最近更新时间:2018-06-12 16:19:51
面试了职位:普工/操作工
很好 感觉很简单 就是一般

基本上就是过去面试 看你身体是否健康 智力是否正常 需要严格体检 其他都还可以 很不错的一家公司 你说是不是

面试了职位:操作工 - 深圳
富士康操作員面試分享
我是去年底到富士康去面試的,一般來說操作員的面試都比較容易,所以我也沒有準備太多。當天面試時先跟線程主管面試,主管聊了一下為什麼會在這邊做,順便問一下之前的工作經驗,並沒有問太多技術性的問題。後來HR進來了,先問了一些性向測驗的問題,並了解是否能承受高壓力高勞力的工作環境,大概閒聊了一下便結束了。
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
员工流动量大,一个血汗工厂
当时是去打寒假工,同过学校师兄介绍的途径,自己做火车去深圳,在深圳一下公交就有人问你是不是来富士康找工作的,当时真的汗。之后来到人力资源部,没想到师兄介绍的还是个中介(外包)公司,带着我们一群又一群在人力资源部里走流程,整个流程就是资料录入→证件检查→岗位匹配→考试→面试考察→照相→体检→安排宿舍。非常繁琐,考试也就是一些初中水平的题,面试他就看了一下资料,问你们都是学生吧,然后帮你盖个章就过去了,真的很随便。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户研究员-实习生 - 深圳
校招笔试没通过(学历)
没有进入面试。秋招的时候去面试的,本人是专升本学生,去了之后发现还是有很多学生去面试的,通过了第一轮筛选后,HR让我们进行一场笔试,用手机做,答完题之后迅速地填了一份个人的详细资料,于是我在“是否专升本”处划上了钩,然后我连第二轮面试的机会都没有就被刷了,我自认为智商没有问题,同组很多人就我一个人被刷了连面试都没有进,希望贵公司对学历有要求的话就直接在招聘启事上注明,也不要浪费我们这些学生的时间。
Q:
面试了职位:产品运营 - 深圳
富士康OPM(项目运营管理部)面试
这个部门主要是对接苹果客户,对内进行新产品生产搭建的项目管理,对英语要求较高;面试官会让你先做一个英语的自我介绍,然后有英语和你进行交流,问你几个问题。最后会会切换回中文模式对你之前的工作经验进行了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对加班怎么看。
面试富士康普工的经过
面试很简单的,介绍一下自己的家庭背景,工作经历,是个人就要(是正常人 没有残疾 不缺胳膊少腿)有手有脚就行.
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:硬件 - 深圳
面试较轻松,流程规范
先是初步人资筛选简历,然后推荐你面试什么职位,人资很nice。用人部门主管会问一些教育经历,工作经历,和一些简单的专业问题,还会要求英语做自我介绍。最后会打一个评分。然后人资验证学历证书等资料,做简单测试题,包括英语,心理,简单行测,在就是谈工资待遇。 总体面试简单,流程规范,人资MM很nice,很愉快的一次面试。(产品开发工程师)
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:英文介绍下自己。
管培生富士康面试经验
Q:你家哪里的,家人放不放心,在深圳有朋友吗?
富士康
查看更多普工/操作工的内容