最近更新时间:2018-06-12 10:59:52
面试了职位:市场策划
我面试的时候就是问了一些以前方面的工作

我面试的时候就是问了一些以前方面的工作,简单的聊聊一些技术专业的问题,关于技术的内容相对较少,主要问一些开发过的项目,问一些掌握的技能,hr面多一点,主要问一些个人相关的问题,最后是笔试加实操。 我个人觉得有点没有发挥好,不过公司看着感觉不错,各种待遇很好。

面试了职位:市场策划 - 北京
外部看很厉害,内部看管理很乱。
外部看很厉害,内部看管理很乱。慧科AI部门策划总监不了解公司情况和职位安排,乱说一通。突出说出了一句AI部门和开课吧有什么关系,她不Care,逻辑如此不清晰,因果关系搞不清楚,不知道怎么考虑的。快出活。
很扯的公司
很扯的公司,其实特别多,就那两个人给你面试好几轮,问你特别多有的没的扯问题,还做各种测试题,耽误好几天,电话见面一直找你,最后给你开超级低的工资,我就呵呵了,吃饱了撑的吧,给不到直接说。 别谈了,耽误时时间,说明这个公司真的不靠谱,效率极低,投机取巧,有一种忽悠的感觉。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场策划/企划专员/助理
实习生的面试经验分享
公司是负责中小企的百度推广的,所以公司的核心部门在于市场推广和销售部门。如果是作为短期实习生进去的话,我们是从笔试(职场能力测试,还蛮多的)到自我介绍, 到群面。群面试给你一个topic, 你们自己组成小组,一起讨论解决问题的方案,再自行选择展示方式。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场策划 - 深圳
宣讲会后收简历
宣讲会后收简历,入场前50名现场初面,做90s自我介绍,大家听我一言,自我介绍真的一点用都没有,其实那90s就是给hr看简历的时间,你说得再怎么好,只要不是985 211,直接pass掉。 初面之后直接就进复试,根据我的印象,进复试的全是985 211的学生,足足浪费了3个小时。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 烟台
2轮面试
2轮面试对学历要求挺高 我是民办院校统招本科 第一句话你的学校很烂  但你的实习经历很丰富  给你一个机会 问题:自我介绍(要求逻辑性) 你对中公了解嘛 给你一个校园 怎么快速打开市场 你的缺点是什么 应聘市场专员 要求沟通能力和表达能力较高
面试了职位:市场策划 - 上海
接不完的面试邀约,却不知我不曾在上海工作过
如题,首先真的很感谢大都会的主管门这么喜欢我,从开履历以来,在各大平台收到大都会的热情邀约,但也许是接洽的召聘主管都很忙,没时间好好的查看每个人的履历,几乎都不知道我从来没在上海工作过,让我只能不厌其烦的重复告知。 听说该集团走菁英制度,也希望以保险顾问的方式,来做保险规划,所以对人才要求比较高,且严格要求不能做过保险行业,因为该集团与其他保险公司的教育训练较为不同,怕把其他保险公司的积习带入集团,对这样的营运模式,本人也深感认同,让一度不想从事保险业的我,也一度动摇,不过保险的确需要人脉基础,所以我也就没在了解下去。
面试了职位:市场策划 - 上海
气氛比较轻松随意,没有太严格的流程
进去之后,首先给我进行了笔试,内容主要是翻译一些段落。试题很多,时间很短。很明显hr并不要求我全部做完,只是把这个当做一个辅助参考。 接下来一个日语很好的小姐姐对我进行了日语面试,主要就是让我做下自我介绍以及问我几个简单的问题。然后是对我进行中文面试,面试过程跟聊天差不多,针对我简历上写的一些内容,对我进行提问,整个过程还是比较轻松的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1,你在之前的创业比赛中担任了什么样的角色,做出了什么样的贡献。
上海眼控科技股份有限公司
查看更多市场策划的内容