最近更新时间:2018-06-26 09:52:11
面试了职位:物流专员
校招,国企,还可以,面试官很随和

第一次面试,所以难免紧张,其实面试官问的都很基础,就是我个人表现略显紧张。自我介绍,然后问你为啥要去他们公司,再问一下简单的相关知识!

面试了职位:物流专员 - 天津
面试过程1小时,人事和采购和物流经理
地点不是很明显,开始还找错门了,然后又打了一辆车从一侧到另一个门,建议提前出发。 开始人事简单聊,是一个帅哥人很nice,然后是采购经理问了下工作经历,发现完全可以handle。采购经理人也相当的nice,最后被叫到了供应链经理办公室,问了下工作中的困难和解决办法。她这边的问题还是比较tough的。虽然职位是面对国外,但是整个面试完全没问英文,也没有数据分析的考核,只是聊天。
Q:介绍工作经历。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试难度一般,不需要英语
房子是在一个小LOFT区,进去3楼 。洗手间门口都是吸烟味道,很多小公司坐落的地方,公司没几个人。然后坐等了很久才见到面试官,面试就是自我介绍,最近工作的公司工作内容,为什么离职等基本问题。还有问到了最近两家单位的薪资,没有更多谈。大概面谈10分钟就结束了。 然后就是最通常的一句,如果有进一步面试在一个星期之内通知。
京东物流东北区tfs管培生
总共有四个环节,第一是简历投递和笔试,也是比较大众化,有行政还有性格测试,比较简单,基本差不多的都会通过。 第二轮是小组谈论,十个人吧,刷掉的人比较少,就是看你的想法,只要说出自己想说的就ok,会刷1-2个人吧。 第三是一对一单面,会问简历上的问题和一些情景问题,自己感觉比较简单。 第四环节就是去沈阳总部面试,要准备自我介绍ppt,然后就是几个部门领导面试,会问一些压力问题,但我感觉主要是看眼缘,问的问题没什么技术含量,都是为自己部门挑人,最后还是由人力总监决定,跟你的地域也有关系,希望能帮助到你们。
5轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:假如你是领导,下面的人年纪都比你大,你怎么去管理这些人?
面试了职位:物流专员 - 南京
现场管理员面试经历!
总体来说是三轮面试,首先是笔试,有物流方面的问题,较简单,大部分是观察题,这个环节并不具有决定性。 然后笔试结束后是群面,这个是关键环节,要积极介绍自己,经历,争取机会。这个环节结束会暂且结束,等待电话通知。 第三轮是总监面试,聊聊你的经历,工资期待,通过后就可以上岗了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:物流专员 - 上海
慎重,一定要想好了才能入职
一共有两次面试。一面是HR,面试前会让你做卷子,然后HR的面试问题很简单。简单问几个常规问题就结束了。二面是两个经理+HR,面试几乎什么都问,例如父母职业情况,你伴侣的收入情况等,感觉有点被冒犯到,毕竟有些问题太隐私了。还有就是应聘的岗位不一定是你入职的岗位,这得你自己想好了,要不要拒绝这家公司提出的要求。面试在会议室中进行,如果有机会的话建议去他们的办公室看一下,了解你以后的工作环境,希望不要到时候入职的时候再有想法。总之,慎重选择入职吧,做好心理准备。不是一般人能适应的。面试要不要去也考虑好。作为一个过来人只能到此为止了。
物流专员
公司位于南苏州路上一栋具有老上海风情的老厂房里,经过改建后成为了中西化结合的联合办公区域,面试内容不难,都是一些常规化问题,一位物流主管介绍了下该职位主要负责的工作内容和公司背景。该公司的主要经营产品是纸质版或木质版的桌面游戏,分销模式主要以B-C为主,电商促销期间销售量将会陡增,每月销售额还是不错的,订单量按照每个SKU划分的话可以达到8000个。
电脑笔试+现场笔试+面试
面试前做人格测试,通过后通知去面试。面试前要做12分钟60道逻辑题和一篇英文写作。之后才到面试环节。英文自我介绍,为什么来丹马士,想在丹马士得到什么,之前的工作怎么样,为什么离开,再就是根据英文作文问一些想法。
宁波港股份有限公司
查看更多物流专员的内容