最近更新时间:2018-06-08 12:18:17
面试了职位:签证
需要强硬的专业技能。

介绍自己、介绍工作经历,业务以及操作流程,自己的客户资源还有遇到的难题与解决方式,说一下自己的优势以及带来的效益。

面试了职位:签证 - 北京
面试了三轮,第一轮hr,第二轮主管,第三轮部门领导。
面试了三轮,第一轮hr,第二轮主管,第三轮部门领导。三轮面试官的态度都特别好,最终通过了。以为可以顺利入职,结果特别狗血。复试通过当天人事部门让去17层会议室开会,当着我们好几个当天复试通过的人说,我们的合同是跟中青旅直接签署,不属于劳动派遣。 结果回家第二天就打电话来说只能给Fesco 签第三方,意思是不签就去不了了,你没得选择。出尔反尔,太欺负人了。以前特别看好中青旅,现在觉得作为一家大企业一点风度都没有,说话不算话,还没去就这样,真的特别让人失望。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:签证 - 上海
三轮面试
1.和人力专员初步沟通; 2.用人部门负责人沟通; 3.笔试部分&性格测试(1.5h),包含中英互译。 推荐到合作公司面试: 1.人力专员初步沟通; 2.人力专员manager沟通与提问; 3.笔试部分(30-40mins)。 截止到得到面试结果共用时1周时间,谈话沟通以及笔试统计用时4.5小时+2小时=6.5小时。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:签证专员 - 广州
到了办公室人事会先给一张表格填写基本信息,填完之后就被带到一间会议室做笔试题,一共有四道题(不过人事告知第一道改错题不用做),剩下的是解释信、英译中和中译英,限时一小时内完成,英专可能觉得没什么,对于像我这种非英语专业的人还是有难度的,我最后中译英只写完第一段,没写完。 笔试题收走之后就被带到另一个会议室面试,有一男一女两位面试官,男的负责用英语让你自我介绍还有提问过去的工作经历,不时在打分表上评分,女的负责用中文解释工作具体情况,试用期两个月工资3800-4200左右,转正后加上绩效5000左右,其他情况就跟其他人说的一样,例如7:50上班,当天的签证申请必须当天完成,旺季要加班等等。其实这两位面试官都还比较nice比较和善的,只是我自己本身有点准备不足了,感觉答得不是太好,最后告知在本周内会电话通知面试情况和是否复试。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
巴尔镇办公桌营销主管
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:签证专员。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
在招聘网站投的简历,马上就有人打电话过来详细谈了该岗位的工作内容、薪资、待遇岗位要求。薪资基本在4k-5k左右,双休,放假时间根据上级分配到的国家而定,听到这里好像还可以,但是,但是,对方会在电话里就讲清楚,这家公司签的劳动合同是外包的,如果介意就可以直接pass掉。面试是群面,三个面试官vs7、8个应聘者,这个场面极其壮观,虽然大家都有自我介绍(英语+中文)和提问的机会,毕竟是群面,我当时参加面试的8个人里有个女孩子特别自信,其中一位面试官对她很满意,逮着她问问题,其他人就像来听课的学生,以至于其他人在里面脚趾抠地……(最后提问的时候,面试官也有提及一个,因为签证专员有点像银行柜员一样,一人一个格子帮人办理业务,工作时间是不允许玩手机的,介意的话还是不建议去哦)如果要去面试的话,请大家做好充足的准备,自信大方去展示。。。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
面试了职位:签证助理 - 成都
两轮面试,第一轮部门老大面,第二轮人事面。
因为是朋友推荐,所以部门面试比较轻松。第二轮人事面,先在前台领一张表填基本信息,然后人事就会问一些以往的工作经历,是否出过国,如果想出国,会选择哪个国家,自己的优势与劣势,去申请签证的流程等等,总体还是比较轻松的,自信自然的表现自己就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:签证 - 北京
竹园国际旅行社有限公司签证文员面试
首先是公司的HR面试 简单跟你聊一下之前的工作经历 然后问你面试的岗位需要做什么 工资待遇什么的  然后会让签证部的经理再跟你聊一下  工作的发展前景 以及具体在工作中需要做的  再问下以前有没有这方面工作的经历  面试很简单
面试了职位:签证专员 - 北京
地点在潘家园大厦 出地铁站大概要走一公里左右
地点在潘家园大厦 出地铁站大概要走一公里左右 约的时间是下午 走过去已经满头大汗 整个面试过程不到一分钟 面试官是一个年龄40左右的男性 面试时拿着一张表 去了直接问你姓名 年龄 籍贯 专业 学历 现住址 英语水平 工作经历 你说他记 之后把准备好的简历给他 看到上一份工作经历只有2个多月 回答家中有事 不能请长假只好辞职 然后这位面试官就说因为家里有人 生病你就请假吗 以后你家里人生个这病那病你就不干了是吗 还说我上一家公司因为我赔大了  这时候已经不想再继续下去了 他也直接起身说一周给回复就走掉了  面试官的语气和态度让人感到极其不专业 也没有感到对人的半点尊重 因为很重视这次面试 提前在家也学习了很多专业知识 以及各种问答 来了之后问的问题不仅一点水平也没有 态度还非常轻蔑 毕业以来参加过很多面试 每次都会花很多时间去准备 不管结果怎样 也能感到彼此双方都是互相尊重的 或多或少能从当中累积一些经验 而这是唯一一次想要记录下来的面经 真是大开眼界 希望贵公司能有专业的hr来面试 也希望自己下次遇到这种情况时不要怂直接怼过去
北京青年旅行社股份有限公司

签证 和 计调1个职位