最近更新时间:2018-06-13 17:55:36
面试了职位:PHP
一进公司,映入眼帘的就是公司的环境和公司的工作氛围

一进公司,映入眼帘的就是公司的环境和公司的工作氛围,前台的工作人员也非常的有礼貌,在等待面试的时候还为我倒水,还和我聊了一会。 面试的是部门经理,感觉没有一点大公司的经理架子,人非常的随和,我们聊了一些工作经理和自己的职业发展,将来的目标,聊了很多告诉我下午还有笔试就不用复试了,虽然有点麻烦,不过感觉很是正规,笔试也就是一些java基础知识,spring框架方面的知识和数据库方面,主要是查询方面的知识。

面试了职位:PHP - 上海
两次面试,复试未通过,小型创业公司
1.一面无笔试,好像是技术主管面试,根据简历问一些项目经历和技术点,偏向于PHP基础。 2.二面实操,写个文件上传类,然后公司经理面试,聊聊个人相关的事。 3.工作地点相对较偏僻,一家别墅类型的上下两层,二层办公,人不多。
面试了职位:PHP - 北京
别去了,很小的破公司,胖点门都进不去
没有面试题,但是公司特别小,很压抑,前台在门口就摆一张桌子,那么大地方,去了坐在公司特别狭窄的过道里等了快一个小时,公司员工在楼道抽烟,挑逗前台,前台极其不专业,哪个部门招人,公司有多少技术,啥也不知道,面试的时候是群面,三四个人一起面你,填写个人信息的时候要的很详细。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
一次愉快出行
很愉快的一次面试,这里一眼看过,非常人性化。办公区好多小伙伴,有的在休息,有的在工作,很居家。赞一下hr,很礼貌,很漂亮,哈哈再赞一下面试官(直播向),很有耐心,非常nice提一句,直播向需要swooleswoft虽然没过,就当出来散心也不错。
面试感受:很好;面试难度:简单
华秉科技PHP岗位面试过程
去了之后首先给了一套面试题 题目比较多 1.一段设置cookie并读取的代码 第一次执行结果是什么?为什么 2.PHP的缓存技术有哪些 使用过哪些缓存 3.写一个商城重置送积分的算法 例如1000获取1200积分 1500获取2000积分 4.至少5个数组操作函数 5.PHP传值和传引用的区别 6.二维数组升序排列算法 7.mysql的分组统计语句 8.写出至少一种设计模式代码 然后技术面试,是看着题问的 没有人资最后直接是让等通知
Q:做完题之后面试官直接拿着题问的 不知问答案还问怎么理解的 为什么这样写 尤其是算法题 这个要多注意 最后问了一些为什么离职 期望薪资等 然后就让等通知了
面试了职位:PHP - 北京
手机百度后端研发工程师。
第一面上来拿了一套卷子,有算法题和mysql的题目,算法题是链表相关的操作,mysql的是索引相关的只是问答。 二面还是有算法题,还是链表(不知道是不是两个面试官没有勾兑好),然后问了在之前公司的一些系统设计。 三面就是经理面试了,就是问人生观价值观了。很要求基础功底扎实。
面试了职位:PHP - 东莞
谈亦强公司的一次难忘的面试经历
面试流程: 1、boss直聘找到公司信息,联系hr,约好面试时间; 2、先是笔试题目,题目貌似是网上题库筛选出来的感觉,因为之前做过类似和相同的题目; 3、技术开发员面试,看起来有3-4年工作经验的样子,面试的问题也是偏向于中级开发人员的技术题目,和笔试题目差不多的答案。 4、接下来就是老板直接面试,要看作品,不看作品不继续面试,这个作品事先没被告知,所以很尴尬。最后拿了自己的网站给老板看,但是和老板预期不同吧,可能他要招的是3-4年经验的人,但是我只有一年经验。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
这个是面试题
这个是面试题 1:echo count(strlen('hello word')); 2:给出一条sql语句,然后如何优化  3:以下程序输入什么 function test($a=0,&$result=array()){$a++;if($ab.php 以上程序会输出什么  4:签到表,有两个表给你,然后写一个函数签到得积分, 连续签到第一天1积分第二天2积分以此类推,不超过30积分, 如果不连续签到的话,连续签到次数清零。
上海眼控科技股份有限公司
查看更多PHP开发工程师的内容