最近更新时间:2018-06-21 12:52:20
面试了职位:项目经理
去名匠装饰公司应聘项目经理

15年去的名匠,感觉挺简单的,和工程部经理坐着抽了几根烟,看了份图纸,预算,材料价格表,当时就同意了,交了质保金就开始接工程做了。

Q:公司给工程款怎么付?

面试了职位:信审专员 - 广州
虚假招聘石锤,招信审专员挂着两年多了。
信审专员贷前调查这个岗位偏财务分析,面试要做笔试,财务题。其实我刚出来找工作的时候面过一次,没过,然后一年多期间一直看到这个岗位挂着在招人,后来待业又随便投了一次,没想到喊我去面试,本来不想去的,第一次面试经体验不好,然后hr一直说服我,一副很有诚意很急用人的样子,我去了结果又是和第一次面试流程一模一样! 一样没意义的财务题目,一样***的经理。浪费我时间,不知道这个岗位想请什么高级精英人才,明明招聘条件上都写了应届生都可以,我有相关工作经验不过?拜托这部门经理睁眼看看世界吧,结合自己公司待遇和岗位难易思考一下,这种岗位招人真的不需要做笔试题,纯属多余操作。然后又大半年过去了,这个岗位依旧在招人,大家懂吧,别投简历白跑一趟浪费宝贵时间,希望众多可怜的求职者看到这一条。
面试了职位:食品检测工程师 - 广州
面试共分为两轮
面试共分为两轮,第一轮就是部门经理和人事一起面试,简单的自我介绍一下,问一些自身经历什么的,之后一般会告诉你先要实习一个月之后在面试考核考虑。第二轮多加了一个大领导,问一下实习的感受,没有专业性的问题,但面试时大领导说的话听听就行了,有点两面派,面试完还是要等具体的录用通知。反正我就是当时面试时,说着一切都没有问题,都挺好的,让我录用通知出来后赶快入职,投入工作当中,结果回来就通知我没有被录用的。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试流程极度繁琐,前台的工作人员感觉没什么礼貌
首先是电话初试,基本是说一些信息,之后口头英语自我介绍,大概一天内通知你去公司面试。 到前台领表填写个人简历,之后是英语笔试,在餐厅里写,不懂的考验查手机,但是其实难度不大,比四级还简单。之后等五分钟,有人来面试,翻了几页简历就让你英语自我介绍,然后就中文问你问题,问的问题十分细致,面试官表情十分严肃。 提问环节结束后就Role play,两张英语卷子,主要是测试你有没有礼貌和复印问题,反正面试官说楼主表现还行。其实只要多用礼貌用语基本上不会有多大问题。 然后会有另一个负责人再面试你,问一些比较简单的问题,细致一下,因为上一个面试官都会记录一些在个人简历上,这位负责人就会根据这些再抽问,反正感觉比第一个NICE很多。 然后没问题就会通知你复试,一般相隔时间不会很长,先有一个工作人员给你说一下工作性质,公司性质等等(PS 感觉气氛很沉闷,至少楼主去其他公司参加类似培训之类感觉很生动,不会这么尴尬)。然后再讲解一些主要的客服知识,之后做卷子,测试你的理解力,之后就是等通知。 个人感觉该公司工作环境不错,办公桌不会很狭窄那种,而且餐厅很大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1.你未来三年的规划? 2.为什么离开商家公司? 3.之前有没有什么让你觉得很难处理的事情?怎么处理? 4.这份工作跟你之前工作完全无关,为什么想来?
面试了职位:海外留学生管培 - 东营
三个人一起进,群面。
三个人一起进,群面。面试官主要看简历。先是一分钟轮流自我介绍,然后面试官提问,海科最吸引你的地方是什么。留学经历给你带来什么体会。然后面试官再针对每个人考取的证书提问,结束。感觉没有给予个人发挥的地方,面试纯属走流程。男性会占绝对优势。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 沈阳
先是在网上投的简历要求去面试
先是在网上投的简历要求去面试,面试通过后还会有笔试,笔试结束后应该还会有面试。这次去的是一面,三个面试官,三个面试者一起进去,过程就是先介绍下自己,然后问问你为什么离职。因为这次去的都是往届生有工作经历的。然后介绍下柜员岗的任务,比如说会有任务就是卖保之类的能不能接受。 总共用时不超过10分钟吧,三个人。不会为难应聘者。
面试了职位:文字秘书 - 北京
进行了第一次面试,好像有第二轮
进行了第一次面试,好像有第二轮,但是工作人员也说不知道几时能通知是否通过一轮面试。投递的是广东省汕尾分公司-文字秘书岗面试方式为10-12人一组,无领导小组讨论,要积极主动发言哦,大胆一点,想问题全面一点,最后面试官会说谁来总结发言?觉得自己不错的话可以踊跃一点。 接着就是半结构化面试,面试官提一个问题:你希望你的领导是怎样的?然后每个人都要回答。最后就是个别有疑问的面试官对个别同学的简历提问题,主要是问你投递的地区没有指标,愿不愿意去别的地方什么的。以上!希望你们加油哈~
面试了职位:技术部职员 - 广州
直接分公司经理面谈,全程聊天
一开始还是紧张的,毕竟是去公司里面和经理面谈,可是全程聊下来都是经理在介绍公司的情况和个人的一些经验分享,基本上就没有没到什么专业知识或者是一些你简历上的东西,全程大概的意思就是你要是来我们公司,我们随时都欢迎你,并且我会吩咐下面的公司特别关照你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得是可以接受在项目上的工作吗。
名匠装饰
查看更多项目经理的内容