最近更新时间:2018-06-16 21:36:49
面试了职位:市场营销
面试感觉不错,hr人也蛮好的

因为有听朋友说过这个公司,过去只是因为底薪高。自己从很多方面了解过这个公司,才决定去的。过去的时候。因为公司刚刚开张。有一点点乱七八糟的。看了下人年轻人非常多。感觉蛮开心的。因为开单了。大家都在吃西瓜。 大概在会议室等了20分钟。忽然过来了。比较年轻。人很不错。比较温和。简单说了下公司情况。然后说淘汰可以到百分之70.聊了会天。然后下个星期一去报到。入职以后非常喜欢这个公司。大爱。

面试过程总体感到很愉快
一开始填了表格,HR大概问了一些问题,然后跟市场部门的负责人聊的很愉快,面试官问了很多之前工作经验的问题,详细阐述了公司的优势和目前的内部构建情况,以及应聘的岗位所需要做的具体类工作并举例论证,对岗位有最直观的认识,也能了解自己是否真的合适这家公司或者合适这个岗位,观感很不错。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试流程很专业,注重面试者的感受
早上去了之后前台小姐姐已经坐在那里等候了,大家先签到之后贴好标签,然后会带领着去会议室,还给每位学生提供了矿泉水,HR部门还准备了比较贴心的面试流程的纸质版,总体感觉比较贴心。笔试觉得时间稍微有点紧,但是还是可以做完,难度适中,通过之后就开始群面了。我们组是7个人一组,小组氛围还可以,面试官最后提问也指出了小组讨论的问题,觉得蛮适用的。 然后没想到的是中午竟然给大家点了饭,这也太好了吧!然后吃完饭休息了一段时间就开始下午面试,下午面试就有两轮,总体感觉蛮好的,感觉自己应该差不多吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 北京
预约时间完成后无笔试面试
在网上完成的预约,大厦在三里屯SOHO,地理位置非常的好找并且很繁华,来到楼上10层在接待小姐姐那里填了一份表之后在大厅外面等候,进去人事会简单给你介绍工作内容并且让你介绍自己,会询问对未来的发展有什么简单的想法和规划,整体气氛融洽和谐,主要娱乐公司面试还是非常轻松愉快地。
Q:未来工作打算。
没想好被虐的 别来面试了
1 老板是有创业经历的人 人比较冷 亲自来面试 2 正常的让你介绍你的工作经历 项目经历 3 会拿产品让你来对产品进行自己的理解 和一些传播方案 4 人事跟你谈预估的价格 5 确定后会有一个boot camp 培训 重点在这里 6 每天会一个公司负责人来做当天的培训 介绍公司 介绍业务和产品 7 每天会有布置一个作业 让你来做相关的方案PPT 8 老板会拉各个做培训的人来打分 连续两次没有及格直接签解约 所以没有准备好被虐的 看看算了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品与市场规划 - 上海
专业与应聘岗位契合度极高,面试更容易通过
一位人事hr,一位是市场总监。首先是一段自我介绍,只要看你语言表达和对你大概的了解;后来让我用市场营销专业来分析解读德邦现在的市场,因为我本科学的会计,所以想看我市场营销相关专业知识是否扎实,最后问了我数据分析的软件的熟练程度以及怎么样学会的。 毕竟这个岗位需要数据分析和战略规划,最后就争对德邦工作可能面临长期加班,问了我的想法。
面试了职位:市场营销 - 成都
市场营销职务面试经验
1.先HR面试,简单了解了个人基本情况和期望的发展方向,让后填表,再考试,职业测评 ,全程30分钟。 2.接下来,总经理直接面试,主要问题还是对行业的看法:行业的现状时什么,问题有哪些,之前是如何处理的,后续会有什么改变。 3.等通知:一周以后通知录取。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
圣爱医学科技发展有限公司第一次面试
一个80多岁的老人面试我, 就是那次面试, 我发现了自己的一个隐藏技能, 太能神侃, 最后侃到自己都有点后怕的赶脚, 应该是把老人侃晕了, 有点动心, 正准备说, 明天来上班, 老人身旁的中年人, 不知是儿子还是侄子, 指指了我的简历, 应该是我年纪太小, 老人改口说, 先回去等消息, 然后就没有然后了.
爱屋吉屋
查看更多市场营销的内容