最近更新时间:2018-06-08 17:08:12
面试了职位:产品运营
工厂 流程式面试 难度低 笔试 也一般

很简单 去报道的第一天 无论什么情况 先给你安排住宿的地方 这点比较好  然后第二天和面试的其他人一起去培训 人多的话就第二天 人少的话就在那里等着 等凑够一大波人一起  说的是带薪培训 一天75块 发没发我也不记得了 应该没有 培训几天  然后就开始笔试  全是培训的内容 考试完 就会根据学历给一份学历测试  超简单 全部可以百度到  然后交了以后 公司会安排车去县城的医院体检 75元 自费   合格以后 就会下放到车间培训学习  就每天在车间办公司坐着 什么都不用干 中午了就吃饭 下午了就回宿舍 这是有考勤的 就是说有工资  大概半个月后 下放到班组里 班长会找人带你  又是打杂 混时间的一两个月

Q:就问了些 学历 哪里人 就没了

面试了职位:产品运营 - 北京
很差 环境特别差
很差 环境特别差 在一个很古老的酒店里面办公 有霉味 请注意有霉味啊 而且就是很潮 里面光线很暗 第一反应以为自己走错了  给了offer 没去 感觉环境不好 而且企业文化肯定也是没有的 找工作 平台还是很重要的吧 那个人力感觉很不专业的
面试了职位:产品运营 - 深圳
人事脸好臭,本来想去的又不想去了
面试前问清楚面试岗位要求,不合适的就不去了,有点浪费时间, 招聘广撒网类,提前跟他们人事沟通清楚再去。不达到他们公司要求的话,会被怼一遍,人事脸很臭,他们说我不合适 ,推荐我B职位,本来有点兴趣的,但是说话很难听,不想去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试运营分:笔试,初试,复试,第二天上午给的答复
详细的说下我这次的面试心的吧。接待的是一个小姐姐,初试也是她,倒了水,贴心问要不要开空调。笔试是2道翻译题+1道邮件回复,她给我了20-25min翻译时间,内容还好,比较简单。 初试的时候问了些个人情况和个人期望,也介绍公司的架构、福利和现阶段的发展,没有压迫感,像跟朋友聊天一样。后来是复试,好像是总监,戴眼镜的问了好多关于以前工作的细节,比较专业,问的问题也会正面回答。 后面的开的offer与我期望的差不多,但他在宝安中心,我住福永,我搭公交过去不塞车的情况下大概也需要45min,如果不是距离,我会去这家公司上班。上班环境还好,一进去就想想的,因为女孩子多?就是女生只有2个卫生间,但这些都不是什么问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:问题一:介绍自己的性格; 问题二:对公司的期望; 问题三:职业规划? 问题四:前几家公司自己的工作内容。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试不难,但要有准备
1.能介绍下你的上一份工作嘛?回答要点:有逻辑的介绍公司信息,找到与岗位要求相匹配的工作模块; 2. 你认为自己最擅长的是什么?回答要点:擅长的技能要与对方要的想匹配,要用实力在证明你擅长的; 3. 你做过哪些不错的案例?回答要点:对案例进行分类,对主要负责项目,参考范例的逻辑进行详细讲解。
面试了职位:产品运营 - 佛山
老板亲自面试总体可以
面试的时候要填份基本资料信息,然后BOSS直接面试。面试没想象中的难,但是会问到一些跟你职位相关的问题。这个是肯定要下点功夫的。我面试的是产品运营,职场新人。但是在面试前,我有在网上准备了点干货,毕竟是面试也下功夫的,即便没做过至少要懂一点皮毛,让人家觉得你有所准备,职场新人往往很不重视这点。面试的时候你要对这家公司有基本的了解,对你的职位有一定的了解,毕竟你是在找工作,不是玩过家家。 谈下感受吧: 1.公司试用期3个月(本人是这样),月薪3K(跟我预期的最低标准一样)。 2.上班时间周1到周6早上,一天8H 。 3.面试难度并不大,但是问的问题比较有目的性,例:你为什么辞去你上份工作?(这个问题基本都会问必答题) 4.工作环境还可以,该有的都有 。 5.感谢公司给予我的机会,我面试其实过了,公司也打算录用我, 我提的要求(提早转正)也答应了(但是有条件的),并且转正有五险一金,但是当时因为我个人原因回绝了。 总体感觉不错,收获不少。
Q:你为什么辞去上份工作。
面试了职位:产品运营 - 杭州
简单地就简历内容提问
说好三点面试,但是和另外两个应聘者在接待区等了半个小时。进入会议室后,首先自我介绍,然后hr(还是部门的人?不确定)先问了我们对岗位的理解,然后就简历内容进行简单提问。最后她说这个岗位急招人,需要本周就要去上班面试下来,感觉岗位与我想象的内容有出入,自己上岗时间也不满足要求。 而且网易办公区域整体氛围感觉比较紧张压抑,办公区域是很密集的格子间。我个人还是向往轻松活泼的工作环境吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营助理-外聘员工 - 中山
基本面试流程,笔试一小时,面试半小时
面试先做笔试,然后就说hr面谈,全程粤语。笔试的题目比较奇怪,而且评分标准和结果也没有公布。面谈的节奏很快,问题很细,所有方面都会问,但是不知道是当天面试人太多还是赶时间?每个问题说不到两句就被打断,给人感觉很不好。
新疆其亚铝电有限公司
查看更多产品运营的内容