,留一小胡子,技术一点都不问,上来就问你结婚了没有,多大了,然后我就说我了我的具体情况,就说我都不小了怎么怎么地!我就想你懂技术吗你?口里嚼个口香糖,二郎腿一翘,搞得自己好牛一样的!还说我为什么辞职,一点都不稳定,我刚要说明情况就被打断了,你以为你是什么啊你! 我真的服了这种面试官了,总的感觉就在给你炫耀他的优越感!特别不喜欢这种人,一副高高在上的感觉!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试比较儿戏
位置比较偏僻,门面很简陋,上消防楼梯到所谓的二楼,就这一层办公的,上面的都是宿舍!像难民营一样的公司。前台比较**,可以看出这个公司的氛围和经营应该不怎么样。 面试过程很随意,不够用心和专业,问的东西很泛和空,和招聘上面的简直毫不相关,总共就用了10来分钟,给人的感觉就是忽悠过来完成指标。最后一个小文员跑过来和我说回去等通知,很让人郁闷。距离远的同志就不需要去了,浪费个人时间。
面试了职位:实施工程师 - 北京
在工资上总有中忐忑不安,不放心的感觉。
贵阳这边的的办事处,房子还是刚装修好这样子。去了显示做了一套题,内容大致宝包含了,如何命令查看windows系统中的物理地址,路由冲突问题,数据库增删改,排序,去重,视频图片格式,Linux基本命令,接手一个项目,该如何去规划实施。 后面就是接了总部的视频面试,问了一堆,面试的时候老是被问的下来就忘记说了些啥了。 整个面试不太好的是关于薪资这点,他们给这边的实施是半年的试用期,能力好提前转正,试用期4000工资,转正后是底薪加提成的形式,低底薪高提成,但多低,多高不透露,有时候是让人有点冒险的感觉。因为我其实像做的是医疗系统,但是他们只是类似与给医院做多媒体展示这样的一个软硬件结合的平台,所以不太下得定主意。然后面试通过了,要求去武汉培训半个月。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:对实施工程师职位的认识和理解。
面试了职位:实施工程师 - 武汉
公司在民族大道
2400底薪转正2800,没有公积金,补贴80块钱一天,餐饮行业,这是薪资待遇,面试问的特别多,主要问你之前工作经历,问为什么辞职,问你怎么培训客户,最后就说薪资待遇,说让回去等消息,不问数据库,Linux这些,没啥技术性。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试分享哈
面试地点在三元桥附近,先是笔试,有很多逻辑思维题,很是烧脑。然后是SQL的关联查询。然后是面试,面试官很差劲,还吃着口香糖,主要是做物业管理软件的,需要写一些存储过程,哎,好像是北京的分公司,没几个人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
长威科技