最近更新时间:2019-01-21 21:27:29
面试了职位:售后服务专员
两轮面试搞定恒大售后服务专员

虽然现在没在恒大干了,但面试过程还历历在目,由于是社招的,且不是核心部门,所以就部门经理的助理先面了一轮,接着就是部门经理复面,很快的时间就定下来了,接着过了半个月就收到了offer。但是上了三个月班,部门就开始大裁员,说是部门编制太多了,所有没转正的全部口头通知解聘,也是坑爹,当初为了恒大,拒了好几个不错的offer= =所以,恒大是个坑,要来需谨慎!

Q:遇到群诉怎么处理?
土豆
请问售后工作压力大吗,工资怎么样

面试了职位:总工室 - 广州
恒大地产面试经历感受分享
总共经历三次面试及考试过程,一面时间很短,填表和做一些专业知识测试。专业负责人跟你聊一些职业特点和专业问题。一面过后会发给你一套图纸让你校核,根据你的校核情况通知二面,二面是部门负责人,主要谈一些个人情况以及公司的情况,三面试公司负责人,算是过场吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:投融资 - 广州
初面完写面经攒一下人品,希望能顺利通过
初面完写面经攒一下人品,希望能顺利通过。初面是一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,基本没有准备时间,临进场才说题目。然后hr会问一些问题,就是工作中遇到各种情况怎么办之类的,很考察临场反应能力。
面试了职位:投资拓展主管 - 广州
有内部人员推荐会更好
一般会经过三轮面试。我是作为社招朋友推荐的,所以第一二轮基本问题不大。最后一轮是区域负责人亲自面试,当时经验不足,但是当时非常想加入公司,对领导的问题不管答不答得上来都会积极响应,最后领导的印象还不错,就得到了这个机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:幕墙施工员 - 绍兴
人生的第一步,从这里开始
由于面试的是奇缺施工员岗位,所以难度相对来说会小一点。这是我毕业后的第一份工作,也是我人生另一阶段的开始,所以我很重视这份工作,可能面试官也看到了我的诚心,也考虑到我刚毕业,所以也没问什么有难度的问题。
面试了职位:合约预算主管 - 广州
恒大地产机电成本岗面试
主要是计算规则和算量实操,会给一张卷子,里面有各类定额方面、计算规则方面的题,还有一个算量题。难度不大,但是当时给我的是电气的算量题,我是水暖专业,不会算电气,结果没做出来。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:项目工程管理 - 广州
我找工作的第一场面试,恒大健康一面
收到面试邀请,原本没打算去,但是又打电话过来,就去感受了一下。每个人收到的面试时间是不一样的,每四个人一组进行面试,面试的内容就是自我介绍和一小段即兴演讲,共两分钟。就面试现场来看,是没有按岗位区分的。我们当时即兴演讲的题目是“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。四个人轮着讲完就结束了。HR小姐姐还是很亲善友好的。
Q:“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。
面试了职位:资金管理 - 广州
深圳分公司
深圳分公司,财务资金管理岗位初面。因为时间冲突,改成早上的视频面。以为恒大早就凉了,一直没有相关准备,昨晚查了半天的资料没抓着重点。 面试官是个稳重的小哥哥,脸上一直没有什么表情,大部分时间在低头看资料,问的问题都是简历相关,问了奖学金的事情,校园还有实习的经历,还有自己的优缺点。最后问了下对恒大的了解,还有什么问题想问,我都没答上,支支吾吾的,小哥听不下去了就说,嗯,没关系,不记得了也没关系。我Orz,非常丢人了,应该凉了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
恒大地产