最近更新时间:2018-06-11 11:57:28
面试了职位:游戏策划师
HR挺好,就是老板……

和三个人见过,一个HR应该是专员级别,一个应该是HR的经理,一个老板; 第一个主要问了一些例如自己的游戏经历、喜欢的游戏类型以及工作经历之类,感觉他也是很喜欢玩并且接触过很多游戏的人,有许多可以聊的。比较专业吧。第二个问的比较详细,包括家庭情况都问的很细。老实说不太喜欢这样,这和我的工作无关吧。 老板就呵呵了,一边玩手机一边听。还没做完自我介绍,HR就进来,然后也没说什么就走了。很不尊重人的感觉,你什么都不知道就面,然后就让人走,那干嘛还要面试我?

面试了职位:3D产品渲染师 - 深圳
交流一下,就让你上机操作,很迷
公司环境还可以,但就是面试的过程有点迷,HR就大概的跟你描述了下该职责的工作内容,然后就直接叫你上机操作,一般的公司如果真有上机操作或者出个考核题目应该是可以让你回家做的,只需要在规定时间内完成就可以。 但是该公司是必须让你在现场直接操作完他们给的一个考核工作,而且内容是帮他们的客户完成的一个工作,意思就是该工作是他们客户给他们的,是本该让里面员工完成的,但居然就让一个面试者把它给完成,就给人的感觉好像在帮他们完成客户交给他们的工作一样。所以当时就只好找个借口临时走人,太迷了。
面试了职位:游戏策划师 - 广州
面试前多想想游戏的一些套路
面试不错,公司环境加分,下午4点赶到公司,等了一会后开始面试,一面的是小姐姐,应该是HR,声音有点小,问的还可以,像是提取应聘者的游戏经验与看法。第二轮是主策面,主要是针对RPG问了一些问题,然后让我对自己玩过的几款游戏提出一些看法和改进意见。 今天的发挥还可以,希望能入职到公司工作。
面试了职位:游戏策划 - 广州
感觉没戏,不过还是有收获的
由于现在肺炎疫情严重,先电话面了试,面试官打招呼还挺热情说了新年快乐。面试过程挺好的,针对之前的工作经验和对某类游戏进行了探讨。可惜对这类游戏确实了解不够深入,有一些接不上,可惜了。面试官还给了一些专业经验,人很不错。这段面试经历还不错,有机会再战。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 厦门
这家公司就是很普通的面试流程
开始跟hr聊,问了一下基本情况,我的职业规划,掌握的技能什么的。然后就是老板面,老板就最直接跟我说有什么项目,问我有什么想法,还问了一下兴趣爱好什么的。然后就是产品经理跟我介绍了一下日常的工作。最后就直接告诉我面试成功了,问什么时候来上班。
Q:你最有成就感的一件事情。
面试了职位:产品管理工程师 - 深圳
问的问题跟岗位没啥关系,心平气和的TP-link
本来以为一天能面完,轮流面了两个面试官,然后第二个说下周还有二面,好吧,敢情一面两个面试官。问了简历上的问题,以及对岗位的理解,对于某个问题问的还是蛮仔细的,不过地点在深圳也强调了,面试官都很和蔼,等消息,面完任何通知也没发。不知道一面过没过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品设计 - 宁波
总体面试感觉不错
总体面试感觉不错,面试官都很nice,经理人看起来很和善,挺希望有机会能与他共事,可能经理是管理出身的,所以技术问题问比较少,产品开发经验部分问的很详细。第二面时候英文是重点,中英互译,口语也会考到。应该是间不错的公司,祝你们成功!哈哈坐标广州。
面试了职位:产品运营实习 - 上海
要求全英文面试
投简历收到面试通知,邮件上并没有表明全程英文面试。当天准时到达以后,前台让填写相关信息,还没填完面试官进来了,开口就是能不能全程英文面试,并没有提前准备。因此结结巴巴回答了三四个问题就说不下去了,面试官暗示公司因为外国人很多,是真正的全英文环境,需要不错的口语才能应对日常办公,的确我一进门就看到了好几个老外,面试结果理所当然没有通过。
广州要玩娱乐网络技术有限公司
查看更多游戏策划师的内容