最近更新时间:2018-06-21 15:41:08
面试了职位:培训
整体还不错,面试交流很不错,有思考

1、HR确定好面试时间,当天到门卫登记,会给你一张贴纸,进入到办公区域。 2、直接进行面试,问很多问题,整体感觉面试交流很不错。

Q:如何衡量培训效果?举出具体的案例。

面试了职位:培训 - 深圳
两轮,感觉很好
两轮,感觉很好,问了之前的工作经验,高考分数,兴趣爱好等,听深入的。面试官把企业文化,工作理念解释的很清楚,是在寻求价值观相同的人。健康、学习、运动、奋斗,也正是我的追求,加入了好多兴趣小组,羽毛球,瑜伽健身,英语角,总有一个你会喜欢。 虽然公司很多方面都不完善,但是大家其乐融融,就事论事,还是能认真做事,做一番事业的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
还是会问一些跟本职岗位相关切有深度的问题
面试官不错,有效率,面试的问题都是已本岗位为主,及个人发展方向,公司比较注重人才,面试中介绍的公司部门比较详细及公司未来的发展方向,另外薪酬这块也会说的详细一些,比较能够很全方面了解,最后HR也会解答一些问题,解答的详细有耐心。 有三轮左右的面试,差不多一次面完,见的都是高层领导,也让我更好的了解了一下公司高层领导人,蛮不错的,印象会很深。
面试了职位:培训 - 成都
挂羊头卖狗肉,体验差,不建议去把过程和感受如实说一下,只是个人实际境遇,仅供参考。声称是特步公司,实际情况只是一个代理商,全程给你灌输他们是特步公司,给你披上特步光环,有点挂羊头卖狗肉,忽悠人的感觉,过程冗长、复杂。 人事第一轮刷存在感,问一些业务的和事儿,但是给他讲营销4P4R4C,漏斗原理,她像小白一样听着,这存在感刷的一点意义没有具体工作上,问一些问题也不知道说要后边沟通,跟我浪费时间玩呢?就是一个代理商,不建议去浪费时间,社保有,基数你懂。
面试了职位:培训 - 长春
迪瑞人事的面试经验啊
接到电话简单沟通之后大约过了一周接到面试邀请,到门卫登记然后人力的人来门卫令你进去,之后人事群面,在之后等部门领导群面,之后就告诉回家等结果了。面试没有通过,主要原因可能是因为加班问题没有跟上领导的思路吧,整体人员都很客气。
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:情景模拟如果有一个200人的培训说一下从开始到实施你的方案。
公司非常缺人的感觉
公司非常缺人的感觉 人力约时间不尊重人 一下子约了很多人 大家都在等 等了超过一个小时以上 就在一个小桌子那里 大概七八个人在填表格 很拥挤 面试就是简单的自我介绍 问问工资待遇 毫无专业性可言 面了几分钟 等了一个半小时 人力真是太差了  希望能够尊重每个人的时间 不是来面试 就你是老大的状态 最后给人的感觉就是想找个便宜的来干活 从这点就能看不来公司不怎样  对了 厕所在外面 冬天还得穿羽绒服走二百米穿羽绒服去 服了
2轮面试:HR面试、填信息表
面试水平不行
面试不专业,就问些不着边际的,关于工作的都没问,自我介绍时候我简单说了我的工作项目,然后就揪着其中一个工作项目说是我的主要工作内容,难不成我其他工作项目就不是我的工作了?迷醉,自己也做人力,还真第一次见这么不专业的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:培训 - 广州
校招面试培训专员,拿到offer
首先是不分社招校招的,都是一样的面试流程。一开始电话面,让你自我介绍一下自己,之后就去公司员工通道不好找,要带身份证过去,然后是招聘主管问你,也是自我介绍,接着就是部门经理面试,问过去的经历,为什么想做这个岗位之类的。最后就是要见酒店总经理,所有人都很好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐