最近更新时间:2018-08-10 15:26:26
面试了职位:ERP技术开发工程师
ERP服务顾问面试经历

求职的是服务顾问,因为该公司ERP产品用的是GENERO BDL语言十分小众,所以一般不提问你这方面的问题,进去以后,公司会对你进行该方面培训。 面试官主要考你的是数据库上的知识,因为ERP产品主要涉及的是对数据的处理,但是考的也不难,只要你会基本的建表、删除数据、往表中插数据、修改表数据还有查找表数据即可。之后会问你对自己的评价是什么,这种套话很多,自己想。 总的来说,通过面试不难,因为该公司服务每年都是处于缺人的状态,所以符合基本要求,他们就会让你通过面试。

Q:数据库学过吗?基本的sql语句会吗?
Q:你对自我的评价如何?
一般多久会有面试结果

面试了职位:声学测试工程师 - 苏州
网上投的简历
网上投的简历,测试工程师,部门经理是个德国人,全程英语交流。 先填表格,填好后hr过来聊了一些基本信息,问我英语准备的怎么样,接着部门经理过来,开始正式面试,本以为德国人的英语没有其他母语国家说的好,但是我震惊了,英语说的好溜,聊了一些家常,还好我也一直在练习,还算基本能听懂,但是我的口语没有听力好,也只能勉强交流。 聊了半个小时左右从上海总部又来一位技术主管,开始问一些专业问题了,也是英语面试。全程总耗时将近一个半小时。面试完回到家感觉整个人都被掏空了,压力一下子被释放。 到家就躺床上休息。现在两个多月过去了,还是没有消息,问过人事,说这个职位应聘的人不多,部门经理还想再看看其他应聘者,慢慢等吧。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试过程较为轻松,工资基本定死
前前后后差不多4次面试,过程持续了个把月,先是研发部面试,大概聊聊一些专业问题,过程比较轻松。 第二次是公司人事面你,这面不是很重要,我就发挥不太好,人事不太喜欢,主要还是看简历。 第三面会收到一个电话,这个比较重要,通常是部门主管联系你,表现的谦虚上进一点。 最后一面就是和主管见一面,同时当天通常就可以签订offer。 记住谈工资要强势一点,尽量谈高,不过通常也是一个已经定死的范围。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:比较喜欢哪类书籍。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 成都
说难也不难,说简单也不简单
约的是上午10点的面试,结果迟到了二十分钟。家离得比较远。 进去之后是人事接待的,很客气,笑容也很甜,倒了一杯水让我在面试室先填一张表,相当于是笔试,有10道题,主要是考察IQ和EQ,很简单几分钟我就搞定了。 然后是他们的团队leader进行面试,会问很多关于猎头的问题,你对猎头这个职业本身的看法等等。 第二轮是他们的部门主管和hr同时面试,这一轮会问到自己做单的一些问题,工作中的想法,场景化的问你做单遇到的问题及自己的处理方式,自己对该职业的规划,发展等等。 最后一轮是CEO面试,主要是聊些软性的东西,比如爱好,见识等等。 总体说来第二轮面试难度最大,过了这轮就顺利啦~
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:信息审核员 - 无锡
快手审核员面试直通车
投递简历后hr会电话通知,约好时间去园区面试,A3二楼,填个简单的表格后,hr会和你谈一下工作内容,也会稍微问一下工作经历,告知工作环境,工作内容,工资问题,然后基本就问一下有意向没,有的话确定时间来培训就可以了。 培训后有个考试,一般都会过,也有培训天天神游,肯定过不了的,别的也没啥了。
面试了职位:初级会计师 - 上海
一面第一轮技术面,详
5轮面试:电话面试、HR面试、其他、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:行业研究 - 上海
做好被拖延的准备,完全没有信誉
先是HR面试,业务总监面试。之后要求写一篇行研PPT,要求的时间特别急,特地加班写完交给他们,完了他们说PPT写得不错,本周安排大领导面试。然后就一直没有消息,中途还假装建议你添加各人规划什么的部分,我觉得其实就是拖延时间,等其他候选人吧,最后提交完了又是一周过去了,最后HR说领导根据简历还是想找一个更资深的。我真的就约了,那你们招聘前的业务梳理和要求制定是干嘛的呢,面试之前的简历审核是干嘛的呢,让我写这些东西是干嘛的呢,中途还要故意拖着,面试者的时间是白白拿给你们领导反复横跳浪费的吗?你就是养鱼塘你别让人做那么多功行不行,你们这么干良心不会痛吗?最后HR说以后有机会再联系你,我真的谢谢你们奥,这种礼貌最好不要,江湖最好不要再见
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-03 发布
面试了职位:驻外业务员 - 常州
面试一般般吧,比较随意。
可以先加人事微信或者qq,了解一下大致的信息。觉得还可以,再安排面试也行。如果不方便可以,先视频面试。问题主要是你问他的比较多,毕竟是驻外工作。他问你的问题,都是基本问题,比如英语水平什么的。会和说两句英语,这都不是什么大问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:英语口语行不行。
鼎捷软件
查看更多ERP技术开发工程师的内容